Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот пришел мой выстраданный заказ от ВС ( правда один лиф еще не пришел и прийдет в середине июня) . Некоторые трусики уже у меня были и я заказы вала только лифы ( это белый лиф , розовый и леопард)
|
|
||||
|
||||
KJJH класс!фигура красивая,точеная)вот интересно дождусь я своих от ВС или ...больше 2 месяцев уже.
KJJH модель розового,очень шикарно смотрится,буду иметь ввиду)))закажу такую же модель KJJH а размеры какие?леопардовое бандо,какой размер?есть ли пушап? |
|
||||
|
||||
У леопарда чашка 34С . Но в следующий раз закажу 32Д
Везде трусики xs , все лифы ( кроме леопарда) размер М . У леопарда не Пуш-ап , там были вставочки поролоновые , я их вытащила ( из всех лифов) Milika спасибо большое! ВЫ им напишите письмо , что до сих пор вам заказ не пришел и они вам пришлют замену в течение 3-5 дней |
|
||||
|
||||
KJJH ну,я рада,что они наконец-то прислали заказ!все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
KJJHспасибо,я написал,они выслали заново,но этих вещей и купальников уже нет(Красный,бандо тоже великолепный,блин я на такое на сайте даже не обращала внимания!
|
|
||||
|
||||
KJJH, я в шоке, красотища!!! все обалденные) и сис, и фигурка, и купы-суперррр
KJJH, а какие у тебя параметры? я вообще не знаю какой верх теперь у меня, С-ку брать, или М-ку мне. Под грудью 70, по груди 90 |
|
||||
|
||||
katarklim спасибо большое. В ближайшие дни планирую еще заказать
Milika бандо не красного цвета. Он не реально красивый -карало вый . Rumba) спасибочки . От девочек почему то приятней комплименты слышать. У меня под грудью 72 см а сама грудь 89-90 см. Уверенна что нужно брать М |
|
||||
|
||||
KJJH ну наконец-то, дождалась какое же все красивое!!! Сидят отлично, очень понравился розовый и с камушками ( не пойму цвет... коралл?) Как там кстати, камушки намертво приклеены?!! И фигурка у тебя н-няма)
|
|
||||
|
||||
KJJH Обалдеть как красиво!!! Это на каждый день отдыха по купальничку? Все на пляже офигеют от такой красоты))) Обожаю низкие трусики, ну и сисечки просто отпад!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Спасибо. стараюсь следить за собой , почти каждый день в сортзал хожу . Веса конечно огромные не беру ( как многие на форуме пишут, а так для тогуса) розовый с камушками -цвет коралл .буду надеяться что камушки намертво.
keyt Спасибочки! На каждый день купальников мало т.к.я с детками на полтора месяца уезжаю . Матур Спасибо! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, а желтый купальник у тебя какого размера верх?
|
|
||||
|
||||
KJJH просто АХ!!!! Супер! Мне оч-оч понравились розовые! Белый такой романтичный...а леопард секси..ме вот в этих твист бандо смущает шов поперечный посередине..как он смотрится? Не портит вид?
|
|
||||
|
||||
olik-str Кирюша*23* спасибо, девочки!
KJJH сколько виктории!!! Ах!!! И все отлично сидит. Очень секси!!! |
|
||||
|
||||
Бог мой, какая красота! Девочки, вы все обалденно выглядите, глаз не отвести!
А я перемерила все свои купальники, подошло только два) вчера прикупила еще один и два кружевных топа. Скоро выложу фотки) |
|
||||
|
||||
KJJH
Мгновение , красотулечки какие!!!! Я представляю, как на пляже мужики слюни пускать будут и не только мужики |
Закрытая тема |
|
|