Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, а у Вас пена стоит? Не могли бы Вы мне подробно о Ващем наркозе рассказать и как долго у Вас реаба проходила?
|
|
||||
|
||||
Я на осмотр съездила в 1,5 месяца, док сказал жить свободной жизнью. Все, с тех пор и не вспоминаю, что грудь не своя. Не болит, не беспокоит, тренировкам не мешает, спать не мешает. До этого спала в компре и всего боялась. После как отпустило. Это все в голове дело, а не в груди!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaAsadova, док уже разрешил спать на животе? На ощупь грудь тоже устраивает в любых положениях? |
|
||||
|
||||
murrrk вот пусть у всех будет, как у вас!!)))
AnnaAsadova помню ваш результат, красивый!! вдвойне рада, что ваша головка не забита тревожными мыслями!!)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 20
Да, девочки, док разрешил, сказал не ограничивать себя. На животе лежу, грудь не мешает, она не твердая. На ощупь тоже норм, хотя у меня пена. Она, конечно, упругая, но твердость нет даже лежа, просто красиво эротично стоит!
Док прописал массаж, у меня еще иногда одну грудь немного тянет, мышцу или капсулу, я иду ее разминаю, вертикально и горизонтально, как блинчик, сдавливаю, и все проходит! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, расскажи, пожалуйста, подробнее про массаж. Просто разминать, как тесто? Обе груди или только проблемную? Для чего вообще нужен массаж?
|
|
||||
|
||||
Lilou, рассказываю! Док сказал, что это для текстурированных имплантов массаж, но мне подойдет, чтобы капсулу растянуть.
Представь, что грудь-это мячик. Берешь ее ладонями с двух сторон, слева и справа, ребром ладони, фактически, и сдавливаешь, как бы пытаясь из мячика сделать блинчик. Точно так же и вертикально: одну грудь на ладонь, другую ладонь сверху и пытаемся распластать грудь между руками. Звучит страшно, выглядит еще страшнее, но вообще не больно! Грудь зажимается и сдавливается, насколько можно, без боли. Вот по паре минут в день на каждую грудь. Тянущие ощущения прошли от него! Я делаю обе груди, хотя болела только одна. Они от таких сдавливаний становятся ощутимо мягче, мышца сверху расслабляется, по бокам груди возле ребер тоже мягче становится сразу же. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , рада твоему возвращению
по поводу массажа - ну почему некоторые доки вообще заперщают мять грудь в течение первых 6 месяцев, другие говорят делать массаж.... я запуталась как правильно........ мне мой сказал - вообще не мять ее.... только гладить там и все.... иногда думаю - может надо таки массаж....... |
|
||||
|
||||
Zimina , ну вот мне кажется это еще от позиции доктора зависит - я так понимаю у моего дока - это массаж никому не показан, он уверен, что от массажа только вред. поэтому никому его не назначает, и всем запрещает мять грудь....... хотя тоже ставит текстурированные импланты... а многие врачи - говорят это самый массаж делать... вот и разберись.....
Zimina , а у тебя грудь мягкая уже? |
|
||||
|
||||
Дейенерис Да уж,разобраться не просто ,но меня сейчас ничего не беспокоит и мягкость для анатома на этом сроке более чем..поэтому вопрос с массажем я отложила,но где-то читала ,что реально не всем он нужен, а иногда не для всех безопасен,зависит от того , как быстро регенерация тканей проходит и с насколько плотная капсула формируется, может наши доки это видят или чувствуют при осмотре и от этого отталкиваются))
Дейенерис на сорок седьмой стр. посмотри там на фотке специально сжала ее, сжала не сильно.. |
|
||||
|
||||
Zimina , да вот именно что мой док видел меня через пять дней после ОП, а про то, что массаж делать нельзя - сказал еще ДО оп... вот и думай... и я общаюсь со многими девушками, кто у него делал грудь - так вот рекомендации общие для всех..
да, помню твои фото уже видела просто подзабыла. У меня тоже мммм... ну как бы не твердая, ну и не мягкая.. очень упругая - я бы так охарактеризовала.. хотя уже почти 2,5 месяца.. |
|
||||
|
||||
lilou, если док не сказал делать - то НЕ НАДО! Мне Баков сказал, что нечего там мять, она и так помягчеет, а то можно неаккуратно повредить себе что-нить... но на самом деле у всех врачей своя тактика, и кто-то наоборот советует массировать!
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай Как ты там? ОП уже позади, надеюсь? Кулачки не разжимаем. Давай уже просыпайся и выходи на связь.
|
|
||||
|
||||
Mulatka а я пропустили или ты еще фото не выкладывала?))
Зеленый чай ну как все прошло?)) |
|
||||
|
||||
Ну вот наконец всю позади!!!оп шла час,как катетер выставили-все,ниче не помню.потом проснулась в комнате для просыпания,но опять в сон провалилась,потом уже в палате проснулась ,мин 30 переписываюсь. Близкими и опять на час вырубает))палата хорошая,большая,на берегу озера с видом на Альпы.особо пока ниче не болит,просто как многие писали/перезанималась будто и сто кг на груди.я не в компре,а туго замотана.странно.
Ну а сейчас начнется негатив.я убью дока,когда зайдет в палату.первый вопрос у медсестры-сколько поставили.епт,я в шоке,плачу,220!!!!хотя договаривались 250-300.девочки,родные,ну как же так???столько нервов,денег,подготовки,перелет и такая Хрень произошла...я же знаю у меня тканей - кастрюля влезет...я им скажу пусть переделывают нах.посмотреть не могу оттянуть-очень туго. Только не говорите что я зря поперлась в Германию.ведь все уже позади..Там где я сейчас-лучшая в Германии,а профессор Манг входит в десятку лучших хирургов-пластиков в мире!вот еще что:Баков в Москве мне предложил анатомы с подтяжкой,круглые ни в коем случае,а здесь все наоборот:круглые и без подтяжки.сказали к ним многие на переделку приезжают из Москвы.Я доверилась.что делать,буду ходить с медицинскими прыщиками,хорошо что пушапы не выкинула,как знала,пригодятся..представляю как муж скажет:ну и где всё??..простите что я так много написала,эмоции. |
|
||||
|
||||
Зеленый чай ура ура, что ОП прошла!! Не беспокойтесь, раз у вас было на что ставить, скорее всего даже такой небольшой объем будет на вас смотреться не мелко!! В общем, не расстраивайтесь, спокойненько ждем, когда сами увидите свои новые сис!!! А вы с доктором как разговариваете!? Язык знаете?
|
|
||||
|
||||
Машулета Я еще не выкладывала. Жду, когда меня кто-нибудь сфоткает, а потом обратно в бронежилет упакует. Сама себя не получается почему-то.
Зеленый чай Подожди пока расстраиваться, хотя я сама тут ныла, что поставили только 220, но у меня совсем ребра с сосками были, поэтому, может, и правда, что больше не влезло, а у тебя не знаю. Думаю, что доктор придет и объяснит, почему выбрал такой именно размер. |
|
||||
|
||||
Ну вчера когда я приехала меня подруга переводила с немецкого,она переводчик.а с ними на англ (он у меня неплохоц(, еще говорят есть русский персонал)
Мулатка,покажи что у тебя получилось Мулатка,А все поняла,пока не можешь Еще прикол:здесь нет компры так я поняла,а обычный лиф триумф спортивный с высокой степенью поддержки |
Закрытая тема |
|
|