Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
atlanta6, а как среднюю они собрались подтягивать ты у них не уточнила? Ведь и при смас подтяжке при максимальной отслойке средняя немного подтягивается.
А что со лбом? Его Мамедов тоже имел в виду, когда говорил, что нужна полная подтяжка? |
|
||||
|
||||
demid, они не комментировали в подробностях. Блохин так вообще. просто сказал, что фейслифтинг, но глаза - ни в коем случае!!! ( деловой док. у него даже на консультацию времени нет, но почему то запись ведёт))), Мамедов же -наоборот. Сказал, что нужно все.
Поэтому я в шоке и в раздумьях. я не могу понять, что именно мне нужно. Очень хотелось бы как то зрительно уменьшить объёмы, раскрыть глаза, которые по мнению многих, у меня в молодости были большие. Подтянуть низ, который уже достаточно обвис. |
|
||||
|
||||
demid, посмотрю где написала Атланта, но как я поняла, Мамедов предложил ей сделать так: спилить скулы и вторым этапом сделать эндо по зажившим спиленным скулам. Реаба, сказал будет в 2 раза дольше. Может еще в какой теме она писала, поищу.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, так а откуда эндо средней взялось? Может ни кто его и не собирался делать, а мы тут всполошились.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, все верно. но не настаивал на скулах. сказал- что решение зависит от меня. Оп в этом случае, придётся разделить на два этапа, в моих же интересах.
|
|
||||
|
||||
Боже! зачем такие жертвы?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я так поняла, что если я делаю Эндо средней- то скулы становятся ещё больше?
|
|
||||
|
||||
atlanta6, это да, но я так и не поняла - Мамедов видит эндо средней на вас?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я очень хочу уменьшить лицо, но скулы пилить точно не буду. страх перед Оп огромный.
|
|
||||
|
||||
Ну в крайнем случае можно же отлипосачить.
|
|
||||
|
||||
Это вообще жесть какая то !!!!
Интересно, а кто-нибудь делал такое у нас. Китайцев и корейцев не рассматриваю))). atlanta6 мне очень нравится ваш овал на молодых фото, похож на лицо Татьяны Дорониной). Может все таки проблема в лишнем весе? |
|
||||
|
||||
Настасья73, вот полный список рекомендаций Мамедова:
ДЛя полного омоложения рекомендовано: верхняя блефаропластика - 1000 дол (бонус) нижняя блефаропластика - 1000 дол (бонус) энотемпоропластика - 3000 дол эндопластика средней зоны - 3000 дол увеличение подглазничных краев имплантатами - 2000 дол смас пластика - 4000 дол пластика шеи - 3000 дол (бонус) уменьшение скул - ? (обсуждается на очной консультации) Наркоз, пребывание (14 дней), трансфер из аэропорта в клинику и обратно, имплантаты - включены в цену операции итого: 12 000 дол мой логин в скайпе doctorfacemamedov готов дать более полную консультацию по скайпу ежедневно после 21 00 по мск с уважением, д-р Мамедов |
|
||||
|
||||
atlanta6, Гелена писала, что она не хотела эндо-скулы, значит возможно их не увеличивать, напишите еще раз Мамедову и Якомцу , спросите возможно ли это и каким образом ?
|
|
||||
|
||||
demid, да если дохудеется до моих параметров, то тип лица одинаковый. Ну посмотри за 3 месяца какая была "кровь с молоком".
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я сейчас как Вы в первом варианте
|
|
||||
|
||||
demid, Очень рада ,что нашла Вас здесь.Быть может еще есть кто-нибудь из девушек,кто видел меня на последней встрече. Я делала смас у Ищенко А.Л. и мне не очень нравились результаты оп. Недавно А.Л.прислал мне план новой операции. Он считает,что мои припухлости по овалу - это остатки комков Биша и предлагает сделать эндо- средней зоны с подшиванием комков.Меня это очень смущает,т.к. мне кажется,что у меня и так достаточные скулы,а если туда еще и Биша запихнуть - то будет очень много. Да и сам А.Л. раньше говорил ,что мне нельзя эндо средней. Теперь я в растерянности.В понедельник должна быть очная консультация.Меня очень интересует Ваше мнение Demid и девочек,кто видел меня"вживую" (если еще помнят)
|
Закрытая тема |
|
|