Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, а она пишет? У кого она решила делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, она еще не сделала. В октябре запланировала. У Галии Юрьевны Саратовцевой.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, очень красивая грудь! А ты можешь фотки в 3/4 сделать при случае? А у нас кто-нибудь из девочек удалял импланты, чтобы залипофилиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, сделаю, конечно. Только, наверное, уже завтра, у меня самолёт ночью и я тут собираюсь типа))) на 7 часов раньше рейс поменяли
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите, пожалуйста, по питанию: корректировали или нет? понятно, что нужно держать вес, но, кроме орехов, что хорошо влияет на приживаемость?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи,
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, какая красота! Просто идеально! Лучше и представить невозможно! Спасибо! А ты когда у своего хирурга будешь? Спроси, пожалуйста, делал он липофил груди после удаления имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я пока не планирую в Иваново ехать. Ты напиши ему, он по почте весьма оперативно отвечает. Сделай фотки и отправь
![]() Вот моё ДО
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, я думаю, если мне удалить импланты, то у меня будет похожий исходник. Я пока хирургу писать не буду. Я только обследовалась, у меня все хорошо. Но я понимаю, что рано или поздно этот вопрос встанет. Спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рыба, сыр, творог |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то делал липофил груди под местным обезболиванием? Док говорит без проблем, но я глянула видео, как это происходит, и чего-то боязно мне.
|
||||
|
||||
![]()
@ks812, на приживаемость влияет только ваш организм, руки доктора и отсутствие дефицита калорий в питании)))
|
||||
|
||||
![]()
Наткнулась сегодня на работу этого хирурга,как думаете,реально?Или все таки привирает и на видео импланты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алиен, исходника стоя нет,поэтому нельзя увидеть,что там было ДО. Фото груди на столе закрыто квадратиками,но видно,что там есть своя грудь
|
||||
|
||||
![]()
Я на прошлой неделе сделала очередное узи, все чисто ттттт. Отписываюсь, т к иногда спрашивают не образовалось ли кист и т д.
Липофилу моему около 3 лет |
|
||||
|
||||
![]()
Вот зачем так делать... Понятно же, что грудь лежа расплывается и выглядит совсем иначе. Ну, точнее, понятно тем, кто в теме. И типа классических фото до у врача нет, а вот на столе - есть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, попросила ИС прислать свои фото, она мне вот что написала ... это реально так? Или она понимает, что объективно результат хрень и я просто солью сюда фотки и поэтому отказала? Я просто до этого писала типо что «меня не устраивает, как можно скорректировать?», она ответила в духе : « грудь по форме красивая» и совсем ничего, что она разная на 1 размер.... не понимаю ... это же мои фото, почему я не могу получить их.. странно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, это странно, но я сделала по-другому, когда была на осмотре, попросила посмотреть что было До, сказала мирно, что у меня нет вообще фоток для сравнения и перефоткала с экрана его компа на айфон. Может быть он бы тоже отказал, я даже предположила такой исход.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|