Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира !!!! Поздравляю!! Я верила, что у тебя все получится- и все будет хорошо!! Н.Л. чудесная, молодец, не бросает, я почти и не сомневалась что тебе будет предложена коррекция! Это просто замечательно! буду держать за тебя кулачки! Говори дату какую выбрала!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
leriya69 дааааа последнее время на сайте оч много разговоров про импланты и я про них спросила... Наталья Львовна сказала что не видит в них смысла в моем случае,потому что у меня достаточно своих тканей. jannusy ,грю же буду советоваться с девочками кто силен в астрологии...боюсь теперь бежать роняя тапки,ибо грешу все-таки на ретроградный меркурий ...что из-за него случился весь этот пердимонокль(( декабрь уже весь занят,январь почти весь ретроградный...таааааааак что пока не знаю... обжегшись на молоке,дую на воду... |
|
||||
|
||||
Эльмира оч даже и хорошо, что ОП будет не раньше февраля. Ткани усядутся, пол года срок для первой оценки, а вот для переделки-доделки можно и повременить.
Всё что ни делается, всё к лучшему, тебе уже спешить некуда, выбирай дату, луна в помощь) |
|
||||
|
||||
Эльмира поздравляю! Мы все за тебя рады! Дважды все-таки ситуации не повторяются, выбирай после нового китайского года, если веришь в гороскопы, все будет по новому, и прошлый год останется в прошлом.
|
|
||||
|
||||
Эльмира , прими и мои поздравления, слава Богу, что все сложилось наилучшим образом, будем вместе с тобой ждать отличного результата))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ткните носом, где смотреть про ретроградный меркурий? где этот календарь?
|
|
||||
|
||||
Эльмира Поздравляю!!! Когда доктор скажет методику коррекции ? Что предлагала на консультации?
|
|
||||
|
||||
Календари ежемесячно можно искать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по тегу астрология.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не нашла...тоже интересно
|
|
||||
|
||||
Как там можно не найти? Все идет по алфавиту. В первой части по алфавиту имена собственные. Во второй - термины.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, поздравляю!!! Супер, Я рада за тебя!
Лучше выбрать не ретроградный период, чтобы уже наверняка Но если нет, то например, мои операции попадали в ретроградные даты и ничего, всё устраивает. Удачи! |
|
||||
|
||||
Что значит этот астропрогноз? Если в январе СМАС, то опнадо отменять?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Морально готовлюсь к своей операции и чем ближе тем больше. Главное не заболеть, хочу в этом году всё-таки прооперироваться, високосного вообще боюсь. Я думала одна такая с астрологией, а оказывается не одна я такая. |
|
||||
|
||||
Эльмира , очень-очень рада за вас !!!! Слава Богу , что коррекция состоится и вы будите любоваться собой в зеркале , а не плакать !!!! Пусть все пройдет замечательно и результат принесет желаемые перемены !!!! Поздравляю вас от души !!!!!
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, потеря чувствительности может быть после абсолютно любого хирургического вмешательства - ведь при разрезе повреждаются нервные окончания. А при эндо такая большая площадь отслойки - все может быть, увы.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ураааааа....очень переживала за Вас))))....
п.с. плюсик Вашему доктору... |
|
||||
|
||||
девочки, вопрос может не в эту тему, хотя, с другой стороны, и в эту тоже...
Вобщем, если я делаю эндо, и хочу гиалуронку в "сигаретные" морщины на губах, то ее когда колоть - до или после эндо? если после, то надо ждать спада отека? мне обе процедуры будут впервой... мне назвал. |
Закрытая тема |
|
|