Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алина! скажите- вы же делали две губы( я сама делала у НО 2 месяца назад), пока есть еще онемение и губы до конца не могут сомкнуться,) а как давно вы ввели гель в губы, у вас нижняя губа с гелем? она такая естественная, насколько я знаю, при введении геля образуется шарики по бокам и яма посередине( у меня лично так было)
|
|
||||
|
||||
Aiya, спасибо большое, пока очень довольна результатом, но надо всё равно ждать. У меня в губах не было биополимера, только фиброз, мне вырезали на операции фиброз и слюнные железки. А вы уже делали операцию или может планируете?
|
|
||||
|
||||
Алина! я понимаю, что у в губах уже геля нет, вам как и мне вырезали фиброз,а как давно вы закачали билполимер в губах и сколько?
|
|
||||
|
||||
Диана777, да я делала две губы, на фото так кажется, что нижняя естественная, а на самом деле она тоже была некрасивой, когда улыбалась, по бокам выпячивала, сейчас приложу фото и вы поймете. У меня в губах не было полимера, мне в свое время кололи гилауронку , как оказалось плохого качества. Реплери называеися. Она дала такую побочку и образовался фиброз, который мы вчера и вырезали. У губ был некрасивый эстетически внешний вид. Покажите ваши фото тоже пожалуйста, интересно посмотреть.
Фото Диана777, насколько я знаю биополимер в губах не рассасывается и кто его колол, ему его вырезают, вам его не вырезали? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Колола в 2009 рассасывающ.гель в губы у Евгении Фофановой Москва. Ничего не рассосалось. Губы повисли как шторки брылья зубов не видно. А нижние- буграми. Сильная ассиметрия. Потом узнала что колола она всем! биополимер. Она и сейчас его колет. Группа в контакте губы джоли называется.Подскажите пожалуйста при операции по удалению фиброза из тканей рубцы сильные появляются? И что с асимметрией губ происходит?
Не смогла добавить фото. Подскажите как это делается. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Алина! мне 3 года назад вкололи биополимер, на узи губ-биополмера не осталось- осталось только фиброзная часть и воспаленные слюнные железки, при введении инородного геля - он врастает и оббразует фиброз, поэтому лжехирурги выдают воспаленные слюнные железки за частичку геля- так мне Наида Османовна обяснила и узи показало. мне вырезали железки и фиброз. Фото могу скинуть на почту.тут что-то совсем не получается.
|
|
||||
|
||||
Диана 777, мне тоже надо Султанова во время операции показывала вырезанную слюную железку. Я почту выше указывала, полистайте пожалуйста, на прошлой странице должна быть. А тут можно загрузить через управлениями вложениями
|
|
||||
|
||||
Алина! я вам отправила
|
|
||||
|
||||
Читайте способы загрузки фотографи на сайт. Но если у всех все в порядке, а у вас - нет, то дело в девайсе, а не в форуме. Ну и тон, опять же… Пожалуйста, спасибо, и все в таком духе.
|
|
||||
|
||||
ПеРсОнАж_ЗаСеКрЕчЕн асимметрия как показывает форум у всех по разному, у кого то полостью убирается, у кого то остается, рубцы на сколько я видела фото девочек не видны совсем, если конечно у вас нет предрасположенности к образованию рубцов коллоидных. фото загружать: загрузка изображения, выбрать файл для загрузки, выбираете фото на которое вам нужно, потом нажимаете закрыть окно и оно прикрепляется к сообщению вашему, и как всегда нажимаете отправить быстрый ответ.
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 я вам в личку написала
|
|
||||
|
||||
Диана777 попробуйте тут фото выложить! а как давно вы гель закачали и много вкалывали?
Диана777 нашла что 3 года назад, а у вас что появилась неровность или почему решили на оп пойти? Evanna только увидела, я все никак тут не разберусь со всеми функциями) ПеРсОнАж_ЗаСеКрЕчЕн подскажите а как вы узнали что вам не рассасывающий вкололи? и платили и просили вы ее гиалуронку колоть? |
|
||||
|
||||
Я делала уколы гиалуроновой кислоты в лицо у нее и парафиновые маски на нос после рино. Уколола один раз на 6 мес действия укол в носогубы и лоб. По истечении трех месяцев эффект этих уколов пропал. Повторять я не стала делала просто уход масками.
На верхней губе у меня была еле заметная асимметрия и Евгения предложила мне исправить уколом рассасывающимся. Я была незнакома с препаратами. Думала главное если не понравится рассосется. Уколола она мне 1 мл, уверяя что это очень мало и будет незаметно. Мне не понравился эффект, ну не люблю я надутые губы. Было конечно не очень сильно, но заметно. Я успокаивала себя что рассосется. Прошло 2 года и две беременности. Во время беременностей губы были ужас как сосиски. Я позвонила по телефону в визитке ей сказать что не рассасывается гель. Она сказала что рассосется препарат через 3-5 лет. Я так и не узнала от нее название. А через 3 года после укола т.е. в 2013 г. губы перестали быть надутыми (происходило это постепенно) и проступали неровности. Я кормила деток и сидела дома 4 года. Губы напрягали и ухудшались(((( Сейчас вышла на работу и стыдно так...замечают. И я начала искать контакты Фофаноаой. Она переехала и дозвониться не могла. Нашла ее в контакте. Она сказала что карты моей (и не только моей)уже нету у нее. И настаивает что я сама просила биополимер наверно она мол точно не помнит. Говорит что 1 мл это ерунда и все должно было "усесться". И группа ее губы_Джоли называется. Я узнала у нее лично что если не рассосалось значит биополимер 350 был. Понимаете мы не говорили о препарате и названии. Говорили только об эффекте чтобы колоть мало и рассосалось. Сейчас она и не скрывает что колет прямо на странице в группе написано биополимер 350. С внутренней стороны губы имеются горизонтальные полоски беловатые. Верхняя губа по бокам висит брыльяи и в есть бугры. Нижняя тоже справа слева по бугру. Плюс асимметрия, кривые губы где то толще где то выпирает. Нарушено мимика губы, губу кривит при разговоре и улыбке. Девочки подскажите что можно сделать? И как добавить фото? В управлении вложениями загружается а потом вылетаю с сайта((( Ради Бога не колите это те кто еще не сделал этого!!! Хоть полмиллилитра хоть миллилитр -последствия ужасны! Никто не застрахован от такого результата спустя 2-5 лет! А Фофанова делает вид что у меня одной такое. Остальные девочки все довольны. Посмотрела я этих бедных девочек кто не раз у нее уколол а постоянно. У них губы в пол лица! Я тоже могу уколоть хоть завтра висячие брылья-шторки и станет губа сосиска. И так каждые два года. Вот что она предлагает...а потом губы в пол лица. Прошу админов простить за отзыв без фото и помочь с выкладыванием. Знаю про бан, но не получается. Мне и в тему нос выложить надо фото. |
|
||||
|
||||
ПеРсОнАж_ЗаСеКрЕчЕн я могу выложить ваше фото пришлите мне на *******
|
|
||||
|
||||
Незабудка, выслала. Спасибо.
Не знаю что делать с этой бедой(((( |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, кто удалял подушку на верхней губе?
|
|
||||
|
||||
Starturn , подушка это по центру или по бокам провисания?
|
|
||||
|
||||
ПеРсОнАж_ЗаСеКрЕчЕн извините что так долго, уезжала, выкладываю ваши фото
фото ПеРсОнАж_ЗаСеКрЕчЕн |
|
||||
|
||||
всегда интересовал вопрос почему от геля нарушается мимика, ладно бугры и неровности но как он влияет на мимику? (((((( как думаю что со временем с губами стать может, слезы сразу текут((((
ПеРсОнАж_ЗаСеКрЕчЕн я уверена НО вашу неровность уберет и будет все хорошо, но вот мимику я не знаю как исправляют ПеРсОнАж_ЗаСеКрЕчЕн а вы еще не ходили на консультацию ни к какому врачу, вам нужно с этого начать, вам сразу скажут что можно сделать и как, и лучше нескольких врачей пройти! |
|
||||
|
||||
Незабудка1 спасибо. Кто такая НО?
Мне бы хоть ровными их сделать уже не до мимики. Больше дело в том что губа разной толщины и кривая. При улыбке еще сильнее видно. Где больше фиброза там и толще и зубы прикрыты бугром(((( |
Закрытая тема |
|
|