Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrenaD спасибочки!постараюсь как ниб сфотать!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, я даже нверное не правильно выразилась, они как будто затекают))
|
|
||||
|
||||
Iryna,потрясающая грудь...всё остальное💋💐Девушка,вам необходимы телохранители,не менее трёх))Берегитесь😎😘
Loreleya777,два месяца и неделя,когда встаю с постели,ощущаю тяжесть в груди и отёчность,как будто молоко подошло.В течении дня всё ок,ничего не беспокоит.Только левая грудь как будто "колом стоит",то есть ощущение,что между имплантом и гр клеткой чтото есть.Никакой боли.До прошлой нед была уверенна,что всё норма и обычное течение выздоровления после оп,но когда рассказала доку,он назначил лечение-на моем сроке видимо уже всё должно быть "как своё" по ощущениям.Спрашивала у форумчанок с большим сроком после оп неоднократно-было ли подобное что-нибудь,все говорят,что нет.Стало быть,действительно есть проблема( |
|
||||
|
||||
bastet
Mamm, спасибо, девочки! Маммчик, как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо! Буду звонить врачу....
У меня вот еще какой вопрос: нащупала в одном месте где шов небольшой как бы узелок, как шарик. Немного болезненно на него нажимать. Это тоже что то не так? Mamm, да, именно как тяжесть в груди... Но мне как раз говорили девочки, у которых срок около полугода. У них тоже такое бывает после сна. Им врач говорил, что это нормально.... Видимо у всех свое мнение) |
|
||||
|
||||
loreleya 777 тяжесть в груди после сна у меня прошла где-то примерно к 3-м месяцам. Небольшой дискомфорт иногда присутствует - тянет, мешает. А в месте швов небольшие "валики" прощупываются, которые все уменьшаются.
Iryna потрясающе красиво! |
|
||||
|
||||
Natali 27! Вы меня успокоили! Спасибо большое! Я уже нервничать начала)) а когда эти валики трогаете, есть небольшое пощипывание?
|
|
||||
|
||||
loreleya 777 пощипываний нет, но иногда чуть побаливает в области швов. Хирург сказал, что паниковать нужно в одном случае - высокая температура (особенно если после 2-х недель) и сильная острая боль.
Вы просто себя не накручивайте, ощущения конечно непривычные, прислушиваешься к себе, но нужно понимать, что была операция и дискомфорт - это норма на таком сроке. Если что-то волнует, то можно позвонить хирургу, хотя бы для того, чтобы успокоиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Не знаю в какую тему написать, поэтому спрошу здесь. Кто увеличивал грудь во Владивостоке, отозовитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
natali27
Александрия, спасибо, мне очень приятно Доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
tatu смотрится очень натурально, и не скажешь, что стоит 375! интересно было бы посмотреть на исходник.
|
|
||||
|
||||
Iryna симпатичная грудка...у тебя круглые стоят? (может я упустила где-то)
tatu смотрится очень натурально и действительно не скажешь, что 375. Девы назрел вопрос! У кого-то было такое, что в наклоне чувствуется явный дискомфорт в груди? Как будто имплант "отлипает" чтоли...сложно объяснить. У меня в правой груди постоянно такое ощущение, как наклонюсь, что имплант как бы из своего места выходит...жутко неприятно, да и боязно. Но такое ощущение только когда я без белья..в лифе все норм. И еще...к девочкам "постарше". Нижний полюс холодный бывает, аж ледяной. Сверху сис горячие - внизу холодные. Слышала, что это от онемения нижнего полюса (у кого подгрудный доступ). Но сколько это длиться будет? А то прям как неживые...брр |
|
||||
|
||||
Anestezia, у меня круглые стоят.
|
|
||||
|
||||
Исходник вот: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1374593882
|
|
||||
|
||||
Tatu,очень натурально.Какие у вас ощущения сейчас-у нас срок примерно одинаковый после оп,собираю инфу😎
Anestezia!!!!!ну вот один в один ты написала про грудь в наклоне и про ледяной нижний полюс!!!У меня то же самое,и доступ по ареоле,кстати. |
|
||||
|
||||
Mamm я к ней привыкла уже! Она уже почти не отекает, хотя все же бывает иногда(( мягче стала, и левая перестала, если так можно выразиться- тонусить, напрягаться! А так жду, когда еще чуть опустяться))
|
Закрытая тема |
|
|