Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kul , абсолютно точно можно ослабить, не волнуйтесь) у меня нет под грудных швов и всё равно док сказал следить что бы шов компры не задирался на грудь, лучше чуть ниже. Я подтягивала вниз немного.
|
||||
|
||||
![]()
Да,и салфеточки подкладывайте обязательно, все же компра это синтетика:и жарко и натирать незаметно может.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое ( почему то не могу отвечать адресно, нажимаю на ник- открывается профиль...) я тоже подкладываю салфетки, потому как без них вообще невозможно. Ослабила совсем немного, но стало намного легче! Думаю, для того они и на липучках...)) спасибо еще раз!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вы через инет покупаете спортивные бюстики? Я боюсь с размером прогадать, а идти в магазин в компре совсем не хочется((
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz
ну лично я брала уже до этого такой в магазине поэтому знала что заказывать а вообще сейчас многие магазины привозят на примерку несколько размеров, можно спокойно померить курьер подождет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня с первым бюстгалтером можно поздравить)))). Хоть грудь еще и не мягкая совсем, зато с бюстиклм любой топ одеть можно))), на улице лето))). Многие модели просто не сели на каменную грудь, зато вот эта модель подошла. Хоть он и не лиф моей мечты, зато первый и не пушааап)))!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю)))очень соблазнительно)))я тоже такие лифы накупила ! более жесткие просто не сидят пока как надо , да и как то в них не очень приятно
|
||||
|
||||
![]()
Анютаа во во! И у меня более жесткие не садятся пока... Но ждемс, думаю уже не долго осталось). Главное что уже есть что в чашечку вложить)))!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я это сделала!! Купила спортивный бюстик)) правда в магазине компру снимать не рискнула поэтому меряла прямо на нее))) выбрала беж чтоб под все можно было надеть)
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz Классные оба .Спорт какая фирма ? Классный лямки регулируются . Я только такие нашла , на широких . Помочь фотки перевернуть ?
|
||||
|
||||
![]()
hanya ага, некоторые фотки здесь переворачивает (( подскажите как это исправить?)
Фирму не знаю, купила в обычном магазинчике, микрофибра с коттоном, сзади на застежке! Чтоб легко надевать искала именно с застежкой) держит очень хорошо! Всего 200 грн)) довольна как слон!))
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz Это с телефона перевернутые тапаталк ?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, обсуждение этой животрепещущей темы в разделе Административное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
shakhks soy feliz очень красиво!
hanya у Вас такая грудь получилась! Супер! Красота)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а я сегодня нашла куп который носила 12 лет назад?, тоесть в 14 лет.весь ушитый был. Так вот видать это моя форма купальника сейчас так как сел идеально! !
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz поздравляю!!! С первой покупкой!!!! Хорошо сидит!!))
Юлька_2003 фигурка супер!!!!! JVA спасибо)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем, приветик! Немного моих обновок
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina класс! А купальник с жесткой чашкой?
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz спасибо!!! Нет, там нет чашек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|