Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Reveye, не могу группу в контакте найти, подскажи пожалуйста ещё раз. У меня Dior раритетный)) Tender Poison стоит не распечатанный. Запаха вообще не знаю, и затестить не где, в 2006 снят с производства.
Лучше его продать , чем распечатать и разочароваться. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я и не знаю группу в контакте, меня там нет, парф группы в России не знаю. Насчет Tender Poison, все зависит как и где вы его хранили. Если в темноте, или хотя бы не под солнцем, не при высокой температуре, я не вижу проблемы. И если он сохранен правильно, еще и в слюде, можете продать. На ебее 350 долларов за сотку, в России где-то 20.000 рублей, и его не найти. Но все зависит от состояния флакона, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, о какой развёрнутый ответ, спасибо. Осталось только eBay освоить, да , в слюде, не вскрытый, 50 мл.. Значит тысяч 12 поставлю авито, девочка писала что продала там свои духи))
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, сегодня пшикнулась пиковой дамой, а ощущаю её прчти как диа амуаж))) т е сегодня она раскрылась на мне пудровой цветочной нежнятиной ( доминирует пудровость) . Пробуй её в разную погоду, настроение, время цикла))
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, увидела Ваши слова об Opera Xerjoff, не смогла пройти мимо - о,да!! Я тоже в невероятном восторге от нее, с первого пшика! Аромат Насыщенный и мегастойкий! Носила и в теплое время и в холодное - хорош всегда!
|
|
||||
|
||||
@balutina, привет! подскажи пожалуйста, ты писала что тестировала Celine Cologne Francaise. На что он похож, скажи пожалуйста? Думаю, стоит ли вслепую заказывать.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Вообще ни на что не похож. Фруктово(цитрусово?)-пудровый гармоничный бленд. По аристократичному слабый, без шлейфа, но породистый? Кмк
Не знаю про вслепую и полный размер. Я тогда вспыхнула, но не успела озаботиться поиском отливанта, тк увлеклась еще чем-то. Подозреваю, что он на любителя. Познакомилась с Пиковой Дамой((( Я совсем не эксперт, но где Диа, и где Пиковая Дама?! Xerjoffа с меня хватит, вообще не мое. Отливает Дамы убрала в коробку для мелочного хлама, которым я снабжаю соседскую пятилетнюю девочку. Не знаю размер Диа(50наверное?), рядом флакон с 30 мл Сислей. Диа больше не куплю, хотя очень-очень люблю, Сислей пока буду подкупать. Пока мхово-землистая фаза не закончится. Девушки, вроде недавно был пост про диффузоры. Случайно в Аосте, в Италии, купила диффузор. Еще в лавке поняла, что нашла жемчужину. Не было времени выбирать аромат. Партнер канючил, что пошли, да пошли((((((((( Пока еще не списывалась с магазином. Хочу купить у них много диффузоров. Очень шлейф или что там производится? натуральный, стойкий, комнату обволакивает. Хозяйка магазина говорила, что все натуральное и работает до года. Я увлекаюсь диффузорами. Этот номер один в моем листе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, блин! Почитала твой пост, и сразу понеслась тестировать на мущщине. И смех, и грех.
У моей знакомой есть муж араб. Он старой гвардии и прям араб-араб. Как-то признался, что у него кожа на руках сухая. Жена протянула ему тюбик с кремом для рук. Крем для рук мужчин? - уточнил он. Крем для рук, мажь. Нет, дай посмотрю на тюбик, надо чтоб было написано, что крем для мужчин. Крем просто для рук оказался, и он наотрез отказался им пользоваться. И вот сейчас я подошла к мужчине, и только собралась пшикнуть, а он такой сразу: для мужчин? Я не успела ответить, он ладонью быстро вытер пшик с шеи. Фуууу… это ж не для мужчин!! Он, кмк, драматик по Киббе. Такое ему не по статусу)))) Прям душное мыло-мыло((( Ничего мне не понравилось у Xerjoff. Компоты какие-то. Kurkdjian часто в группах на бис распивают. Что у него, что у Xerjoff какие то прогорклые ноты. Не прогорклое, а не знаю что. Не знаю как объяснить. Какаято база химическая, неприятная(( |
|
||||
|
||||
Ну потому пробники и отливанты наше всё) не одну сотню потестила, пока нашла свои любимые ( на сегодня это xerjoff pikovaya Dama и Opera, terenzi tuttle и afrodite , clive christiane n1, roja51).
Многие всеобщие любимцы не зашли, как и мои любимые не всем любимы))) тестить, тестить и тестить |
|
||||
|
||||
Девушки, всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть ганимед, чем он для вас пахнет? Похож ли он на что-то, напоминает какой-то другой парфюм? И слышала что Энцелад называют его младшим братом, они похожи? Сама жду отливант Ганимеда, предвкушаю, отзывы, как обычно, поделились на обожание и ненависть) пытаюсь понять зайдет или нет) |
|
||||
|
||||
@Basileya, Спецаильно достала сейчас , проверить. Салоном BMW пахнет, усиленным раз в 500. Кожа зернистая белая, но ооочень интенсивный. Мне похож по напористости, подходу на Tom Ford Tuscan Leather. Только Ганимед холодный\металлический. Ожидание парфюмов - это тоже ритуал и хобби, ведь никогда не знаешь, каким будет именно твое личное впечатление.
|
|
||||
|
||||
@Lippia , спасибо!
Я кожу уважаю, надеюсь не разочаруюсь. И мне нравится такое сравнение))) тосканскую кожу Форда очень люблю. Про громкость его читала что сродни баккары, такой же оглушающий и напористый. |
|
||||
|
||||
@Basileya, о да, напор оч сильный. У меня от него моментально болит голова, даже если с салфетки потестировать, значит интенсивный. но он уникальный, его не перепутаешь ни с чем.
а вы как ощущаете тосканскую кожу (сильный аромат) вы его чувствуете постоянно? всегда было интересно, как ощущают себя дамы в интенсивных парфюмах. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я на палец вплотную брызгаю и не дожимаю пульвик до конца, чтобы поменьше брызнуло и пальцем на шею сзади. Если из атомайзера, так там открыл и намазал легко. Как то так.
И даже при этом буду чувствовать аромат постоянно. Просто на себя полить, это будет "умри все живое"))) брызнуть в воздух и в облако зайти еще можно, но тоже многовато будет. |
|
||||
|
||||
Ganymede моей подругу пахнет формалином из морга и ей нравится. Мне пахнет деньгами. А Encelade не смогла внести, мне от него стало плохо, еле отмыла
|