Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Юлия* кт в Мгмсу - золотое сечение - 4000 руб.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна , что значит золотое сечение?))
|
|
||||
|
||||
*Юлия* МГМСУ направляет делать КТ в организацию Золотое сечение м.Третьяковская. Katsya сообщала, где еще можно сделать, точно название не помню.
|
|
||||
|
||||
Привет всем))).я здесь редко захожу,т.к с нашим инетом здесь долго не просидишь((.все зависает и тупит.я все таки решила сделать операцию у себя на родине,т.к возможности и времени нету ехать в другой город.у меня мезиальный прикус.очень долго не могла решиться на операцию,должна была по плану летом сделать,но все затягивала с операцией.в понедельник уже ложусь в больницу.девочки вы все такие молодцы,кто сделал и планирует сделать.а я очень очень боюсь.пожалуйста дайте мудрый совет как побороть страх,может выпить валерианки.просто я пожизни такой человек,что очень тяжело переношу любую боль.но перетерпеть надо,т.к хочеться иметь нормальный прикус,как у всех.скажите честно пожалуйста больно ли когда одевают шины,после операции где просыпаетесь на опер столе или уже в палате,просто одна девченка сказала,что ее разбудили сразу после операции,сказали дышать и только тогда вынули трубки и завязали челюсти резинками,ужассс,ыыыы я не хочу так(((вообще я думала что просыпаются уже в палате и т.п
|
|
||||
|
||||
я проснулась в палате. Вам точно шины будут одевать? Может зафиксируют челюсть резиночками. После ОП челюсть вообще не чувствуете, так что больно точно не будет. Не бойтесь, не накручивайте себя
|
|
||||
|
||||
dolgyana, вот какой совет тут дашь, тем более мудрый? если не хотите ТАК, то найдите время и возможность поехать в др. город к проверенному врачу. речь о самом дорогом - собственном здоровье и внешности. извините, но если у вас нет такой, что "долго не просидишь(( все зависает и тупит", (блин, какой год-то на дворе?) то как можно там делать такую серьезную операцию, тут у столичных метров-то косяки бывают такие, что и не верится...
в общем, решать, конечно, вам, но я бы очень подумала на вашем месте. |
|
||||
|
||||
))))с инетом конечно я преувеличила.насчёт выбора врача,я почему то уверена и чувствую,что все будет хорошо)))но страх за послеоперационные боли берет своё((((((
|
|
||||
|
||||
Не будет там никаких болей, с кетанолом и потерей чувствительности, не боль а сплошной дискомфорт
|
|
||||
|
||||
dolgyana, ну, если в доке есть уверенность, то тогда остается пожелать только удачи, пусть все пройдет отлично) а боль - имхо, это предпоследнее, что должно беспокоить после такой оп) так что не заморачивайтесь, раз уже решили, вперед)
|
|
||||
|
||||
amby ну сделала же Hybris у себя в родном Ставрополе хорошо и она очень довольна. Зачем вы
dolgyana пугаете? Есть врачи хорошие и на переферии . А какая статистика не удачных чло на переферии по сравнению с Москвой и Питером, чтобы делать такие выводы что на переферии обязательно накосячат? И кстати Ахмеров разработчик плазмолифтинга мне советовал оперироваться у Сельского Натан Евсеевича . А это переферия. Тоесть не Москва и не Питер, а Город: Уфа Сельский Натан Евсеевич - доктор медицинских наук, профессор, Лауреат премии Правительства Российской Федерации, Заслуженный врач Республики Башкортостан, действительный член Европейской ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов. Ведущий российский специалист по вопросам трансплантации в челюстно-лицевой области. Разработчик биоматериалов «Аллоплант» для челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии и методик их применения. Но я в Питере планирую оперироваться у Андреищева . Еще и потому что Катерина рекомендует делать чло у Андреищева . А я рекомендации основателя этого замечательного ресурса доверяю. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, dolgyana собирается оперироваться не в Уфе у вышеозначенного доктора наук (кстати, то, что хирург доктор наук совсем не показатель того, что оперируясь у него получишь суперезультат), а видимо, в Якутске. вы знаете там врача подобного уровня?
не скажу, что на периферии обязательно накосячат , но шанс там сильно выше, лично мое мнение, статистику не знаю, спорить не буду) врачи может и есть хорошие на периферии, но вот с аппаратурой и проч. сопутствующими там часто туго, а это тоже очень немаловажно. опять же опыта намного меньше (говорим конкретно о члх). выводы напрашиваются сами. ну и первая фраза про интернет добила, чесслово) вот реально, если там интернета нормального нет в 2015 году, откуда там врач члх нормальный? просто логическая цепочка, ничего личного. в общем, я никого не пугала, а лишь призывала серьезно подойти к вопросу. но dolyana уже сделала свой выбор и я ей искренне пожелала удачи в этом непростом деле) |
|
||||
|
||||
dolgyana , ты видела результаты таких операций у твоего хирурга? Тебе будут делать только нижней челюсти?
Я тоже живу очень далеко, в Магадане) И с деньгами напряг(( Но я бы ни за что не стала делать ни в каком городе нашей страны, кроме Москвы и Питера. Кстати, результат Hybris из Ставрополя мне не нравится. Я была бы недовольна таким результатом. Здесь можно мэйл написать? |
|
||||
|
||||
я знаю двоих кто сделал.у меня просто выбора нету.ехать в др город нету возможности.т.к дети маленькие.не кому смотреть за ними.надолго я их не могу оставить.а вот сравнивать интернет с врачом неправильно)).это разные вещи.
|
|
||||
|
||||
dolgyana , а можешь показать своё лицо?)
Тебе нравится как у них плучилось? |
|
||||
|
||||
Юлия,я их лица не видела,но они довольны результатом.а какой результат может быть,главное наверно чтобы челюсть не выпирала.я выложу фото после операции.до и после
|
|
||||
|
||||
Алена, ну если бы Катерина знала Сельского, может быть она его бы и рекомендовала))
Я в Уфе МРТ ВНЧС делала, врач МРТ сказал, что Сельский - Бог в члхирургии. Наверное, он знает, что говорит, через него проходят пациенты до и после |
|
||||
|
||||
dolgyana , это не Вы случайно мне на е-мейл писали летом? Очень похожая ситуация.
dolgyana челюсть не выпирала это главное, но вы еще у них спросите: поместился ли язык, не болит ли язык, помещаясь во рту; не болит ли челюсть , сустав, как открывается рот,есть ли чувствительносчть, как зубы смыкаются и т.п. И главное, по моим воззрениям, это, чтобы нерв не задели, тогда лицо перекашивает |
|
||||
|
||||
Все же моим рекомендациям надо следовать с оговорками - изучив опыт других пациентов. В этой теме много девушек, прооперированных разными хирургами. Все же у них личный опыт.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь писал Глушко на мэйл?
|
|
||||
|
||||
Я писала. Он отвечает довольно быстро, и достаточно подробно. (если не мог ответить, то предупреждал, что придется подождать)
|
Закрытая тема |
|
|