Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
26.09.2014.Тотальный лифтинг,Якимец.В.Г,"Эстет-Клиник")))
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8896 __________________ |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Легкого и идеального восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) поздравляю коллегу по хирургу! Лёгкой реабилитации и скорейшего преображения!
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня рядом со швом от височной( который в волосах) плешинка.....размером с 10 коп, не меньше, кругленькая и гладенькая. У кого то была такая кака?
|
|
||||
|
||||
а что за плешинка? Отсутствие волос?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да совсем голенький пятачок, без волос.....
|
|
||||
|
||||
kolbi Я рассматривала твою плешинку на встрече, у меня после смас была намного больше, все заросло и следа не осталось. Что поделаешь, таковы последствия оп, слава богу временные. Если тебя это очень беспокоит, то можешь поделать дарсонваль, очень хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
Лоллет, спасибо)) Пока не беспокоит, а если всё зарастёт, то вообще не страшно!
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо! )) Будем ждать личных впечатлений! Хотя и дочку послушать тоже интересно))))
Ой, какой ролик интересный!!! |
|
||||
|
||||
Да уже по её интервью понятно, что мама клёвая! Думаю, что результат у неё будет ярким) Будет прикольно ,если в итоге получится , что она выглядит моложе нас ......))))))
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) ,ну Вы красавица,восхищена Вами и преклоняю колено пред Вашими МАТЕРИНСКИМ чувством долга и любви!!!!По этому короткому,но очень содержательному ролику совершенно очевидно какой Вы светлый человек!!Дай Бог Вам здоровья и скорейшей красоты и сил.!!
|
|
||||
|
||||
Какие-то брыли полезли после первого электрофореза(((((. ХНЫК! Девочки! Это может быть что отек задвигался и вниз пополз???(((
|
|
||||
|
||||
Dominik Не знаю что тут, но у меня после рино сначала были очень красивые отеки щечки-яблочки. Врач сказал - не радуйся, есть сила тяжести. И они через какое-то время стали брылями бульдога. Вот это был ужас. Медленно сползал отек от глаз до самого низа лица.
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет!
Я дома) Начинаю мучить вопросами) Маску неужели носить все время? Мне сказали не снимать до удаления скоб в голове. Далее,пожалуйста,дайте ссылку ,если вдруг,кто покупал антистеплер. Ну и пару слов о себе-все вроде бы нормально.Домашние смеются в голос,над намордником и вообще моим видом. Хорошо,что не жалеют) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома) , поздравляю с возвращением домой! Новый этап реабы начинается))) Дочке привет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну что такое... не понос так золотуха((( Тома-Тома ), очень-очень поздравляю! Вы герой! Желаю фантастического результата, и легкого восстановления! На радость всем нам! |
Закрытая тема |
|
|