Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi наверное можно.я видела описание подобных примеров.можно обратиться в раздел "консультаций" на ваш вопрос ответят хирурги,только фото им покажите.
девочки,у меня не получается спать на спине..сегодня проснулась от того,что снова перевернулась на бок и сплю практически на груди. после ОП всего 4 дня.уже подушки подкладываю по бокам ,чтоб меня улерживали,так я через них как то перелазию во сне.чего еще придумать можно.так боюсь что швы разойдутся ((( |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi , сделать то можно , делают подтяжку большой груди без редукции.Есть у нас пример Настюши, это наверное в архивной ветке.Но, грудь останется такой же большой, размер не уменьшится, форма не будет такой красивой, как при редукции.Распушится грудь и станет визуально даже больше.Девочки, которым делали только , подтяжку, через год подумывают о редукции.Недавно это обсуждалось в ветке.Поэтому только тебе принимать решение, есди тебя устроит такой результат, то делай подтяжку без редукции.Подучишь очень большой размер груди, более красивую форму, высокую грудь.Но с твоим небольшим ростом она будет снова самой выдающейся частью твоего хрупкого тела.При редукции получишь более красивую и стабильную форму, то же количество швов, меньший размер больше подходящий к твоей изящной фигурке.
panther_1979 , самое время уточнить сейчас, за чей счёт будет коррекция, если результат не измениться в лучшую сторону.Потом неудобнее будет уточнять, если понадобиться.Не нужно бояться выяснять всё сразу.Всё таки у вас пока времени мало прошло, всё может измениться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за мнения!
Белая, я не против редукции, просто маммопластику буду делать в Украине, а отзывов пока не нашла. Подтяжка менее сложная операция, поэтому хотела ограничиться только нею. Я так понимаю, в Украине редукция - не самая частая операция и к кому обратиться пока даже не представляю. Девочки, а фото свои в теме можно удалять? Не могу разобраться. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi , фото в темах не удаляются.Я уверена, что хирурги которые делают подтяжки, так же владеют техникой редукции.У нас есть отдельная ветка про украинских хирургов.Почитай инфо там.Удачи тебе.Лучше тогда сделать редукцию и получить свою шикарную грудь на долгие годы.
вот ссылка на ветку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=57
|
||||
|
||||
![]()
У меня ровно неделя после ОП. Напоминаю, что у меня было удаление имплантов с одновременной подтяжкой. Перевязки делали лежа и форму я не видела. Когда приехала домой и стала сама обрабатывать швы, то увидела какой ужас у меня получился. Прямо не знаю что и делать и почему такая ужасная форма. Сами швы и сборки меня не волнуют, т.к. знаю, что это все пройдет, но такой короткий вертикальный шов и низко посаженные соски меня просто убивают! Я видела у девочек грудки после ОП, там форма сразу была видна. Подскажите, кто знает может это как-то улучшиться или так все и будет. Я просто в шоке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам три месяца)
Все прекрасно, грудь уже совсем родная и красивая зараза) Единственное, что меня немного беспокоит, это очень мягкий низ, где моя родная грудь и пока плотненький, но мягчеющий верх. Нет какой-то цельности груди. Но время еще есть ждать, так что я жду) Сейчас я грудью довольна! Особенно не сравнить с тем, что было ![]() Для сравнения, как было и как стало. Ну и шовчики во всей красе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marida , в профиль видно, что нависает верхний полюс, значит он сдуется и сосок поднимется ещё точно.Я обращала внимание на такой раскрой.Но поднимется не очень сильно скорее всего.Но улучшится точно общая картина.А можно было сразу делать подтяжку после удаления импланта?И всё таки с якорной подтяжкой можно же было сделать более высокую проекцию груди.А что сам доктор говорит, кто автор?Я бы тоже расстроилась сильно.Всё таки может ещё улучшится общая картина.
Манни очень красиво, совершенная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Белая Спасибо) Мне очень приятно!
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979, а ты где-нибудь выкладывала фото до операции? Я давненько не была тут, работа затянула меня в свои сети, сейчас глянула твои фотки и мне кажется, что про разные импланты - это твой доктор так неудачно "пошутил" У тебя может быть и отек, а она очень часто не симметричен, а если и изначально была асимметрия, то возможно небольшая разница в груди сохранится, но ты не переживай, судя по фото не все так критично.
Манни, грудка очень красивой формы. |
|
||||
|
||||
![]()
Манни красиво.....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам! Мне действительно приятно читать, что вы видите мою грудь красивой! Мое-то мение абсолютно субъективное)
|
||||
|
||||
![]()
Alef,фото до есть в этой ветке, стр,не помню,но где то рядом....и в консультации"увеличение груди"....я переживаю,что имплант высоко стоит и надеюсь,что со временем опустится
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите кто пользовался мепиформом. В инструкции написано клеить его за ступая за 2 см с каждой стороны от шрама. Это действительно так или достаточно чтобы просто шрам был закрыт допустим 0.5 см с каждой стороны?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce я клеила по 0,5мм с каждой стороны...
|
||||
|
||||
![]()
Что-то за последние три дня появилось столько клиенток Блохина))у него акция что ли?;)
Манни грудка супер,шовчики посветлеют и вообще класс будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Уже рука устала удалять идентичные регистрации.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, хотелось бы узнать, по какой причине удалены мои сообщения из разных тем???
|
|
||||
|
||||
![]()
stejsi я бы вам посоветовала Обязательно делать редукцию,а то такая большая грудь и смотреться будет не гармонично и самое главное обвиснет скоро скоро-зачем вам опять операции потом? Но только операция эта намного сложнее по реабе да и результаты разные совсем так что выбирайте хирурга ну очень внимательно.это ваше здоровье а не только эстетика.
|
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce потрясно! Естественно! Женственно! Коасота
![]() stejsi Я не могу представить ваш случай без редукции. Боюсь, зря потратите время Инанна По моему все прекрасно для такого срока. Манни Классно очень, красиво! Marida Боюсь ошибиться, но кажется есть такая методика как бы происбаривания груди снизу. По идее она должна плавно спуститься на место, то есть равномерно заполниться. Надо подождать. Пока не паникуйте. А плчему сняли импланты? |
Закрытая тема |
|
|