Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила,спасибо за ответ!была вчера на консе у Соколова,сказал Резать рано,вау эффекта не будет,разница будет минимальная.так что попробую чуть геля наверное именно в борозду или биоревит - поскольку утром я лучше выгляжу чем вечером,то возможно мне нужен небольшой отек в борозде
|
|
||||
|
||||
zolotova, если вечером выглядите хуже, то с гелем еще хуже будет, чем сейчас. Как бы не пришлось потом гиалуронидазу колоть.
zolotova, если в носослезную борозду, то можно гель, будет норм, а если в области малярных мешков то будет вид алкаша. |
|
||||
|
||||
Milika спасибо за внимание к моей теме)да,я почитала - только борозду попробую
какая у вас грудь красивая - я фото посмотрела!просто закачаешься! |
|
||||
|
||||
Девушки, а мезоРадиэсс кто-нибудь пробовал для армирования? Врач мне предлагает на нижнюю треть, чтоб кожу уплотнить. Я смотрю, его щас многие его делают. Хотелось бы узнать, на сколько эффективно. Еще есть Элансе в качестве альтернативы
И кто-нибудь еще Юведермом ультра 3 армировался? |
|
||||
|
||||
Дамы, я в ваших рядах. Сейчас прохожу курс б/р Аквашайном БР, первый раз в жизни. Главная цель - убрать синеву под глазами, у меня там кожа тонкая и провалы. Пока было 2 процедуры. На первой делали в подглазья и точечно по всему лицу. Вроде как эффект есть. Но подглазья ((( как будто вниз все стекло и прям как грыжка висит в мешке. Вторая только вокруг глаз. И вот после нее я порадовала всех врагов, так получилось, что не было возможности отсидеться, и надо было выходить в люди. Папулы - это пол беды. Следы от уколов. Синяк у переносицы и опять же грыжи под глазами. Скажите - это норма или мне нельзя делать уколы под глазами? На третью даже идти не хочу. Про заполнение провалов филерами, врач сказала, что точно все вниз стечет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто что колол под глаза из мезо????? Кому что помогло для повышения упругости верхних и нижних век? Андреева, а его разве под глаза можно?
|
|
||||
|
||||
Андреева, я больше не прдпишусь под поверхностные процедуры плотным гелем, только глубоко. Месяц хожу с суфами, которых в жизни не было(
|
|
||||
|
||||
annasui, да, вроде можно.
|
|
||||
|
||||
Я ходила три !!! с суфами после ACP Иал который. Старалась много не пить воды на ночь, перед мероприятиями за день пила Ортосифон. Микротоки не помогли. Со временем все ушло.
|
|
||||
|
||||
Андреева, девочки, я записалась на биоревитализацию Аквашайном БР для улучшения состояния кожи но вот теперь после вашего сообщения вся в раздумьях. Может просто попросить вокруг глаз не колоть? Прям не знаю. Или если глубого а не поверхностно вводить то все ок должно быть? Вроде большинство отзывов про аквашайн очень хорошие но как такое прочитаю то прям жуть.
Вот все читаю разную информацию об аквашайн и не пойму есть ли в нем клетки роста или нет? |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, ранее обсуждали этот препарат. Для тех кому за 45 колоть можно.
|
|
||||
|
||||
Я про Аквашайн БР имею ввиду. Есть ли там стволовые клетки? Читаю эту ветку и пару раз были упоминания про клетки роста, но ничего конкретного. Все что я вижу в составе кроме ГЕ, витаминов, аминокислот это только 4 вида пептидов. Но ведь это же не клетки роста...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Порекомендуйте пожалуйста!
Увлажняю свою тонкую чувствительную мелкоморщинистую кожу после стрессового года, 38 лет. Сделала две процедуры биоревитализации с промежутком в 3 недели: рестилайн витал лайт и рестилайн витал. Пошла к другому косметологу на уходовые процедуры, она сказала, что не видит особого увлажнения моей кожи после 2 процедур рестилайном и предлагает сделать 3-им аквашайн. Мои подруги-косметологи в москве колят себе тоже аквашайн и другие, не рестилайн.. он не нравится.. Другая моя подруга-косметолог, работает в валекс-м в москве, говорит, что лучше рестилайна ни что не увлажаняет, так как это 100% гиалуронка. может потому что валекс-м дилеры рестилайна в россии?? Порекомендуйте пожалуйста, что будет лучше в моем случае, 3-ей проецедурой проколоть рестилайн витал, что бы завершить таки курс из 3х процедур или аквашайн даст лучший эффект? Позже, через месяц планирую колоть пептидный комплекс Xtra для эффекта омоложения и подтяжки. Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А кто что может сказать об портативном аппарате фракционной мезотерапии? Был ли у кого опыт использования? Имеет ли смысл в его приобретении для домашнего использования?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ChicaDulce, разве клетки роста- это плохо? |
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь, то клетки роста могут рак вызвать, нет? Это же тоже самое что и стволовые клетки?
|
Закрытая тема |
|
|