Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йеннифер есть специальные такие штуки длЯ этого в магазинах , но я не нашла , рекомендовали на ночь , что бы морщины не образовались в районе декольте во время сна , и предложили еще такой простой вариант , я не сплю , но днем иногда одеваю , эффект быстро наступает . все гениальное просто))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ханя, да, пришла недавно. Он сказал, что всё нормально и снова меня заклеил. Сказал, что за швы боится. Только стык мокнущий оставил, а другие дырочки заклеены. Буду теперь бояться.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
я не знаю (( Стык мой сочащийся так и сочится, но он не под пластырями. А остальные не видно. Вчера опять корка на стыке была размягченная и тянулась соплей за марлей. Может, надо было всё вытянуть? Не знаю уже, как лучше. Второй месяц пошел, а всё никак. И переживаю, что еще 2 недели левомеколь будет. Не многовато ли? |
|
||||
|
||||
Йеннифер все вытянуть эту соплю, края хоршенько промыть хлоргикседином или водкой , я делала ватной палочкой что бы поглуюбже , и мазь можно поменять , купите проще синтомицин линимент , он подсушит . это я так заживляла свою дырку... врач промывал дырку ? мне промывал основательно... попробуйте бетадин жидкий и сверху синтомицин мазь .. это мне врач мой назначал .
|
|
||||
|
||||
нет, не промывал. Когда я была на приеме, корка была жесткой.
Сейчас прочитаю про эти лекарства (хотя страшновато без назначения) PS. В инструкции смущает "Показания к применению Инфицированные раны во II фазе раневого процесса (отсутствие гноя, некротических тканей), длительно незаживающие трофические язвы ". А если у меня гной или некротические ткани есть? Я в этом не разбираюсь вообще |
|
||||
|
||||
Йеннифер, я протирала водкой и банеоцином сыпала, прям так побольше, быстро затянулась. И даже когда корочка образовывалась все равно сверху присыпала, на всякий случай) Но у всех по разному тут заживление проходит.
|
|
||||
|
||||
ну вот я левомеколем мажу, это же тоже антибиотик. Надо ли его поменять или так и продолжать, я в сомнениях. за него тут много народу высказывается, и врач назначил, с другой стороны, уже больше недели ее накладываю и всё на месте стоит... В общем, убиться можно с этими швами. Не хочу абдо уже ))))
Открыла, потрогала, снова не сопля, а корка. Ужас |
|
||||
|
||||
Йеннифер потекло , потому что пластыри наклеили , и сложно лечить одну дырочку , когда все остальное заклеено. есть такая программа "помоги себе сам" если больше никто не помогает ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
да, уж про помоги себе сам - это точно )) А вот что из-за пластырей - это не факт. Она у меня второй раз уже становится желеобразной (это я так соплю красиво обозвала). И первый раз было на прошлой неделе, когда я без пластырей была. На следующий день опять коркой стало. Что теперь делать? Ждать, пока снова размягчится? Корку-то ковырять вряд ли желательно? |
|
||||
|
||||
Йеннифер, я запуталась с твоей дырочкой)) зачем корку размягчать? я наоборот порадовалась когда коркой дырочка затянулась, так потом и было, пока не отвалилась сама.
|
|
||||
|
||||
-Таша-, у меня такая дырочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Большую часть времени корка на ней засохшая, 2 раза уже было, что она размягчалась и тянулась за марлей. Брызгаю мирамистином и накладываю лекомеколь. Но она и не растет и не затягивается. И это не такая корочка, как на ранках коричневые бывают. А просто желтая, и она не возвышается над поверхностью дырки, а наоборот втянута ))) Я думаю, что она вряд ли отвалится. Буду вычищать, когда снова размягчится |
|
||||
|
||||
Йеннифер, я б ее не ковыряла если честно. А почему левомеколь? Там гной разве? Мне кажется ее подсушивать , а не размягчать надо. Вообще конечно морока с этими стыками))
|
Закрытая тема |
|
|