Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ты не боишься, как там кожа сядет?
|
|
||||
|
||||
barsa, в предыдущие разы все садилось, по мне так лучше морщины, чем шмоток сала, скрывающий чашку.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Кто-то делал у иванченковой липо+жир в попу? Абдоминопластику, может кто делал? Это мой комплекс планируемых опи. Была на консе недавно, впечатление произвела хорошее. Но как-то реабу легко описывает, говорит на след.день улететь домой смогу, швы можно не приезжать снимать к ней, снять у себя в городе) вот.. думаю.... пока липо+фэтграфт. Но ее работ по фэтграфту не видела. Абдоминопластику в след.году по плану. Плиз, подскажите.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого были бугры в зоне липосакции, удалось потом как то убрать?(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи пожалуйста, в итоге ты осталась довольна липосакцией рук? Ушёл ли объём визуально? Или может ты в см замеряла? Есть ли неровности/ бугры? Сколько откачали в мл? Буду очень благодарна за ответы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на самом деле ТА это уже второй хирург, который делал мне липо рук. Первого не называю, так как я не выставляла фотки на форуме и отзыва тоже не писала. Не спрашивай даже. ТА липосачила область над самим локтем, немного жира оставила, есть небольшая неровность между отлепленным участком в н/3 и не тронутым в с/3 плеча, это видно при определённом освещении и при напряжении трицепса только на одной руке. Если я снова попаду к ней, то буду просить подравнять переход. Опять же никаких бугров и ям нет. В целом стало намного лучше. Но если просить убрать жир полностью с плеча циркулярно то провиснет кожа, тогда придётся делать брахилпластику, нафиг надо? Объемы не замеряла, но визуально руки более худые теперь. крыльев у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за развёрнутый ответ
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто липосачил холку? Что скажите, какие после процедуры нужно делать . видно ли переходы? Что вы скажите про доктора .Наталья Алексеевна Ваганова, Посмотрела ее видео
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я делала в прошлом году. Фото есть в теме. У меня никаких переходов нет) После доктор рекомендовал массаж, лпж. Но я ничего не делала. Муж как бы массаж делал каждый день и всё.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2032 |
|
||||
|
||||
энн 2015, как сделают, у меня впадинка заметная, никто не понимает её происхождения, но внимание обращают особенно при массаже.Мне заново делать, сверху осталось, поправляюсь и всё туда.
|
|
||||
|
||||
Tech, скажи пожалуйста у тебя какой метод по липо рук был, в первый раз и во второй?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, в первый раз классический, второй раз надеюсь с лазерной обработкой.
|
|
||||
|
||||
Tech, спасибо! И в первый раз зона больше была, да?
|
|
||||
|
||||
tech, Вы сомневаетесь, что была лазерная обработка? Есть причины для этого?
|
|
||||
|
||||
Белая, а тебе холку Пшонкина или Саруханов делал, с обработкой лазера или классика. Если делать с обработкой ровнее переход будет, как считаешь?
|
|
||||
|
||||
Antoine, я просто не помню что написано в выписке, надо найти документ. Да мне все равно- кожа села как всегда и хорошо. Да и как я могу сомневаться- я в наркозе была, в бессознательном состоянии)))
энн 2015, мне кажется на ровность перехода лазер не влияет, он может влиять на сократимость кожи, остальное -руки. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер всем.
Отчитываюсь , прошло ровно 4 недели. Сегодня разрешили спать без белья и бассейн. |
|
||||
|
||||
Vikta, боже!!!! Как же здорово!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!) сама не узнаю ноги. У меня есть щиколотки!!))) ура!!!! |
Закрытая тема |