Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 6й день после оп, всё пока в порядке. Уф.. скоро к Кууламма снимать швы. А после того, как сниму швы, еще нужен спец. уход за шрамами? Специальные крема? Я оперировалась у Юри Кууламма. Выбирала между Пеэп Преэ (Тарту) и Кууламма. Хирургом Кууламма осталась очень довольна. (Симпотяга Также моя знакомая тоже у него делала. Так же осталось очень довольна работой. А ты у кого? |
|
||||
|
||||
КАТРИН. я тоже у Кулламаа, 5 ноября операция была. Мне он очень понравился и его работа...сделал все как я хотела Уже жду скорее 16 число, швы снимать )
|
|
||||
|
||||
angelnataly87
Во сколько оп была? Мы с тобой в один день делали. Я тоже 16.11 иду швы снимать. ) |
|
||||
|
||||
Девочки, вам же Каte написала! Тема называется "проблемы"! Все общие обсуждения в соответствующей теме! Не флудите
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!!Кто-нибудь сталкивался с проблемой Д-Б?...Моим сис 2 недели...На правой на так критично, а левая сильно напрягает..Есть ли вероятно, что само пройдёт или повторной операции не избежать???
|
|
||||
|
||||
Срок еще слишком маленький
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya посмотрела Ваш исходник. Пока просто ждите. Если это ваша складка, то должна расправиться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)))...Немного успокоили...Док тоже сказал ждать 3 мес...Пока расслаблюсь и буду получать удовольствие от того, что есть)))
Девочки, ещё вопросик...А выпуклые синие вены на груди, как у кормящей мамаши -это нормально???...Так и останется??? |
|
||||
|
||||
Девочки, стоит ли покупать крем контрактубекс для шовчиков на ареолах?...Или всё равно что с ним, что без него???.....Что думаете по поводу массажа?....Когда начинать и нужен ли он вообще?....Может,поможет моей проблеме???
|
|
||||
|
||||
Багира почему мепиформ не рассматриваешь ? Его больше хвалят. Его собираюсь после месяца использовать
Девочки грудь местами вообще не чувствую , один сосок болезненный Что нибудь предпринять можно? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Чувствительность вернется только со временем, сейчас ничего не сделаешь, нужно только набраться терпения и ждать.. а то, что сосок болезненный думаю нормально, у меня оба были поначалу болезненны.. а доступ у тебя по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Да по ареоле
Причем один норм реагирует , другой болезненно Буду ждать восстановления , спасибо Svetlaya |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ У меня тоже грудь местами занемевшая, а местами болезненная, когда дотрагиваешься((((....Причём обе....Думаю, что это нормально....У нас с тобой ещё мало времени прошло....А про Мепиформ вообще впервые от тебя услышала...Где он продаётся? Я не нашла в аптеках(((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Вот мои фото(((( После операции прошло 4 месяца, 2 недели. 1 фото- 1 месяц, 2 фото- сейчас. В настоящий момент делаю массаж правой груди вибромассажером и перематываю наискосок эластичным бинтом. Но вообще никакого изменения нет. Возможно, что имплант еще опуститься? продолжать делать массаж и перематывать бинтом? или уже только переделка??? Были случаи, что имплант опускался?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|