Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska поделитесь, пожалуйста, что вы кололи поэтапно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
lantana
все сразу Колола 2 волюмы в виски , 1 - ультра 3 в носощечную борозду , 1- вольбеллу в губы все- Аллерган . И 1 Теосиаль Реденсити 2 в носослезную борозду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красивые. Я не спорю, Волбелла действительно достойный препарат. Его хорошо делать тем, кто в первый раз губы делает, чтоб не получить большего объёма и потом не испугаться))) Сегодня кольнула немного Волифт. Посмотрю потом, что для себя лучше)) lila, а вы не посоветуете, что можно кольнуть из гелей в заломы, от внешнего угла глаза до хвоста брови? Ботоксом глаза обкалывала, на заломы-морщины чуть подействовало, но не до конца. Хотелось бы укрепить эту зону и убрать гадкие заломы))) |
|
||||
|
||||
ждем результата) мне тоже интересно...тк у себя тоже кардинальных изменений не увидела, вот марионетки убрали это видно.
|
|
||||
|
||||
marisabell а где делали и кто врач? Ювидерм в скулы какой именно? В носогубках при улыбке нет ассиметрии?
Как носослезки получились, никаких мешочков? |
|
||||
|
||||
viktoria550 косметологом со мной поделилась подруга, фамилию не знаю, у нее свой кабинетик.
В скулы колола Юведерм Voluma Про носогубки скажу, что я ассиметрии не вижу, хотя у меня лицо само по себе ассиметрично, м.б. из-за отсутствия зуба. Сейчас уже имплант поставила, но время уже сделало свое дело, хоть дальше не будет так отличаться. Носослезки получились вот так: ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никаких мешочков! А самое приятное - это утром смотреть на себя в зеркало, чувствую, что лицо опухшее после сна, а ни мешков, ни заломов после сна нет! Раньше обязательно надо было патчи клеить, чтобы выйти из дома в приличном виде, а сейчас нет! Я так рада. |
|
||||
|
||||
Mimi25, не посоветую)) ... мне кажется ни один препарат не даст 100% удовлетворения. а попробовать - да самый мягкий в любой линейке, они все +/- одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Я делаю биоревитализацию препаратом Теосиаль. ( раз в год - 7-8 месяцев).
Губы (увеличение объёма) - препарат Стайлейдж. Всем очень довольна, эти процедуры для меня форевер) Очень прошу совета: нужен хороший специалист в Киеве, кто грамотно умеет заполнять носослёзную борозду. Хочу убрать синячки и заполнить эту зону. |
|
||||
|
||||
marisabell хорошо получилось, мягко без излишеств. В этом длеле лучше недо чем пере.
|
|
||||
|
||||
viktoria550 спасибо! Вот если бы я знала, что филлеры в носослезные дают ТАКОЙ эффект, я бы не колола в веки ИАЛ, не делала бы фраксель на веки, но кто бы подсказал раньше...
все таки планирую еще подкорректировать "марионетки", уж больно мне нравиться эффект от филлеров. |
|
||||
|
||||
Девушки привет всем! Пришла за советом.. Хочу узнать насколько больно ставить филлеры в губы...? Я очень боюсь боли...это у меня после родов такая фигня. В лоб ботокс и геуронку нормально терплю, а вот на счет губ все не могу решиться... Если не туда написала, скажите куда мне податься с таким вопросом ))
|
|
||||
|
||||
lelyabond
губы у вас загляденье! ну только если припухлить их, чуть-чуть! я люблю для губ теосиаль насчет боли- зависит от анестезии, говорят, очень хорошая анестезия с ультракаином, но её не везде делают. |
|
||||
|
||||
helen_a а обезболивают только мазями или бывает колют какую-то анастезию?
Eskada спасибо! Мне нравятся мои губы, я просто хочу немного увеличить объем, а раз никогда этого не делала, поэтому прошу совета: куда колоть (читала здесь, что колют как по контуру, так и в толщу губы) и в какой пропорциональности верх:низ. Я даже думала не весь шприц делать, а поделить его еще и на глазки.. Если конечно тот препарат которым губы буду делать можно и на морщинки поделить... |
|
||||
|
||||
Да, лидокаин, ультракаин, ведь, некоторые гели не содержат в себе анестетика.Потом, на эмлу нужно время, а если много клиентов, то это неудобно.Для губ лучше выбрать гель, предназначенный именно для них-результат будет лучше.Из универсальных гелей, кт можно "поделить" между зонами, по-моему, ювидерм подходит, не помню точно плотность, кажется, 3-ка, пусть меня поправят.Пропорциональность верх/низ врач вам подскажет.
|
|
||||
|
||||
lelyabond если уж сильно хочется, я бы в толщу губ, но не по контуру, а то уточкой будете, и так губы отличные. На нижней как будто чуть асимметрия есть, ее бы я исправила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
марионетки ой как мне понравились, угрюмость как бы исчезает. Мне правда делали их вместе с губами,еще и уголки губ приподняли. |
|
||||
|
||||
lelyabond Очень красивые, милые, молодые губки Если колоть, то я бы только равномерно в серединку, не по контуру.. А увлажнение от укольчиков будет однозначно. Каждый раз у своей подруге спрашиваю, что за помада на ней, а это просто эффект укольчиков)
|
Закрытая тема |
|
|