Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще такое дело... я никогда не увлекалась голодовками. Но в последнее время появилось много исследований на тему кратковременного голодания. Я читала об этом и в зарубежных журналах, и в российских. Это даже не для похудения, а для здоровья полезно. Но также может помочь на этапе "плато" в процессе снижения веса, т.к. улучшается обмен веществ.
Попробовала самое простое суточное голодание раз в неделю или две. На самом деле, совсем не сложно, и самочувствие отличное. Вот интересная статья об открытии новых фактов про кратковременное голодание на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Limonova,обычная история про редуксин. Хорошо на нем я скидывала , но по сосудам он бьет- бессонница,раздражительность.
|
|
||||
|
||||
LUCA а удалось после этого сохранить привычку кушать меньше и удержаться в новом весе? или постепенно вернулось все?
|
|
||||
|
||||
Ела я немного, занималась спортом больше чем надо, но вес все равно вернулся. Таблетки тяжёлые , как крайняя мера вполне приемлемы , когда не можешь сдвинуться с места, а поддерживать вес надо питанием и тренировками в меру. Я при таком же росте как у вас, редуксином добила вес до 51 кг , мне нравилось. А сейчас я считаю нормальным вес 58 , поддерживать его можно и без таблеток , прогулки и пару тренировок , при этом есть все , сведя потребление булок и тортов до 1-2 раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помните АленаС писала про Фенотропил как аналог Редуксина?
Я попробовала, правда в ноотропных целях, но мне он аппетит отбил начисто, причем именно на следующий день приема. ( еда казалась абсолютно непривлекательной, как будто несъедобной) Плюс сильный бодряк. Так что если кому нужно, попробуйте. Я пила по половинке таблетки и даже по четвертинке - на меня действовало. В таблетке 100 мг. Ничего страшного в этом препарате нет, это ноотроп , в первую очередь для мозга, а снижение аппетита идет как побочка. |
|
||||
|
||||
я сейчас тоже пью ноотропы с целью лечения своей сезонной хандры. Аппетит стал меньше, но у меня была дурная привычка заедать стресс. Сейчас стала спокойнее, прошла тревожность, аппетит , как у нормальных людей, а не волчий. А вот у коллеги все наоборот. У нее на фоне депрессии пропал аппетит, а когда она стала пить ноотропы, появился. Т.е. ,я так поняла, что аппетит от них просто становится нормальным. Врач мой тоже сказал, что аппетит нормализуется, а не пропадает или появляется.
|
|
||||
|
||||
MilenaB , ты без рецепта покупала?
У меня рецепт требовали в аптеке Не купила потому |
|
||||
|
||||
Его мужу сестры выписали, я решила попробовать.
Но вроде и купить можно, просто не везде продают. Шурочка, а ты какие пьешь? |
|
||||
|
||||
сейчас фенибут, фенотропил уже пропила. рецепт не просят
|
|
||||
|
||||
И как на тебя именно фенотропил действовал?
|
|
||||
|
||||
А я недавно в Камбодже отдыхала.. И что то решила прислушатся к совету опытных путешествеников - прикупить там лекарств. Мол там хорошие лекарства- много французских и по нормальным ценам. Так вот замучилась там искать снотворные нового поколения. Зато всяких успокоительных с лошадиными дозами -пожалуйста- хоть упокупайся без рецепта. Тот же феназепам в разных вариациях впереди на полках лежит у кассы- как у нас гемотагенки и витаминки. И производные клофелина тоже..
Хотела кстати, найти аналог редуксина- нет.. И аптекари даже не понимают - для чего данный препарат. Видимо совсем, у них там нет проблем с весом. Хотя едят не переставая и не мало |
|
||||
|
||||
Моя подруга похудела на 10 кг за 3 месяца, с 70 кг до 60. Колола себе препарат Victoza. Его рекомендуют при диабете 2 типа, но у нее никакого диабета не было. Но сахар, конечно, ближе к верхней границе. Она говорит, отлично себя чувствовала. Просто не хотелось есть.
Тоже хочу попробовать. Но боюсь, не знаю чего Есть кто-нибудь еще, кто так похудел? |
|
||||
|
||||
Limonova, я 3 года назад, похудела на голодании на 10 кг за 3 мес. и вес встал. Что не делала- не менялся . А нужно было еще 5 кг сбросить, купила Редуксин и за 3 недели похудела! Пила его всего месяц, хотя знакомая настоятельно рекомендовала пропить все положенные 3 мес. Я подумала, что мне уже не нужно и не стала пить. Итог, очень жалею, потому что спустя даже 3 года( за эти годы набрала 10 кг) он не работает так как в первый раз и об этом меня предупреждали! Из побочек - была постоянная сухость во рту, иногда жажда спала по 6 часов, больше не могла. Подумайте, может допить вам курс?
|
|
||||
|
||||
Escada! я тоже сейчас над этим подумываю... Не пью уже несколько дней, первые пару дней было нормально, голод все также не ощущался. А вот вчера и сегодня прям совсем тяжко, кушать очень хочется в течение дня, стараюсь держаться и есть в тех же количествах, как с редуксином. Начала ходить в спортзал, правда не кардио, а силовые, чтобы подкачать попу и бедра. Пью воду в больших количествах. Но на весах уже +1кг, непонятно, откуда?? Надеюсь, что они из тех, что приходят-уходят в зависимости от того, как давно ты пила и кушала, и, простите, ходила в туалет))
Если без редуксина также быстро набирается обратно вес, как скидывается с ним, то это какое-то болото... С другой стороны, возможно, что 1 месяц - это слишком малый срок, чтобы сформировать себе "пищевую привычку". Из инструкции к таблеткам: "Важным компонентом терапии является создание предпосылок к стойкому изменению привычек питания и образа жизни, которые необходимы для сохранения достигнутого снижения массы тела и после отмены медикаментозной терапии. Пациентам необходимо в рамках терапии препаратом Редуксин изменить свой образ жизни и привычки таким образом, чтобы после завершения лечения обеспечить сохранение достигнутого снижения массы тела." В общем, не знаю... Я от такой жуткой бессонницы вторую половину месяца с ним мучилась, сейчас хоть спать нормально начала. Но обидно будет, если через месяц обратно все вернется... Два фото для сравнения, что-то из старого нашла и сегодняшнее с -7 (и теперь уже +1((( ) кг. В идеале нужно еще в бедрах и руках схуднуть, но тут такое дело, что лишь бы не потолстеть обратно хотя бы)) |
|
||||
|
||||
А где до и где после?
|
|
||||
|
||||
Хорошая фигурка и до и после !) Вот мои фото до голодания и потом Редуксина в белом платье . После в черном) Как же мне нравилась после похудения моя фигура) Там мне 37 лет и я мама 4 деток)
Фотки.. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|