Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мушенция, я раньше так мечтала на паралоне носить? вот сейчас все и посматриваю на них. Мне нравится как смотрится гладкий паралон под одеждой
|
|
||||
|
||||
Мушенция, класс!!! Такие кругленькие, а ареолка у тебя маленькая получилась или это пластырем заклеено. Я своего дока просила сделать прям маленькую, а он не согласился ...
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, знаешь, многие пишут, что лифы те же носят, что и до операции. Сама не понимаю почему?
Ареола у нее заклеена, а утебя разве большие они? У тебя все красиво! |
|
||||
|
||||
НаталияМ,Ариола еще заклеена, но они маленькие в диаметре
А я мечтаю надеть на себя купальник бандо. Правда не знаю как это будет выглядеть |
|
||||
|
||||
Лена67, скоро буду по закону Архимеда вычислять размер. Эх жаль свои "длинные" сисяндры не замерила, чтоб точно знать сколько срезали!
|
|
||||
|
||||
Смотрите как у меня сейчас выглядит грудь. Она кажется сдулась немного и ассиметрия стала видна больше... Говорят же наоборот все выравнивается со временем. Мне это конечно совсем не важно, просто интересно ...
|
|
||||
|
||||
Мушенция,спасибо за фото! грудь просто класс! здорово получилось , небо и земля!! вот уж красотищей муж будет любоваться!! да размер конечно меньше после операции , просто она выше и обьем кажетя таким же , хотя по одежде очень заметно!! я не думаю что что 3. 5 , меньше мне кажется , максимум тройка , . Мушенция , здорово врач грудь сделал ! на таком сроке такая красотища!!
Лена , а тебе лифчики до операции подходят? мне немного великоваты , одеть пробовала , но во время хотьбы все вываливается , другая форма , сейчас вообще трудно размер и форму подобрать , одеваешь очень все красиво , но у менЯ соски высоко и во время носки соски сверху лифчика , поправляю .)) НаталияМ, сейчас с размерами беда , все маломерки , топик купила той же фирмы , тот же размер , так он заметно меньше! я тоже могу D одеть , сейчас Д , как В , после операции купила В , так он больше 3 , да я тоже покупала на поролоне от безысходности , сейчас все лифчики с этими чашками , потом этот поролон срезала , неудобно , жарко .. Лена у меня купальники бандо без костей и все отлично .. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, грудь просто классная ! придраться не к чему!! не придумывайте!!!
Мушенция! Наталья! ваши результаты ошеломительны!! так все сделано аккуратно , форма , размер , ореолы , девочки , дорогие , со стороны видней! просто красота , одним словом!! |
|
||||
|
||||
Мушенция, подмышками это ещё отек, он уйдёт , грудка поуже будет
А мне нравятся прям маленькие, помните Доминочку? Ага сейчас на фото свою смотрю , вроде и правда нормальные средние, а иногда смотрю в зеркало, какие то расплывчатые... Хоть бы не растянулись больше |
|
||||
|
||||
Мушенция, кости только боковые, такие палочки пластиковые и они не навредят никак!
НаталияМ, красотень у тебя , слов нет! Какой у тебя размер не знаю, но смотрят не больше 2,5 Ариадна1964, лифчики мои старые, конечно нормально по объему, а большеват только верхний полюс! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо за комплименты!!! Ура!!!! Закончены мучения!!! Как вспомню, как я свою бедную грудь впихивала с разных сторон в лиф, так сразу радуюсь ...
|
Закрытая тема |
|
|