Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
YSKH, У вас красивая грудь😉Смотрится очень аккуратно)) тем более если еще деток планируете, запас вам только на руку, как мне кажется😊 Я вот вообще мечусь между новой грудью и вторым ребенком, точнее муж постоянно заставляет об этом думать😥 И теперь даже не знаю как быть с размером, если поставим побольше, мне кажется при ГВ меня разорвет😂 а если поменьше то после ГВ сдуются и повиснут😤
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу "разнесет". Я обсуждала этот вопрос с хирургом. Мол, ок, мои крошки (хаврошки ![]() Я уже не стала требовать сколько нибудь более логичных аргументов, т.к. 1) у него (может у всех хирургов...я не знаю, я ни к кому кроме него не обращалась) весьма специфичная манера изложения. Вроде все доходчиво и структурно, и в тоже время весьма сумбурно. Он как-то пристрастен к собственной работе. 2) обаятельный ***люка. Я в принципе волнуюсь как школьница обнажаясь, хоть это юридически-медицинские процессы чистой воды, но я попадаю под какие то его чары мгновенно и иногда забываю что хотела сказать и спросить ![]() ![]() Я к чему это все сказала - я так понимаю, что все сугубо индивидуально, и изменение тканей молочных желез в будучи имплантированной груди, сильно зависит от исходных характеристик этих самых молочных желез. Так, если сами железы объемные (например исходник уверенная 1,5 - 2) и жировая прослойка приличная, и тургор кожи не крепкий, то некоторая деформация после очередного ГВ возможна. Хотя, хирург говорил, что обвисание железы сверху импланта возможно, только когда он (имплант) установлен не под фасцию, а под саму железу (что сейчас редко кто практикует, во избежание как раз этой самой деформации)....Ну все равно, только время покажет. Но если у вас исходник "тугой" и небольшой то можно и ставить и ничего особо не изменится...Как-то так) Короче щас поставить больше можно, т.к. больший карман уже сформирован. А ГВ как таковое на железы не влияет. Вот я мастер демагогию развести )))) |
|
||||
|
||||
![]()
YSKH, убедительная демагогия получилась
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, у меня и во время кормления ни разу сильно не увеличивалась грудь. Но тем не менее сползла с импланта... Тут не угадаешь
И, кстати, своей железы у меня практически нет
|
||||
|
||||
![]()
Да, ни один врач не спрогнозирует исход беременности и кормлений (( остается только играть в рулетку, при этом держать грудь по ветру, а хвост пистолетом😊
|
||||
|
||||
![]()
Тут конечно не угадаешь, у кого-то все прекрасно после кормления, у меня верх пропал, грудью можно было четверых кормить, молоко не заканчивалось, и размер-два прибавился. После кормления сдулось( Своей железы стало меньше. Но все-равно с такой грудью можно смело жить, но отсутствие верха не дает покоя, в бюстгальтер не уложишь, как хочется( А у некоторых одна грудь становится меньше другой прям на размер-два. Все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Именно)
у меня исходник также, как у mari_39, уверенная 0,2. Но, и при гв молока не наливалось литрами. Максимум, в приливы был 1 размер. Я с одной стороны расстраивалась, с другой стороны думала ну ок - зато когда лактация прекратится меня не ждет трэшак. Я приняла как-то за 25 лет на тот момент, свой 0,2)) И морально была готова к нему вернуться. Каково же было мое удивление, когда после отлучения ребенка от груди, через сутки я увидела два мягких мешочка. Да, все таких же 0,2 но это уже были не те 0,2 что раньше ![]() ![]() Сейчас соски мне док напрочь отказался корректировать. В виду того что я планирую еще детей. Через ореолы говорит в принципе не ваш случай, т.к. они меньше 3 см. Но и просто их корректировать это грозит невозможностью ГВ в последующем... |
|
||||
|
||||
![]()
YSKH, да, да, аналогично) у меня тоже 0.2 в мешочке и тоже хотела хотяяяя бы прежние "наливные" 0.2, но фигушки ((( Особенно провал виден когда боком стою. Соски вроде в норме, а вот правая ареола больше левой, так не хочется чтобы на имплантах была видна эта разница...
|
||||
|
||||
![]()
Красотки , всем привет. Я с 13 июня в ваших рядах))) сейчас читаю вашу тему и понимаю, что все верно мне доктор говорил « после увеличения девушки могут сказать надо было делать больше, но никак не меньше» . Я когда выбирала импланты боялась, чтобы неполучились большие , пересмотрела 100000 фотографий и поняла, что один и тот же имплант на всех смотриться по-разному. В итоге выбрала sebbina 325(11,5,проекция 50), их заказывали под меня. В итоге четыре дня до операции мучилась, может надо было больше ставить, но понимала, что менять уже что-то поздно. Утром приезжаю на операцию к 8 утра , а мне врач говорит, что операцию переносят на 12.00 , так как из-за транспортной компании импланты задерживаются, но есть в наличии nagor 375(12,5, проекция 59) и я понимаю, что это знак.)))) в итоге поставили их и самое смешное сейчас понимаю, что хотела бы ещё больше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого)) быстро у вас аппетиты растут! А есть фоточки? 😍
|
||||
|
||||
![]()
мы народ ненасытный, нам всего мало))))
15 дней после операции, обьемчика сверху хотелось бы побольше
|
||||
|
||||
![]()
Ну красота же!!!😍😍😍Еще всё напряженно конечно, как всё "уляжится" будет прям ням-ням))) поздравляю вас!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik85, классные получились. У меня тоже 13го была оп и тоже уже хочу побольше сверху)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня при гв( правда это было 17 лет назад) раздуло аж до пятого размера! Руки толком не опускались по швам)) Но это было самое счастливое время, от зеркала не отлипала)))
Железы, как узистка сказала, для меня неприлично много, а вот жира нет совсем. Ставить буду либо себбин 415, либо мотиву 410 А вас почитала и задумалась...а вдруг мало потом будет)) Или лучше походить, привыкнуть, а потом через несколько лет и побольше поставить, если не хватать будет?
|
||||
|
||||
![]()
Orlin,вот и у меня так же бвло, поставили 560 аллерган, мало мне, в сентябре буду ставить 830
Мотива была 425 кажется,перед аллерганом, вообще мало было |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, ну ты даёшьььььььь! )
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu,
Я лет через 5 на уменьшение пойду)))))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, хахаха, да ладнооооо! С чего это вдруг?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu,
В 50 большие сисяо уже не то.. стройная как кипарис я точно не буду, а чем больше ты и сиськи - со стороны это тумба. Поэтому буду смотреть по нижним данным )))