Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
riogrande29, стерла макияж. Нанесла крем...спасибо всем за советы...глаз еще больше отек. А сейчас нужно в люди выходить....вот красота...))) у ссылаюсь над собой...с попой и с одни опухим глазом..красотка.
Написала фотографу что отказываюсь от его услуг из за вот этого... |
|
||||
|
||||
Seleka2302, прохладный компресс мин на 5 сделайте, должен помочь) у меня физ раствор оставался после уколов каких то, в холодильнике лежит, и я им делаю компрессики)
|
|
||||
|
||||
Настя84, меня давно так не обсыпало,причем даже шея, но я заметила взаимосвязь с хлоргесидином (после шлифовок когда назначали или после рино,всегда обсыпало,но может тут еще все вместе взаимосвязано: наркоз,стресс)
Плазму делала год назад обычную,результат был неплохой, в этот раз косметолог предложила попробовать prp, посмотрим насколько эффективно будет. Я на плановый осмотр иду 26 января к доктору,левый глаз мне прям нравится как заживает,а вот правый во внутреннем уголке похоже на килойдный шрам,начинаю немного нервничать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
riogrande29, ну да, вероятно стресс и наркоз, ну и красота кожи-это кишечник, а он страдает и от наркоза и от антибиотиков, и от стресса) На келлоидный там не похоже, просто он плотнее, заживает иначе, глазки красивые, я щас только поняла, что до оп в Инстаграме наткнулась на вашу склейку динамику) А вы на микротоки ходили? Советуют очень..Я со след недели хочу начать делать
|
|
||||
|
||||
Настя84, скорее всего видели,я доктору отправляла этот коллаж) на микротоки не ходила, на снятии швов на 3-й день доктор сказал,что все отлично и назначил только мазь на швы.
посмотрим,что скажут 26 января,может назначат физио процедуры |
|
||||
|
||||
Blackcaty, и как Вам Ким? Была у него на консультации, предложил кантопексию, но боюсь, что с моими маленькими глазками, после вообще останутся щелочки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне док тоже говорил до месяца никакой косметики, да и для кожи век конечно лучше без косметики, у меня после снятия косметики все веки краснючие. Ещё стали видны сосудики бордовые, интересно это пройдёт когда-нибудь?
Инна К, Ким удивительный и очень отзывчивый. Шовчики он аккуратнве делает. А Вам как показался? Раньше без макияжа мне мои глаза не нравились, теперь я практически всегда без макияжа хожу и они видимо побольше стали или выразительные. |
|
||||
|
||||
Настя84, о том, что могут появиться пигментные пятна от использования тонального крема - впервые слышу. Как правило, все уже на 7й-10й день выходят на работу и разумеется, синяки замазывают. И красятся.
Может, это ее какая-то индивидуальная особенность? |
|
||||
|
||||
Liza79, мой тон..не меняла. .. На скулах, ,нос... прям шелушится... Правда основу не клала...но выглядит все как штукатурка.
У меня отек остался... Я тут одна пью вино или кто то тоже пьет красное сухое? У кого нить были такие же отеки после вина? |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у вас еще так мало времени прошло, отеки и без вина могут быть.
От отека мне помогал гель троксевазин, но обязательно под пленку. Без пленки не действует. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, Ты что-нибудь предпринимала для снятия отеков
|
|
||||
|
||||
У меня алергия на траксевазин и левомиколь. Мажу траумеля их холод
|
|
||||
|
||||
_Елена_, Как Ваши глазки? Смотрела ваши фото, у Вас же кантопексия была?, швы на нижнем веке как то вниз идут, или это по фото так кажется, у меня как-то по-другому...
|
|
||||
|
||||
Настя84, пришла из "груди" на глазки твои посмотреть. Ну прямо хорошие-хорошие верхние веки получились! Стрелочки наведешь, и будут такие глазки с поволокой - мммм! Поздравляю! Через пару месяцев забудешь, что ОП была, будешь любоваться на себя и получать удовольствие.
Seleka2302, отеки, конечно, и без вина могут быть, но с вином будут - 100%. |
|
||||
|
||||
Liza79, Возможно, спорить не буду, док про косметику не говорила, а именно анестезиолог переживала, и да, соглашусь, вполне вероятна индивидуальная особенность)
Seleka2302, я тоже пью вино) дня с четвертого, но так, бокальчик и не каждый день) просто люблю иногда вечерком) зависимость с отекает не заметила, потому что и когда не пью, такие же, в любом случае на убыль уже идут...Если честно, мне даже нравится припухлость слегка) AnnaI, Ооооо...Привет!! Приятно))) Спасибо) не умею правда красивые фото делать, но сама довольна, столько лет без косметики для глаз и стрелок!!!!))) Начала с груди, и как говорится "и тут Остапа понесло"!))) |
|
||||
|
||||
Настя84, уф..я подумала одна такая... очень люблю стейк с баллам сухого вина... или сыр твердый +груша конференс+сухое вино.
Я спрашивала у Жукова про алкоголь..он сказал как антибиотики. Закончатся можно...но предупредил что скорее всего отек. Сегодня купила шампуня...к свадьбе..Пусть и отек..но стоит отметить |
|
||||
|
||||
Seleka2302, после маммо говорили "как антибиотики закончить, через сутки можно", если честно, отёк больше не был, а вот легче становилось)) но конечно, это не водку и не пиво литрами)) тоже вот люблю с вкусненького вина сухого)
Свадьба дело святое!)) |
Закрытая тема |
|
|