Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боже мой , какая я дремучая ...но ничего , я еще наверстаю и всё выучу и законспектирую )
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, я поэтому и удивилась, вроде эти хирурги считаются родоначальниками целых методик , наши к ним учится ездят, Lenaa ездила с форума к Мартену, потому что здесь не нашла ему замены. Тоже подумала-раз ты в Америке и была возможность сделать там, почему выбрала ехать на операцию к нашим? И на консу не было желания сходить?
Про старые фотки я тоже заметила. |
|
||||
|
||||
Степанова, правильно понимаете! Состояние здоровья, это очень важно. Не всем пациентам берутся хирурги за такой объем. У меня было со здоровьем все нормально, поэтому хирург и взялся за такой объем. В моем осложнении я виновата сама, т.к. курю, сосуды хрупкие и лопнул сосуд уже после ОП через несколько часов, хотя давление стояло всю ОП 110/70 (так сказала анестезиолог). Операция-то что, заснул-проснулся, вот реаба суммируется от всех операций и проходит намного тяжелее. Возраст нужно учитывать, мне 57. Ну и конечно же методики хирургов. У меня эндо " по- Магомедовски" , это значит по Рамиресу плюс перемещение височного лоскута каким-то особым способом, это тяжело в реабилитации. Кроме того, платизмопластика тоже по методике хирурга, тоже тяжелая реабилитация.
Вот если бы на тот момент до ОП, были сегодняшние мозги , то я бы разделила на 2 этапа. Но уже поздно Уже 4 месяца карабкаюсь. Так что вам мой совет: Если док видит Ваше преображение в большом объеме, то делите на 2 этапа, сначала верх, потом низ, с разницей в год. И удачи Вам во всех начинаниях, а так же выборе своего дока. |
|
||||
|
||||
Olg, слетать на консультацию на другое побережье, к доктору работы которого не нравятся? А смысл? )))) Я и в Москве не ходила на консы к неинтересующим меня докам..)))) Даже бесплатно..))
|
|
||||
|
||||
Кстати, пока лежала в клинике, был случай:
женщине должны были делать тотальный лифтинг, во время ОП, у нее поднялось давление, анестезиолог остановила ОП. В результате, вышла женщина из наркоза, а у нее только половина сделана. Пошла за возвратом денег в бухгалтерию. Вот так еще бывает. Почему-то мой ответ степановой разделился на 2 части Прошу прощения: Степановой |
|
||||
|
||||
Gelena995, Все поняла! И спасибо за хорошие пожелания! Вам тоже удачи и "выкарабкаться", как Вы пишите, хоть по Вам и не скажешь, т-т-т! Да, случай с женщиной-страшилки на ночь глядя!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Так что вам мой совет: Если док видит Ваше преображение в большом объеме, то делите на 2 этапа, сначала верх, потом низ, с разницей в год
А почему в таком порядке? мне кажется, логичнее сначала низ, а потом верх. Все что снизу подтянется, потом отрежется. Нет? |
|
||||
|
||||
тетя Motya, мне тоже каюется логичнее последовательность предложенная Геленой..))))) Во всяком случае у меня именно так и было: сначала верх, потом низ. Но в принципе надо "пясать" от того какая зона больше просится на срочную реставрацию..)))
|
|
||||
|
||||
Привет, форумчанки Пишу первый раз. Совсем запуталась. В инете читала что смас делают один раз в жизни. А на консультации доктор сказал что повторнуй смас делать можно и риски теже что и при первом смасе. Так как на самом деле дела обстоят? Ответь те кто знает и кто что об этом думает.
|
|
||||
|
||||
Девочки объясните, а можно мне было сделать смас вместо чика? Раз после смаса и реаба легче и результат красивей.
|
|
||||
|
||||
oleandra, я спрашывала у Гурьянова про такие как у вас (три девушки от Ищенко) тяжелые реабилитации после чиклифтинга... Три это уже не единичный случай, а скорее тенденция. Он мне ответил, что считает чик неоправданной операцией, поскольку результат не оправдывает мучений. А Вы по каким соображением делали чиклифт? Если не секрет..)))
|
|
||||
|
||||
Shance, Емеральд, Олеандра и Ирина1958? Или я путаю что то? Если да то сорри. ))))) В любом случае, было интересно узнать мнение А.С., поскольку я то считала, что чик операция более легкая и щадащая, чем эндо 2/3.)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, я хотела убрать провалы в подглазьях и избавиться от суфов. Хотя все это было не очень ярко выражено. Я, кстати, у Гурьянова была на консультации, он мне предложил круговую блефаро и липофил в носослезную зону. Я честно говоря побоялась, так как где то читала про колбаски под глазами. А Белый вообще говорил, только блефаро и все. Мне показалось этого недостаточно, имея суфы. Вот так я дошла до чика. Мне его рекомендовала Малаховская, а потом и Ищенко. Но это одна команда, одни методы. А, кстати Бабаян тоже хотел сделать чик на эндотинах. Тут я эндотины отвергла.
|
|
||||
|
||||
oleandra, а почему предпочли Ищенко Малаховской? Вы не знали, что он сторонник агрессивной пластики? Малаховская в этом смысле деликатнее в разы..)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это видимо как из анекдота про кошек "вы просто не умеете их готовить" Зачем он тогда берется делать эти операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
опущение (птоз) тканей под глазами, ярко выраженные носослезные борозды чик очень даже убирает.. oleandra, СМАС не омолодит глаза.. так что заменить Чик СМАСом не получится.. |
|
||||
|
||||
а мне что, так никто и не ответит?
Очень хочется узнать разные мнения. Может кто то повторную смас пластику делал.? Откликнитесь. Плиз. |
|
||||
|
||||
Ищенко, если честно предпочла глядя на результаты Мариэтты и Зойки (хотя у них и не чики) и еще больше люблю мужчин хирургов. Отменила ОП у Малаховской, хотя уже была дата. Вот так. Ищенко натянул так натянул.
|
|
||||
|
||||
леныч, разные мнения есть в этой теме, если почитать.. буквально несколько страниц назад и то это обсуждение по десятому кругу..
делают и фото прилагают, так что вы можете составить и свое мнение посмотрев на результаты... |
Закрытая тема |
|
|