Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastya_, да, а еще будто копьем грудь посередине пробили дыру. Аж дышать больно иногда. Мне сказали, что такое бывает, типа все норм, пройдет. У меня еще сегодня было ощущение, что внутри толчками молоко приходит О_О и сильно болит спина
|
|
||||
|
||||
Мягчеет😊 И все равно крупновата😁
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Teriona, у меня почти на две недели больше, чем у тебя и наоборот - левая отстает. Но мне, опять же, наоборот кажется что это оттого, что я как правша правую больше нагружаю - разрабатываю, поэтому правая уже почти совсем своя, а левая пока и повыше, и поболезненнее. Решила левую руку побольше нагружать (без фанатизма, конечно). |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, очень красиво и натурально!
Я всё никак не выберу к кому идти!))) Запишусь к одному, дата подходит, а я уже к другому хочу). Вот теперь к Соколову записалась. Svobodavybora, зайди плиз в Соколовскую темку. Я там попристаю с вопросами |
|
||||
|
||||
Девочки а в СПИКе наркоз хороший? Как Вам, кто оперировался?
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora осень, ну очень красиво
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, красотища у тебя! Супер! Интересно выходит- у меня расслабляется та, что не напрягается, а у тебя наоборот. Отчего же это зависит тогда?
|
|
||||
|
||||
annasui, мне не понравился( Хотя это мой третий наркоз и всегда все круто было... Тут проснулась после, анестезиолог мне что-то говорит, я не понимаю, что он хочет, пытаюсь переспросить, а меня не слушается язык совсем... Так продолжалось минут 5, я испугалась и заплакала((( А анестезиолог строгий, ругаться начал, типа чего я плачу, пришла на операцию, а не на маникюр...
И первые 6 часов прям плохо было, в полубреду каком-то находилась.... Для сравнения после рино и после первого наркоза была готова сразу хоть домой идти. Это в Москве так, как в питерском центре не знаю. Думаю, только он анестезиолога это зависит, а не от центра. |
|
||||
|
||||
Короче не поехала я на консу к Чесалину)) Просто стало курьёзно от самой мысли, что по поводу мамопластики меня будет консультировать офтальмолог. Сразу поясню: Чесалин не оперирует, а консультирует для Нугаева в Москве и ассистирует на его операциях. Самого же Нугаева в Интернете уже окрестили "сисечным богом", у него запись идёт на 2018 год. Попасть на предварительную консу вообще не реально. Очень хотела делать именно у него, так как результаты впечатляют. Но как-то всё сложно... Вариант №2 для меня - Арбатов. В конце апреля конса, если договоримся, то буду у него.
|
|
||||
|
||||
Глацея, перед тем как делать операцию по удалению шишек на ногах, меня консультировал врач, который ассестировал хирургу на моей операции,а как потом оказалось, он спец по маммо пластике,и спустя 7 лет после операции на ногах,я именно к нему обратилась, чтоб сделал мне грудь,и не пожалела
Но это я всё к чему - перед оп на ноги он вполне профессионально мне все объяснил и у меня расспросил, так что всё было на высшем уровне Вишь как, всяко бывает, может тебе и стоило сходить к офтальмологу))) |
|
||||
|
||||
Глацея, всё, что ни делается-всё к лучшему). Интересно, такая огром4ая запись, почему люди не идут к проверенным врачам, а решают поэкспереминтировать). Может у него супер низкие цены?
И всё равно не понимаю, КАК консу может проводить офтальмолог вместо хирурга? |
|
||||
|
||||
Глацея, вы в Москве или Питере? я на конец марта у Арбатова записывалась за 2 месяца, сейчас запись на лето уже вроде. Конечно, не 2018, но я бы поторопилась и записалась, если склоняетесь к нему)
Mutlu, 2018 год, конечно, супер странно для такой неизвестной фамилии... Может это маркетинговый ход?)) Так говорят по телефону, чтоб интерес подогреть, а потом звонят и типа место освободилось-поторопитесь?))) |
|
||||
|
||||
Вот у человека нет диплома по пластической хирургии, на каком основании он ассистирует на оп по увеличению груди? Для меня это просто no comments....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А откуда он возьмется? У нас в России нет изначального обучения на пластиков, все приходят из других медицинских специальностей. Кто лор, кто офтальмолог, кто нейрохирург, кто вообще педиатр. И эта специальность никак не сказывается на результате. Нет такого, что нейрохирург, к примеру, оперирует лучше педиатра. Все от рук зависит. |
|
||||
|
||||
Катерина, это точно).
Не, есть же хотя бы общее хирургическое обращование для начала, а потом, кто хочет на пластика еще 2 года дополнительная специализация в академии, в России, я видела такое образование, копии дипломов. Но, чтобы общее медицинское было просто офтальмолог и просто взять начать ассистировать при операции груди, не могу смириться)). Ладно, пусть пациентки сами думают). |
|
||||
|
||||
Так а кто у нас маммолог? Блохин. Из известных больше никого не могу сходу вспомнить. И врач вполне может быть не офтальмологом, а хирургом-офтальмологом. В общем, не на это смотреть надо, а на возраст и с кем и сколько из метров стоял. Если много лет ассистировал у отличного хирурга - одно дело. Если просто дипломы о посещении конференций - совсем другое.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я порылась в интернете, в том то и дело, что общий стаж 3 года! Офтальмологом 3 года). Ладно, всё, молчу).
|
|
||||
|
||||
Ну так он вроде ассистировать собирался. Но я вообще зареклась советы давать, когда лично меня не спрашивают, только иногда прорывает. Обычно все "сами с усами" и считают, что за короткое изучение темы знают больше, чем я за ежедневное глубокое копание 12 лет. Вся информация есть, было бы желание. Нет - можно учиться и на своих ошибках.
|
|
||||
|
||||
Возможно, Чесалин ХИРУРГ-офтальмолог, но для меня удачная конса - это 50% успеха. Именно на консе обсуждаются все детали, нюансы, подбираются импланты, в конце концов, просто налаживается межличностный контакт. Доверить всё это неоперирующему меня хирургу мне сложно. В одном лишь выборе импланта столько тонкостей, что я сомневаюсь в том, как ими может овладеть офтальмолог. А потом за 5 минут до операции я увижу самого Нугаева, который может вообще думать иначе, или выдаст что-нибудь типа "Хай, чувиха! Ну что, закачаем тебе буфера?! И что мне собирать монатки и плестись домой бессисечной??? Вообщем, как-то сложно всё...
Nastya, я в Москве, записана на консу к Арбатову на конец апреля, когда запишут на операцию не знаю, надесь хотя бы на начало лета. Но мне спешить некуда, я грудь хочу с 23 лет, а мне сорок, так что сама понимаешь, могу ещё немного подождать))) |
Закрытая тема |
|
|