Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
slavina, а где же фото? Отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так я же писала уже в этой теме, что фото покажу когда будет понятно что получилось. Хотела просто дождаться уже "стабильного" носа)
но если кому промежуточный интересно посмотреть. то выгружу конечно) мне не жалко)) И я бы поняла БАН если бы это был реально отзыв. А я написала свое впечатление человеку, который спросил. Отзыв еще будет впереди. |
|
||||
|
||||
Slavina
Конечно нам всем интересен промежуточный результат,мы тут все делимся фотками и общается на эту тему.))) |
|
||||
|
||||
Это отзыв на все сто процентов и за него будет дан бан через сутки, если не добавите фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сории, что сразу не ответитила, совсем закрутилась- ношусь со своим носиком по разным процедурам. Микротоки делаю в клинике Тори- у Монаховой Елены и Ткачевой Ирины Петровны. Так же делаю микротоки и Хивамат в Евразийской клинике ( ныне Галактика), куда напрвляют хирурги из Сохо клиник. Девочки, в первую очередь позвольте всех поблагодарить за поддержку и помощь!!! Ура, мои ямочки сравнялись и ушли!!! Однако, сохраняется досточно выраженный отёк, особенно кончика носа!!! Подскажите, пожалуйста, кому назначали или кто делал ГБО (гипербарическую оксигенацию)- лечение в барокамере? Еще беспокоит, что кончик носа стал чуть опускаться- меня это очень беспокоит! Хирург сказал, что это из-за отёка, и мол отёк будет проходить, и кончик еще поднимится. Подскажите, пожалуйста, укого-то кончик носа поднимался чуть после схождения отёка? Или он всегда опускается? Моему носику 2 месяца! Заранее благодарю за ответы и комментарии. |
|
||||
|
||||
На счёт подимется ли кончик трудно сказать,у все по разному,сама в ожидании....
|
|
||||
|
||||
Ой, а я не хочу чтоб мой кончик носа опускался....
Пока стоит курносенький. |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо тебе огромное!!! И я очень за тебя рада!!!
Doha, и я не хочу, что бы кончик опускался!!! Буду надеется, стоило мере схождения отёка, кончик чуть приподнимется!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Сколько дней после ринопластики должно пройти, чтобы нос стал нормально дышать?? У меня чаще плохо дышит или совсем не дышит., чем свободное дыхание (если таким его можно назвать)
|
|
||||
|
||||
Rhomb, у меня нос стал нормально дышать на 10 день после ОП, сразу как удалили силиконовые пластинки!
|
|
||||
|
||||
А зачем силиконовые пластинки? Я знаю, что или гипс кладут или специальную пластикому лонгету и все.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Гипс снимут в понедельник. А мне кончик совсем не нравится. Он как клюв. Будет еще хуже?? Ведь как я поняла кончик еще опустится
|
|
||||
|
||||
rhomb
Покажи нам клюв в гипсе пожалуйста,очень интересно как он смотрится. А вообще в гипсе это не вариант делать выводы,не переживай раньше времени. |
|
||||
|
||||
Вот. Может я зря переживаю.
|
|
||||
|
||||
Rhomb
Рано еще выводы делать,под гипсом тем более. Нос у вас еще меняться будет в день по сто раз. |
|
||||
|
||||
Привет, как твой носик поживает?
Я сегодня была на повторной консультации у Мрочко, еще раз все проговорили, записалась на сдачу анализов... Трясусь как осиновый лист)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскадите! После операции прошло 3 недели. Когда нахожусь в вертикальном положении, то дышать тяжело, проходы как-будто перекрыты. Когда ложусь, дышать становится сразу легче, дышу тогда хорошо. Вчера была у своего врача, он сказал, что все норм, но я все равно беспокоюсь. Почему так может быть?
|
|
||||
|
||||
Juisy fruit, Привет! Спасибо, всё хорошо) Я правда и сейчас сплю исключительно на спине и иногда на ночь делаю стрипы. с ними с утра отека вообще как будто нет.
Следующий прием у врача будет теперь только через три месяца. к тому времени уже я и забуду что делала что-то) У тебя то какие впечатления от врача? я сама тряслась до последнего дня. а в день операции вообще не переживала. как говорится куда уже деться с подводной лодки) |
|
||||
|
||||
Dumanchik странно. То есть вы только в лежачем положении дышите нормально? Отек носа однозначно есть, но, дышать должны уже нормально, мне кажется.
А были проблемы с дыханием до этого? |
|
||||
|
||||
rhomb, у вас еще гипс? Рано еще нормально дышать. Я более ли менее задышала через две недели, после снятия гипса, когда часть отека ушла во внешний нос. Нормально стала дышать через месяц где-то.
|
Закрытая тема |
|
|