Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
St, скажите пожалуйста, наркоз общий или спинальный был ?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, спасибо ) а вы там же делали ? Мне тоже прям надо , ну вообще не знаю кому отдаться)) ещё проблема с мочевым (((
|
|
||||
|
||||
Elenusha, а напишите пожалуйста у кого вы делали . Спасибо
|
|
||||
|
||||
@совунья, все правильно спинальный, ой как я его боялась, но анастазиолог просто умница, все рассказал, сказал при общем трубка в горло и из за того что выпила утром чай, операцию перенесут на день, поэтому все взвесив согласилась.
Неприятный момент, это ноги очень долго отходили, ОП закончилась в 15 и только к 20 часам я смогла пошевелить. Меня спрашивали про мочевой, сколько раз ночью хожу в туалет, (мой 1 раз не считается), передняя была не нужна. |
|
||||
|
||||
@совунья, а ты не делала стресс диагностику (или как ее в рашке называют). Когда наливают полный мочевой до отказа жидкостью и смотрят как можешь терпеть в лежачем положении, стоя.. кашляя, прыгая. Наверное у уролога.
|
|
||||
|
||||
@S_E_A, а я не планировала у этого Врача оперироваться. Первый раз слышу о нем. Я хотела у каппушевой. Но мне дмс согласовала эту операцию. И к31 (где работает каппушева) не было в списке. Я выбрала цкб ран. И там как оказалось оперирует Варданян. В больнице двое женщин (одна с пластикой другая с удалением матки) сказали что шли именно к нему. Очень известный хирург. О результатах пока не могу судить, секса не было. Месяц ровно пока прошёл. Внешне красиво. 15го иду на осмотр к нему.
|
|
||||
|
||||
@Elenusha, мне кажется и после секса мы ничего толком не скажем, потому что по свежему шву будет ахтунг. Вот думаю, надо кегеля начинать делать, пытаться мышцы в чувство привести.
как у тебя с нитками? внутри как? у меня жесткие, бывает зуд |
|
||||
|
||||
@St, нитки тоже жёсткие, ещё ни одна не вышла. Зуд бывает периодически, позудит и проходит. А ещё выделений почему то меньше. Странно нитки же не вышли. Бывает постреливает там, нервные окончания прорастают наверно.
|
|
||||
|
||||
Цэца, делала , правда не прыгала и не лежала, а сидела на мулеже унитаза , вот как раз по диагностики мочевой здоровый , а в жизни - это ужас (( у меня и петля стоит на мочевом , но как оказалось через несколько лет , что это не моя операция , хотя ставили мне Ее в Кулакова , это в Москве центр акушерства и гинекологии , по показаниям . А через несколько лет другой врач мне сказал , что петля мне изначально не нужна и Ее надо удалять , у меня гиперактивеый мочевой , предложили ботокс в мочевой , а гинеколог сказала , что влагалище широкое очень , были стремительные роды и все разошлось .
|
|
||||
|
||||
@совунья, вот вам досталось тоже в родах. Может нужна передняя кольпорафия, надо собрать как можно больше мнений врачей.
у меня тоже выделений почти нет, думаю если недели через три нитки никуда не денутся, то пойду в платную схожу к врачу. |
|
||||
|
||||
@Elenusha, фото это смело! У меня изменений почти нет, потому что все внутри, вот после первой ОП это было небо и земля, ведь в родах сделали эпизио почти до попы.
|
|
||||
|
||||
@St, ну тут девчонки выставляли, может кому и полезна информация. Я пока на оп решилась читала форум пол года, перечитала темы про пластику раза по 3. Выбирала врачей. Записалась на оп на 11 февраля, струсила, отменила. Я смотрела фото, это же Оценка результата. Например работы бакирханова мне не нравились. Работ каппушевой нет. Может кто то выбирает Врача и ему будет полезно. Ведь информации о таких оп почти нет.
|
|
||||
|
||||
@Elenusha, нет такого, но сегодня появилась капля крови, вот я и думаю что это. для месячных очень рано, спираль конечно тоже бывает дает сюрпризы. А может нитки выходят? Еще забылась в воскресенье и дочку с дерева сняла, надо конечно аккуратнее быть.
точно нитки, потянула за кончик и нитка вышла. |
Закрытая тема |
|
|