Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем швы мазать водкой? Прошлый век. В первые часы после операции формируется защитный слой, который вы спиртом стираете, оставляя небольшой хим. ожог.
Ничем не надо швы тереть, вы ж не на помойке живете. |
|
||||
|
||||
Лёвка, сама не нарадуюсь
|
|
||||
|
||||
Yulya1989, очень красивенькие!
Боль конечна, а результат долго будет радовать... Как тут можно жалеть?!!?! |
|
||||
|
||||
Bushm мне врач сказала после душа протирать швы... Корочки там еще, может быть подсушивает. Хим ожога водкой быть не может, про защитный слой ничего не скажу, не знаю
|
|
||||
|
||||
Юля какие красотки,на такой фигурке обалденной,меня такие натур небольшие сисюли оч возбуждают...уж простите за откровенность!!!
Юля давайте еще фоточки!!!разыгрался аппетит!!вче таки как красиво когда грудь есть!!! |
|
||||
|
||||
Пруся а ваши фото где глянуть?
|
|
||||
|
||||
Пруся захожу к вам у вас только посты вижу,не вижу вложения...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пруся 295 высокий профиль аллерган)фото надо сделать )все в компресионке
|
|
||||
|
||||
У меня не болело и ттт (почти три недели уже) не болит ничего. Совсем. Вообще. Но! Я на консультации и перед операцией прям настойчиво, сейрьёзно трясла за грудки и врача, и его ассистенток, и анестезиолога, что мне надо что-то убойное, потому что я, вспоминая отходняк от кесарева, обливаюсь холодным потом! Я боль не терплю совсем! Мне каждая царапина- это ойёйёймамадарагая. Я вот очень сильный упор делала на боль при каждом разговоре с доком. По итогу- во время операции мне в БГМ прямиком вкололи какой-то препарат, который анестезирует в течении 48 часов, плюс мне прописали сильнодействующие наркотические препараты- Диазепам (он же Валиум) от мышечных спазмов, и Оксикодон (он же Перкосет), и ещё одно лекарство- оно от тошноты (может возникнуть из-за наркоза и/или приёма таблеток. Я не дожидалась, когда придёт боль, чтобы принять табл, я заранее расставляла несколько будильников на тлф с записью, какую таблетку выпить. Я не стеснялась просить у врача выписать мне ещё этих таблеток, да побольше- за неделю-другую я в наркошу не превращусь, а вот боли не будет точно. Так вот всё гладко и прошло. Сейчас три недели во вторник будет, вся грудь чувствительная, без онемевших мест, мягкая, но упругая, как была своя лет в 20, соски, правда, сейчас ооооочень чувствительные, но это и хорошо, тк ставили через разрез по ареоле, и чувствительность сосков могла и вовсе пропасть. Короче, тряси врача, не стесняйся! Ты платишь ему деньги, немалые деньги. И платишь не только за красивый результат, но и за максимальный комфорт во время реабилитации. Я вот до кесарева не обговорила это с врачом, мне прописали ибупрофен. Для такой операции это что слону дробина. Мне было очень больно, я дышать могла через раз и по стенке ползала, скрючившись неделю. Пришла потом к доку, он грит "Ой, а что ж Вы не позвонили в офис наш? Мы б вам выписали что-то посильней!". Но я ж, блин, по-русски привыкла, что раз была операция, значит должно болеть, Господь терпел, и нам велел и всё такое))) |
|
||||
|
||||
linella,т.к. меня держали в больнице 6 дней, дома у меня уже ничего не болело, в больнице грудных болей не помню совсем. Там у меня болели только колени от кровати и спина.
Была жуткая слабость, все время спать хотелось, но спать не давали. Тяжело было сползти с кровати, встать ночью в туалет, но это из-за того, что резали мышцы, когда карман формировали, руки нельзя поднять. На второй день я уже гуляла на улице. До сих пор помню, как надевала бахилы: 10 минут на одну ногу, 10 минут на другую )) |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, чувствительность сейчас вообще на пике,любое прикосновение особенно к соскам чувствую. У меня доступ под грудью
Пруся, ну не убьют конечно,но если док.косячет-обязан исправить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, ой спасибо огромное!! Во вторник консультация утром с врачем, буду трясти как только могу!! Я тоже блль не переношу капец)) первую когда рожала, мне пристегивали датчики на живот, чтоб следить за схватками, так когда врачи увидели сколько процентов у меня схватки(какой пик) , так удивлялись что я вообще чтото чуствую, а я по полу от боли на корасючках ползала, молила об Эпидуралке ... а когда приходила навестить знакомую которая рожает .. так у нее было больше процентов чем у меня.. она ходила улыбаласб и ничего не чуствовала)))
котяра, ой может и боятся мне нечего()))) |
|
||||
|
||||
Linella, тряси-тряси! А то вон Lady-Vik ,по-моему, очень сильно мучалась от боли, потому что как оказалось ей кололи вообще какую-то фигню фигнёвую
|
|
||||
|
||||
Bushm, я тоже обрабатываю водкой, врач ещё говорила спиртом можно. У меня правда пластыри, сказали обрабатывать прям поверх их. Я думаю им виднее как лучше ...
|
|
||||
|
||||
Bushm, чуть ли не у всех в рекомендациях написано про такую обработку "прошлый век"
|
Закрытая тема |
|
|