Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, это не для работы. На работу пришла в обтягивающей водолазке черной .
Однако, учитывая что я работаю в основном с мужчинами, думаю они были бы только счастливы если бы я так пришла )))). |
|
||||
|
||||
А вообще можно без бюстика ходить после операции , ну как компру отменят? Не хочу без косточек бюстики.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Ого-го! Пятерочка (в смысле размер). |
|
||||
|
||||
Кстати, у меня тоже вопрос. Через три дня месяц будет моим сисам. Компру снимаю, а что вместо? Можно ничего вообще? Или обязон лифт нужен?
|
|
||||
|
||||
Мару У каждого дока свои рекомендации) Мой сказал, лиф не обязателен, можно ходить без белья)) Что я и делаю)) А нам уже 5 месяцев) Думаю еще от имплантов зависит, если большие стоят и грудь тяжелая, то лиф нужен, а если даже подгрудной складки нет (как у меня) и импланты не тяжелые, тогда лиф не обязателен)
|
|
||||
|
||||
Мару
Лиф не обязателен. У меня в выписке "эластичные топы, белье без косточек или без белья". При небольшой груди смело можно без. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 70 ДД, где взять бюстгальтер, чтобы собрать их в кучу и поднять к самому подбородку (это я для особых случаев интересуюсь). У звездей всяких на красной дорожке часто титьки в кулёк собраны, я тоже так хочу. По факту лифоны на мои титьки вообще влияния не оказывают, так, соски прикрывают.
|
|
||||
|
||||
Айри,
покажте))) |
|
||||
|
||||
Ага, виктории сикретс в моём колхозе я чота не вижу.
Oksanochka17, они не смотрятся огромными, ДД - за счёт сверхвысокого профиля. |
|
||||
|
||||
Почти идеал ,к своему стыду я совсем не владею англ.языком(. И опыта самостоятельного заказа с загран.сайтов нет. Читала,что на Вики выгодно делать небольшие заказы,это правда?
|
Закрытая тема |
|
|