Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elvirum, прекрасные сиси!))) ой так у нас один и тот же док!)))))
Adel.kaz, согласна со всеми ,2 недели вообще не срок))) Сейчас ваши тити могут жить совсем разными жизнями) Все устаканится и будет неимоверная красота!!))) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, спасибо. У вас тоже великолепно все) да, обратила внимание на то что док один
P.S. Пироженки изумительные)) он этого достоин)) |
|
||||
|
||||
Floren, ой. У меня не смотря на то, что кожа растянута была долго болело.. И утром как два камня были, ужс вобще)) куда-то все ощущения странные сами собой ушли
|
|
||||
|
||||
Прям как мой , один в один слова!
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, ну почти 2,5. Начинает размягчаться) ну, я пока боюсь её мять.. Но такая, живенькая) и собирается практически к центру.
Фанат не фанат, а у девушки его прям бомбические сисяндры) сам ей делал) но в живую не такие огромные, как на фото смотрятся |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ну мужикам виднее, конечно) мне друг, единственный кто про опи знает, тоже сказал круто всё с размером, то что надо. Но я как бы для себя делала в первую очередь. В общем "мало" мне кажется проблема большинства сисястиков)
MarchiKya, иногда жуть как помять хочется) интересные они такие)) |
|
||||
|
||||
Floren, ага)) но это уже наши личные тараканы)
Или врачебный маркетинговый ход) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, у меня 4 нед а груди разные, и такое ощущение что правая и не думает опускаться, она как бы уменьшается даже..буду ждать еше месяц..потом к врачу...
|
|
||||
|
||||
elvirum, да но у неё,у его девушки ,стоит 330 мл)) но ей идёт очень))) Ну и на фото изобразить можно и больше чем в реале)))
Lawina, у всех же по разному,у кого месяц приходят в себя сиси,у кого три а у кого и больше)) Настройся на позитив и красоту!! Начнёшь любить свои сиси и они ответят тебе тем же!)) Не переживай!!))) |
|
||||
|
||||
Lawina, у меня левая только к двум месяцам опустилась.. рано выводы делать пока что, не переживайте
MarchiKya, всего 330? А смотрится богатенько так)) я со своими 375 уже комплексовать начинаю) мама говорит, чтоб бога не гневила))) А вобще, нужно почаще на свой исходник смотреть. Вот это прям мелок Машенька от головных тараканов) |
|
||||
|
||||
elvirum, ржу!))) но да смотрю на свои исходник и мозги сразу вправляются!))) Да и вот сходила на свидание первое после оп,и поняла что небо и земля реакция мужиков на девушку без сисек и с сиськами!!!))))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, про свидание даа)) я на первое пошла через 10 дней ещё в компре, но безумно уверенная в себе))
|
|
||||
|
||||
слушайте на счет мужиков это да я никогда не жаловалась на недостаток внимания и думала что мой мужчина считает что у меня все супер но теперь я вижу что по настоящему привлекательной он меня считает и видит только теперь! вот ведь гады какие )
|
|
||||
|
||||
Кто правит миром? Мужики, верно, но мужиками сисечки)
Так что, чем больше, тем лучше) Floren, я вам в ринопластике написала, ответьте пожаааалуйста, а то тут офф топ |
Закрытая тема |
|
|