Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня вопрос к вам, более опытным. Что то грудка моя как мячик крепкая. Неужели мягче не станет? Вроде и онемение начало проходить. Поставили когезив 3... На ощупь такая, будто молока много много пришло, как мяч крепкая(((((
Ставили, правда, на 0.. Подруга, с ней вместе делали, уже вовсю в нитку сводит, мягкая у нее. Правда у нее и тканей своих много было. Но че то я прям в расстройстве |
|
||||
|
||||
Хоть убейте,то ли я совсем...недалёкая))то ли не хватает возм айфоновских для выгрузки фоток,всё по инструкции делаю,но в момент конда фото появилось и нажимаю "закрыть окно"не происходит ровным счетом ничего..всё виснет(и файл допустимый и объём небольшой -в чём дело не пойму..
Матур,я сколько читаю этот форум,делаю вывод,что мягче она становится у всех,но у каждого свой срок обмягчения))так что не переживайте;)я сегодня первый раз в душе была полностью,так одним пальчиком их мыла,боялась что кожа треснет при сильнейшем нажатии)))тоже как на барабане) Katyara85,не думайте о плохом,зачем??всё отлично и вас устраивает,о что будет потом-это зависит только от вашего настроя;)не стоит примирять все посты на себя,у каждых сис свой путь...👣👙Я например настолько рада,что у менявместо тощей притощей нулёвочки-единички нессиметричной и ну совсем неприятной,теперь есть ГРУДЬ!!!высокая,полная и красивоторчащая в разные стороны аж руки задевают))))что если даже и обнаружу какую нить небольшую ассиметрию или складочку,ну нискока не расстроюсь-это всё такие мелочи,девочки!!наши доктора просто волшебники,а мой вообще Маг и чародей😊у него похоже получилось из моего ничего сделать всё)))о чём даж не мечтала👏😍 |
|
||||
|
||||
Матур у меня в 5 месяцев стала мягкая, я не ждала уже, также когезив 3
Mamm как сейчас помню то ощущение, когда руки грудь начали задевать))) |
|
||||
|
||||
Mamm для того чтобы кожа растягивалась я мазала бипантеном, и соски меньше болели и кожа быстрее растянулась
Mamm давай же уже фотографии!!! |
|
||||
|
||||
Nastik5,для меня это сущщщее удовольствие😂раньше всё спереди,да такое что на плечи легко мона было закинуть😄седня пока стирался мой шЫкарный компрэссионный бюстье аля бабкина радость))походила по квартире и поняла какое это счастье,носить такое богатство и задевать его руками)))главноедверные косяки не сносить,иначе бо бо😊
Девочки мои,ну я незнаю,сдаюсь!!!полдня пытаюсь,может я кому нить из вас по вацапу вышлю,а вы выложите?? |
|
||||
|
||||
татьяна н а мне нравится очень Ваша грудка, естественно , красиво!
|
|
||||
|
||||
Доку звонила повосторгаться его работой в очередной раз ;)))
Заодно и про стрипы спросила, сказал (дословно)):"Потихоньку можно начинать отклеивать"....т.е. все сразу не надо, только то, что в дУше немножечко отмокать будет. Все не как у людей. |
|
||||
|
||||
Sound спасибо!
katyara85 навряд ли поможет - рано или поздно все равно опуститься- это наверное необратимый процесс....если у меня еще немного опуститься будет вообще пипец...но меня не только это беспокоит...((( девочки-старожилы ....гляньте плиз на меня, прокомментируйте, очень интересно ваше мнение... |
|
||||
|
||||
Татьяна Н,я подпольный старожил😎считаю что вы зря нагнетаете раньше времени,никакого криминала у вас не вижу,грудка хорошая,естественная,так сказать "в динамике",если чтото ещё и произойдёт с ней,то скорее в сторону уравнивания,как правильно сказала bastet,хотя чесслово если и есть малюсенькая ассиметрия,то это очень надо придраться!!))Не кипешуйте,расслабьтесь и носите💐
|
|
||||
|
||||
Ох не видели вы моё исходное..)))но наверняка видели тут на форуме то,что бывает у некоторых девчонок после ОП,их хирургам топором надо руки отсекать...
|
|
||||
|
||||
татьяна н Танюш я считаю у тебя сейчас все отлично, если больше опускаться не будет, то даже идеально. А вот у меня сто процентов еще опустится. Еще я на форуме видела девочки ленту под грудью затягивают чтобы не опускалась. Может попробовать?
Mamm я с планшета тоже фото отправляю. хочешь пришли мне на почту я поставлю фото |
|
||||
|
||||
katyara85 скоро два месяца, выложу фото)) соски стали мягкие, не торчат и мне кажется грудь опускается вместе с ними)док сказал ждать минимум 6 мес, а потом смотреть результат вот я пристально на нее и не смотрю, чтобы ничего плохого в голову не лезло)
|
|
||||
|
||||
Вот!!👍у мисс или миссис Тигррры очень правильный подход😉что приглядываться к каждому мм,если всё равно ещё сто раз всё может измениться,да и исправить сейчас если что не то найдёшь всё равно никак нельзя пока)
|
|
||||
|
||||
Я в ваши ряды,в августе буду увеличивать грудь,импланты Цереформ 285мл,анатомы,совмещаю с абдомино.Мой исходник.
|
|
||||
|
||||
татьяна н, грудь красивая, вообще как своя! Носи топики и бельё чтоб не опускалась)
katyara85, красивые сис!) а нам показать?)) |
Закрытая тема |
|
|