Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
persikr смешно про бабку колдунью))) надо просто говорить по факту. Те если скрывать не хочешь. Приходишь после оп и раскрываешься. Все уже поздно переживать. Никто не умер. Все живы здоровы и зацените красоту. Если муж,то конечно стоит с ним посоветоваться. А для мам мы всегда самые красивые. Лишь бы были здоровы
|
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо гляну )
|
|
||||
|
||||
Он мерил в двух местах сантиметром попу. Сказал у меня 92 и сказал вам подойдут 300,330. Еще до конс за месяц переписывались с ним. Я ему фото во всех оакурсах отослала. Свои параметры. Фото желаемого результата по его работам и по девушкам в сети с похожими параметрами(тут оч важен рост)
Импланты мы не примеряли. Мне в голову это не пришло как то |
|
||||
|
||||
alili я хотела скрыть , но я сейчас в командировке и отпуск будет у меня в феврале и я писала врачу чтоб сразу к нему приехать на операцию , но он блин в отпуск уходит , и мне нужно ждать его неделю , ((( вот ехать домой не охота потому что маму это не радует ) на счёт мужа ) у меня парень мы 6 лет , когда 2 года назад сказала что буду делать операцию он меня поддержал но все таки предлагал все таки спорт. Сейчас, он в шоке , но сказал что если я решила то он меня поддержит в этом вопросе , просто боится чтоб осложнений небыло .
alili ну да все одна консультация даст точный размер))) тогда буду ждать ) |
|
||||
|
||||
persikr насчет липо подумай хорошенько. Если не будешь фэтграфтить,то есть малоинвазивные способы убрать жир-ультразвук,какое то жидкости вводят и тд. От плохо сделанной липо могут остаться канавки и шрамыв месте введения канюли. У меня остался такой круглый выпуклый шрамик
|
|
||||
|
||||
АлёнаС а где на февраль глянуть что то не найду?
С 13 по 23 февраля его не будет написал , опирайте планирую на 24 , alili на счёт липо он же будет липосачить с мест разреза для импланты как я поняла , но это нужно уточнить. |
|
||||
|
||||
АлёнаС блин а записыватся нужно сейчас и билеты на самолёт покупать тоже, нужно ещё где то глянуть
|
|
||||
|
||||
Алена, теперь понятно, не всегда по профилю видно все.
Думаю, имплант правильное решение в твоей ситуации. |
|
||||
|
||||
alili документы на импланты выдали?
|
|
||||
|
||||
Я недавно с больницы. Попала с запущенной ангиной, сама себе вызывала скорую, после командировок. Первый раз так в жизни. Вначале система, затем уколы. Насколько известно, уколы сами по себе не приятны. Молодые медсестрички очень удивлялись и переспрашивали почему я не хочу уколы в попу, я не стала им объяснять, просто попросила колоть в бедро. Я вышла из больницы, на левом бедре на месте укола образовалось внутреннее уплотнение. Не рассосалось пока. Если бы не имплантаты в попе, то уплотнение было бы на попе.
..а то я не могла понять что так сердце ноет и зуб разболелся. Ангина, оказывается, очень даже серъезная болезнь. До сих пор прихожу в себя. Никогда так не болела. Цитата:
Кто хочет сравнивать результаты, то надо сравнивать одинаковые ракурсы и одинаковое время после операции. А то у одних ещё отеки гуляют, а у других уже сто лет в обед после операций или ракурс не тот. Ракурсы моих последних фотографий вообще жесть |
|
||||
|
||||
Только что говорила по телефону с Крысином, спросила можно ли разные образцы имплантов померить на консе. Он сказал, что нет. Прибавил, что невозможно иметь в наличии все образцы имплантов, которые подбираються женщинам с разными параметрами. К таму же, если бы они и были в наличии, то примеривание ничего бы не принесло, так как сверху приложенные импланты не дают никакого представления о виде попы после оп. Он сказал, что покажет один или два образца. Наверно чтобы потрогать и проверить на плотность.
Я сказала, что не хочу в случае чего менять размер одежды, что новые ягодицы должны поместиться в старые джинсы и юбки. Он сказал, чтобы я не волновалась по этому поводу, дескать, всё влезит. Да, наверно надо довериться его опыту. Ещё я спрасила, смогу ли я после двух недель работать. Я преподаю балет и мне надо показывать ученикам движения. Он сказал, что после двух недель я может и смогу ноги поднимать и подпрыгивать, но это чревато последствиями. Может начаться восполение, собираться житкость, подниматься температура, опухать попа. Я думаю это интерестно знать девушкам, которые занимаються спортом. alili а ты почему отказалась от фэтграфта? Ты же вроде хотела совместить с глютео? Я хотела бы совместить с липо, но начитавшись тут на форуме о том, что неровности могут остаться, чтото больше не хочеться. О том, что есть другие способы, как то не поняла. Цитата:
Я тоже никаму не скажу, что попу делать буду. Никто не знает, что в Россию еду. Если что случиться, никто знать не будет, где меня искать (или искать тело ) |
|
||||
|
||||
Почитайте об инъекционной липосакция. Я раньше ( когда ела почти всё подряд ) любила обкалываться дезоксихолатом натрия ( после инъекций дезоксихолата натрия пироженные ешь и худеешь ( неделю пока он работает) . В этой теме это оффтоп. Есть на форуме темка где обсуждают мезотерапию тела липолитиками.
|
|
||||
|
||||
natali41 да выдали гарантийный талон с наклейками. Надо еще онлайн зарегистрировать их и выписной лист
AdagioAllegro для фэтграфта нужно много жира забирать при этом не весь обьем жира можно использовать для иньекций. Большая часть не годиться. А у меня жира мало. Толстеть не получается По поводу инвх способов липосакций. Есть нехирургические методы-на спец аппаратах. Есть иньекции. Их ваодять в проблемные зоны(шприц тонкий не оставляет следов,в отличие от канюль). Жир расщепляется и выводится естественным путем dubovickaya.ekaterina здоровья тебе. Не болей. Шишки от уколов остаются и на попе. Это признак того,что сделали непрофессионально не туда. Такие шишки на попе у меня держаться 6-9 мес. Массажируй их AdagioAllegro я тоде не сказала никому,что в москву поехала. Начались бы лишние вопросы. А потом просьбы. А вот передай родственнику 5 кило риса,урюк ;) арбуз И оставайся у тех-то родственников,зачем деньги тратить на гостиницу. Бла бла... |
|
||||
|
||||
alili я вообщето тоже из Казахстана, родилась и росла в Алма-Ате. Передашь московских бубликов моей маме?
alili там телевизор есть в полате? Ты завтра обратно летишь? Желаю хорошего и главно безболезненного полёта! alili и АлёнаС спасибо за совет насчёт вывода жира. Я посмотрю в теме подробности. |
|
||||
|
||||
alili а ты единственная за неделю на глютео или еще кого видела в отделении?
|
|
||||
|
||||
Я лежала в отделении ортопедии. Никого не видела,кроме стариков с костылями. Тв есть. Интернет есть,но плохо лрвит вай фай. Лучше закачать фильмы заранее
Видела в кислородно комнате(сразу после оп) 2 х девушек безсознания. Одна с гипсом на носу. Вторая просто лежала. Одна я болтала. Сопротивлялась ложиться на попу. Ныла что болит и просила еще один укол еще без конца чесалась Щас жду рейс. Шов ноет. Боюсь,что разойдется. Вчера щупала его. Он как колбаска выпуклый,завернуьый и мокрый. Попа не болит |
|
||||
|
||||
Хорошо тебе добраться, не ёрзай на кресле в самолете, береги колбаску. Потом расскажи, как близкие отреагировали.
|
Закрытая тема |
|
|