Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35, Лена, я сейчас поняла, что в своей жизни я ничего так долго не искала, даже мужа нашла гораздо быстрее.
|
|
||||
|
||||
almaty632329, у меня на даче каких только галош нет, такая же примерно картинка получится, если все составить))) вот только не ношу я их теперь, в кроссовках удобнее.
Света, раньше не разрешали угги носить, сейчас сами врачи говорят ходить после барук хоть в чем, но чтобы удобно было. Я хочу сказать, а почему в макасинах тогда нельзя, вставить стельку и вперед? Или в Корее жарко в них будет? |
|
||||
|
||||
almaty632329 , razmila , а я вопреки всем правилам иногда похаживаю в мокасинах фирмы Tod's. У меня сын фанат этой обуви и, видя как сложно мне было подобрать обувь (до ОП), справил мне такие штиблеты. Я, как всегда, противилась, думая, что на такой подошве будет ходить еще больнее, ан нет, они оказались очень мягкими и удобными. Естественно, я вложила в них свои спецстельки. Эта обувь известна тем, что изначально она была придумана для мотоциклистов, ведь Италия помешана на мотоциклах, потом ее стали носить автомобилисты, а первый, кто ее "вынес" за пределы авто, стал владелец Фиата. И пошло-поехало - ее стали надевать и в официальных случаях, и на каждый день. Знаменита она своими ста тридцатью тремя шипами на подошве. Для нас, прооперированных это звучит страшно, но подтверждаю, что эти шипы мягкие, но нам это можно носить ТОЛЬКО СО СТЕЛЬКАМИ! Кстати, будьте осторожны, как водится, появилось много подделок, а это уже совсем другая, китайская история.
|
|
||||
|
||||
razmila, это азиатские балетки и лоферы, с напылением
LIKA13, спасибо, завтра праздничный поход по обувным, примерю мокасины и, если подойдут, то оттуда сразу за мотоциклом. Думаю, что мотоцикл легче подобрать под мокасы, чем мокасы под ножки без "шишек". |
|
||||
|
||||
Девчоночки, а я когда вчера пыталась примерить что-нибудь после барук, так мне ничего и не лезет(((( кроме кроссовок 43 размера. что же за отек то такой!!!! а ведь внешне отека нет, даже врач заметил что меньше ноги стали....
|
|
||||
|
||||
Таталань, вот такой он, этот коварный отек! Я раньше уже писала, что, когда сняла баруки, мне казалось - отека вообще нет, ножки хорошенькие. Отправила фото доктору, а он пишет - ножки красивые, отек спадет и будет еще лучше. Получила письмо и не пойму о каком отеке он пишет. Решила примерить обувь, но не тут то было, ничего не налезло. А какой размер был до операции?
|
|
||||
|
||||
almaty632329, до операции был 38 размер, но не лезет в ширину, те кроссовки что я купила 43 р , мысок пустой на полноги в ширину еле-еле только из-за липучек подошли(((
я купила шлепки 39 размера, так вот они чуток великоваты. но я их на лето берегу чтобы на работу поприличнее ездить))( как тяжело что-то подобрать, приходится жалеть то что подошло))) |
|
||||
|
||||
Таталань, может быть потому, что я в первые 6 недель 23 часа в сутки лежала, а недель через 8 купила себе кроссовки Ecco и туфли Clarks 38-го размера (до операции размер был 37,5-38). Те шлепки, которые вам чуток великоваты, если на липучках, то может быть и сгодятся. Но, если по длине ноги не увеличились, то лучше взять обувь 38-го размера. Я купила себе удобные шлепки, но сдала обратно, тк ноги через 2 недели стали уже.
|
|
||||
|
||||
Нашла сайт,где продается анатомическая обувь. Ура! И красивые и правильные по форме. Надеюсь меня не накажут администраторы. Я с пользой дела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Таталань я после барук купила кеды 39-го размера( мерила еще будучи в баруках), через 2 дня поменяла на 38, а месяца через 1,5 они были свободноваты. Теперь у меня 37 размер. Так что не надо торопиться, подберите лучше что-нибудь пошире, но по длине не стоит брать слишком большие
|
|
||||
|
||||
Девчонки, показываю фокус-покус... Свободно влезла в старые туфли. Черные точно носить не буду, пальчики жалко, белые - пока под вопросом.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Я бы и белые не посоветовала носить... Уж очень узкая передняя часть. Хотя красиво очень!!!!!!!
Девочки, не соблазняйтесь обувью на деревянной подошве ни в коем случае! Меряешь - все прекрасно, а при носке - ужас! Во-первых, тяжелые, во-вторых, негнущиеся, приходится все эти сабо пальцами держать; в-третьих, в них жарко! Я сдуру купила когда-то сабо на деревянной подошве, носить их могу только по квартире, и то недолго... |
|
||||
|
||||
alena-35, сегодня подумала, что в конце лета опять начнется беготня по обувным. Хочется, ооочень хочется красивые сапожки
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Ну, к осени все у тебя уже будет тип-топ!
А что для Кореи в итоге купила? Давай отчитывайся! |
|
||||
|
||||
Девочки, повеселю... Это я с графом Фештетичем в Венгрии. На мне самые удобные чоботы всех времен и народов... рикеровские, я, дура, их еще покупать не хотела, потом одумалась и таскаю в самые экстремальные походы второй год. Они меня ни разу не подвели!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
alena-35 , прелесть какая! Как этот граф Фештетич нежно Вас обнимает! |
Закрытая тема |
|
|