Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мой муж в все спрашивал какой будет размер (он был не против, Но говорил что его все устраивает) я ему налила в пакет 380 мл и сказала что на столько увеличится))) так он еще и спрасил, а побольше нельзя вставить
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с вами здеся...
Муж телефон подарил а я пароль забыла, еле восстановила учтенку... Читаю вас постоянно. Просто скромно и молча. Девочки у меня с мужем секса 3 недели нет. Вот и сделала грудь. Лучше б машину купила. Ноль эффект уже. С операции прошло больше года. Я уже говорила что на работу устроилась. Мне форму выдали. Жутка страшная. Абсолютно не сексуальная. Но когда холодно вообще всеравно во что одеваться. Это я к чему. Да всем пофиг, всеравно клеятся. Я тут на улице с людьми со своими бегала в этой отпадной форме. За один день предложение руки и сердца. И 2 предложения как нибудь разнообразить свой досуг. Я в шоке. 1-но кофе в подарок. Я фишку просто понять не могу чего им вообще надо. По каким критериям они выбор делают своих предпочтений. А тут 3 неделе без, да и по ходу не особо то и надо. Да и бабы нет, сердцем чувствую. Короче я на пороге измены. Только на работе неззя. Фухх, выговорилась |
|
||||
|
||||
Он говорит что устет на работе очень сильно. Ему тоже хочется очень но сил к вечеру просто не остается у него. Но блин 3 недели!!!
Хоть в лес хоть не в лес. Хоть за грибами хоть за ягодками. Да ну лесом его. Я уже от рекламы возбуждаюсь. Вообщем, у меня так было давно. В тот момент я чуть не согрешила с одним приятелем моим. Гад редкостный оказался потом, о нем я уже здесь писала. Даже и писать мол ща пойду, да мужика найду не правильно. Очередь у меня тама. Если бы реакции на меня такой не было. Вообще бы в депресняк впала бы по ходу. А так душу греет конечно. Думаешь ну хоть без внимания не останусь. Но от любимого мужчины оно втройне приятнее. Девочки, те кто думает что грудь решит ваши семейные проблемы. Я пример того что грудь в семейных отношениях не меняет абсолютно ничего. Но правда самооценка зашкаливающая теперь. Скромная Я. Зато честно |
|
||||
|
||||
Охх не пишите мне подробности такие. У девки 3 недели этого небыло... Аж глаз дергать начинает )))
Дома не так конечно. Но с учетом перерыва такого длительного, порадовать сможет любимый сам себя только. А я в еще большем обломе окажусь. Вот и думай. А я своего водителя отшила скромно. Он татарин со всеми вытекающими у него там внизу последствиями. Ох как же мне интересно что же там скрывается. Он такой секси слов нет. А теперь после такого длительного перерыва в половой жизни. О нем ну очень часто думаю. Но у нас как в деревне на работе. Слухи таким комом обрастают. И надеятся что он скромно промолчит и никому не расскажет ничего... Боюсь расскажет. Ну а как тут не рассказать, что оприходовал супругу своего начальника. Последний аргумент останавливает. Не знаю сколько еще я вытерплю и просто забью на это... Каждый раз себя одергиваю. Но каждый раз о нем думаю. Даже слишком часто |
|
||||
|
||||
Gene4ka , это тебе в тему отношений М и Ж надо)))) там наши девочки живенько разберутся, что это у тебя такое в жизни творится и кто в этом виноват)))
А так сочувствую конечно, но изменять точно не советую. Легче не станет. |
|
||||
|
||||
Ох, как же я такую волнующую тем и пропустила, дайте ссылочку, пожалуйста ...
А изменять телом, а не душой, например... Как мужчины объясняют действия свои. Но люблю то я тебя. Все оффтоп. Вообщем еще грудь кто оценит, расскажу обязательно. Целую всех |
|
||||
|
||||
Gene4ka вот эта тема
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...05#post1779605 мне всегда интересно твои посты читать. держись! |
|
||||
|
||||
Та тема открывается для тех, у кого больше пятисот сообщений)
|
|
||||
|
||||
Девочки я мужу сис показала.. Ну что...как тут многие писали, эрекция ежесекундная... Я так смеялась. Говорю ему: Самый главный эксперт оценил!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не открылась...
У моего толи чуйка, может правда втихаря читает. Короче я еле хожу сегодня с непривычки)))) И гад который с лета не объявлялся, сегодня в вотс апе написал... Во как жизнь налаживается ))) ***Валерия*** Я думаю вы раньше внимания не обращали, что то мне подсказывает что реакция и до операции себя не заставляла ждать |
|
||||
|
||||
Gene4ka ошибаетесь) после того как откормила ребёнка, и от сисек остались рожки да ножки. .у него интерес ко мне как к женщине спал...когда кормила!его заводила большая грудь,а потом( а потом секс в лифчике..мне стыдно стало почему-то..
Но вот так,чтоб за секунду...такого не было) мы уже 10 лет вместе... |
|
||||
|
||||
Удивительно, но муж как-то не интересуется результатом операции.. Против он не был, даже за... А вот теперь какое-то прям равнодушие.
Тоска |
|
||||
|
||||
Museberry это должно пройти! Это обычный страх причинить Вам боль и неудобства. Хотя если для него грудь не сексуальный орган в принципе (есть такие мужчины) то наверное отношение не изменится).
Почаще заигрывайте с ним, дразните)) |
|
||||
|
||||
Museberry не волнуйся, мне кажется у меня похожая ситуация, сначала муж был категорически против, я знала да и он говорил что ему моя грудь нравится маленькая аккуратненькая, потом я стала категорически настаивать Я ХОЧУ И СДЕЛАЮ и он сдался, после ОП во все поддерживал и сейчас также, но я вижу и чувствую, что ему не хватает ее груди, потискать пощупать - он очень это любит и даже когда мы сейчас занимаемся сексом я вижу как он хочет ее трогать а я то не даю ее трогать и от этого злиться, но я думаю это пройдет как только будет полный доступ к телу как раньше))))!!!!
|
|
||||
|
||||
Красава у меня очень похожая история: у меня до беременностей была очень красивая грудь 2,5-3 размера, муж просто фанател.
А теперь я ему трогать, конечно, грудь не даю и он к ней не как к сексуальному объекту относится, а как к про оперированной части тела |
|
||||
|
||||
Если хотите, могу открыть тему об отношениях в общем, доступном для всех разделе Треп.
|
Закрытая тема |
|
|