Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, даа, насчёт рук с вами полностью согласна! Теперь хочу чтобы жир взяли с рук для коррекции. Можно узнать, прижился ли жир у вас в средней части ягодиц?
|
|
||||
|
||||
Alena34, Да???? а кто АС тоже? по ск закачивали? после тоже долго сидеть нельзя? Где подробней почитать, личная тема есть?
|
|
||||
|
||||
Lucky17, конечно давай на ты)) я и думаю что рано еще тебе унывать, конечно же картина изменится, всего-то 5 дней у тебя. У меня подруга делала периареолярную года 2 назад, но ей имплант ставили, и где-то месяца 3 у нее была жуткая гармошка и обвисание, а потом лучше, лучше, и вообще прекрасно все расправилось.
Про добавку я у дока еще не спрашивала, тоже подумываю что как соберусь, хочу под местным делать. Мне имплатны даже меняли под местным, а уж липофил-то, резать ничего не нужно. Поеду шурупы снимать, узнаю все, отпишусь потом. Или ты мож завтра спроси через сколько времени можно повторку делать)) мне тоже это интересно. Но я до весны точно не буду, у меня в феврале отпуск, пляж, я боюсь что не успею реабу пройти. Сидеть и давить на графт все равно нельзя будет, пока не приживется. Ушло у меня пока ну может процентов 10, очень мало сдулось, я надеюсь что основные потери у меня уже позади)) Девочки, по поводу набора в руках. Жировые клетки закладываются в возрасте до года и потом в раннем подростковом возрасте, 10-12 лет, и их место нарастания закладывается генетически. а потом новых не образуется, и мигрировать в руки или куда-то еще они не могут. Потом они только увеличиваются в размерах при избытке калорий. У очень тучных людей одна клетка может достигать размера яблока... т.е. вот взяли у нас жир и пересадили в попу, в сиси, и при избытке в питании он будет расти в попе, в сисях, и в тех местах где он остался, ну и в донорских зонах тоже, но гораздо меньше, т.к. клеток там стало меньше. Поэтому и телосложение у нас у всех разное, у кого-то жировые клетки в пузе, у кого-то в попе, у кого то в руках. И выход только один, следить за весом и за питанием)) ну или все ловушки липосачить)) |
|
||||
|
||||
Alena34, все нашла) прочла, только не понятно какой счас результат? сколько прижилось в итоге?
iriska1212, спасибо за поддержку) вообще АС считаю профессионалом с большой буквы, надеюсь, что все будет хорошо) про добавку спрошу завтра отпишусь) мне вот интересно, а где ты ее брать то будешь? разве еще есть жирок в запасе? по поводу миграции жира АС сказал, что да возможно такое , у меня руки всегда были худые) но вот как-то липосачить руки на мой взгляд он побаивается, не знаю в чем причина , мне так показалось))) завтра еще раз спрошу) И да как в нашем случае следить за питанием то? если будешь урезать то зафиленные места сдуются (грудь моя) а нет,так руки еще больше поправятся) какой то капкан получается) |
|
||||
|
||||
Lucky17, ну да, сильно сбрасывать нельзя, особенно с грудью залипофиленной))
Добавку где брать? Меня тоже этот вопрос интересует))) тоже буду спрашивать у дока, мне ж ямку только, там грамм 100 размазать хватило бы с лихвой) холмик мож этот мой на животе уменьшить, над коленками у меня есть ловушки, с внутренней стороны бедра тож мож немножко наскрести. Буду спрашивать, короче)) |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection,тогда уж лучше к МГ,- своему доку.Неужели нельзя у нее выпросить скидку побольше,все-таки повтор.Цены на оп доки постоянно мониторят,,питерцы стараются не отставать от Москвы.Монополистам еще проще,нормальный фэтграфтинг в России делают единицы,вот они и творят,что хотят,а клиентов становится все больше,-спасибо Кардашьян (антимонопольного комитета на них нет)))
iriska1212,тело красивое,все выглядит очень натурально,впрочем вмешательство у вас было минимальное. Асимметрии подпопных складок не видно,да и мелочь это незначительная..Жира лишнего у вас нет вообще,если только за зиму накушаете пару кг,тогда к лету можно попу снова заполнить.) Lucky17,конечно нужно было сразу попу делать,жир бы нашелся.Все равно ведь был наркоз..Хотя у вас же липофил груди,значит на груди лежать нельзя,может как-нибудь на боку,обложившись подушками..В любом случае,если соберетесь за добавкой в грудь,тогда и о попе подумаете.Но это только через полгода.. |
|
||||
|
||||
iriska1212, привет! вообщем сходила я) док сказал в течении 4-х мес все должно подтянуться и встать на место, если нет то лишнюю кожу срежем и это будет выглядеть намного аккуратней, чем с якорной..., а якорную не решился тебе делать говорит, тк слишком много шрамов будет вот! что касается добавки говорит через 3-4 мес. возьмем с рук и ног, ой незнаю пойду ли я за ней... Настя озвучила 140тыс, пока таких денег нет( Сегодня у меня была кошмарная ночь точнее 1 час точно))) проснулась я в туалет легла заснуть не могу от того что все швы да и грудь начали ужасно чесаться, так проерзала я целый час((( потом уже не помню как уснула с утра и полдня тоже оч все чесалось вот только маленя успокоилось)) у тебя не было такого? я вот думаю это заживление идет или у меня от антибиотика этого уже аллергия такая пошла....
тетя, ой думаю уже ну его нафик попробую подкачать))) |
|
||||
|
||||
тетя, ой я тоже хотела скидку побольше - как никак моя фотографии в Инстаграм у МГ стали довольно таки очень популярными. Но она предложила всего 5% скидку, и то она минусует с операции, а не с общей стоимости:/
|
|
||||
|
||||
Питер всегда подчеркивал, что цены питерские ниже московских при равном мастерстве. Поэтому народ туда ехал, немножко экономил. Москвичей, в том числе, немало. Разумно ли этого преимущества лишаться?!
Alena34, а разве эпидуралка относится к местной анастезии?! Я всегда считала ее разновидностью общего наркоза?! Thetrueperfection, а ты в договоре давала согласие на публикацию своих фото? (Можно ведь на "ты", да?!) Ты такую рекламу МГ делаешь, реклама должна оплачиваться, хорошими скидками хотя бы.. |
|
||||
|
||||
fabi, конечно можно на ты))
Давала согласие на публикацию, но я думала это будут те фотки которые были сняты в день контрольных осмотров, а не личные фотографии где я позирую для себя.. Вот насчёт скидки я тоже так подумала, после моих фото столько там желающих возникло..мне выдают мизерные 5%, в то время как я смогу получить 15% с помощью Катерины)) да и как и все доктора, фотографии были отобраны удачные, где в инстаграм я позирую и в реальной жизни моя попа далека от того что на фото)) |
|
||||
|
||||
Lucky17, пойдем в твою тему, а то нас скоро разгонят)) что мы оффтопим)
Thetrueperfection, нашла в инста МГ, на твою фото и правда ажиотажище))) можно я тоже на "ты"? ) действительно, можно было бы и скидку побольше дать тебе) улыбнуло, сколько людей не верит что это ты, ты даже не выдержала, и сама в комментах отметилась, да? Ник тот же самый у тебя) |
|
||||
|
||||
iriska1212, конечно можно на ты)) да, я как то ожидала скидку побольше - и я хочу просто на коррекцию незначительную..даже скидку приличную не предоставили..даа, насчёт комментария это правда я, уже взбесили просто))
Кстати девочки, может это и пиар ход такой, но в Инстаграмме МГ очень жёстко занижает цены. Например, на моем фото сперва написала что оп обошлась мне в 300,000 - хотя на деле я оплатила 380,000 во время АКЦИИ. Учитывая что сейчас цены возрасли на 20%, написать что в средняя цена оп 300,000 чтобы получить результат как у меня вообще абсурд. Я думаю может не МГ управляет инстаграмом, а администраторши? Кстати, когда я попросила удалить мои фото, меня прям просили чтобы я согласилась оставить их.. Девочки, кстати, вот моя "сногсшибательная" попа:/ Только вот начинала думать что просто в зале накачаю попу, обойдусь без коррекции и как увидела это...ужас...впадины, целлюлит...((( |
|
||||
|
||||
Lucky17,да уж,лучше накачать ,чем столько денег вбухивать,без гарантии хорошего результата.
Thetrueperfection,на фото видно,что боковины ушли,там теперь ямки..Вам нужно проявить настойчивость,тем более,что ваше тело док активно использует в рекламе,зарабатывает с вашей помощью большие деньги,прямо бесит ее жадность!А вы можете выставить свои свежие фотографии в нужных ракурсах,в ее инстаграмме?Напишите МГ,без стеснения,изложите свои претензии,проблемы и потребуйте скидку в 15%(минимум),сошлитесь на бесплатное использование ваших фото в рекламных целях. Ищенко летом делал 20% скидки на оп всем,а уж в случае использования фотоотчетов и того больше..Цены поднимают сами доки,в клинике их всего 3-4 человека,администрация-наемные работники.Больше рекламы в сетях и на форумах-растет спрос на оп-доки поднимают цены,астрономические доходы растут(раскрученные доки,в основном,народ очень богатый и жадный).А уж наш форум-лучшая рекламная площадка с устойчивой авторитетной репутацией и огромной потребительской аудиторией- поднял рейтинги и доходы некоторых доков,в том числе и МГ,очень высоко. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, я согласна с тётей! Тебе действительно надо более категорично общаться с доктором, администратором, неважно.. Или Они предоставляют скидку, а вообще-то по-хорошему это коррекция, косяк проделанной работы, а не добавка, цена вообще другая должна быть, или убирают ваше рекламное фото из инстаграмма, тем более, что в Реале не так все идеально. Пошли ей и эту фотку, в инсте не выложит! Я бы в твоём случе говорила не о добавке, а о коррекции западений. Игра слов, но от этого зависит цена работы, конечно, МГ будет называть это добавкой.. Некорректно с ее стороны.
|
|
||||
|
||||
Инста ведут админы их работа только рекламировать клинику и врача. Искать нужные ракурсы и присылать удачные фото виноваты сами. Я сама пару лет назад так раскрутила одного врача, когда на самом деле требовалось переделка. Шлите только фото с проблемой. А то она не видит проблему и конечно будет говорить что «добавка» а не коррекция или исправления.
|
|
||||
|
||||
тетя, написала ей, теперь посмотрим что она скажет!)
fabi, ой, я ей миллион раз высылала мои фотографии с ямкой (те которые я загружала на форум) - но каждый раз она говорила "высылайте фото в тех ракурсах что я снимала (а так вообще ничего не видно) либо мы же с вами договаривались что в следующий раз возьмём жир с бёдер и сделаем ДОБАВКУ". Вот и я хотела чтобы фото в профиль удалили, так как я ей написала что это УДАЧНОЕ ПОЗИРОВАНИЕ и тут тоже сразу сказала что в реальной жизни моя попа не выглядит так. Конечно я понимаю что это ее бизнес, но как никак она в первую очередь хирург и надеюсь она пойдёт на контакт.. Ледибосс, извините, но я не знала что она будет использовать мои фото в рекламных целях.. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, согласна, это не честно. Тем более не бесплатно сделала и на коррекцию даже не дают приличную скидку.
С липофиллингом ягодиц в нашей стране монополия)) с другой стороны мы сами этих врачей раскрутили и сами же клюнулись на рекламу и продолжаем)) А что делать, если аналогов в стране нет... Девчата тут писали , что АС тоже берет полную стоимость за коррекцию или исправления. У меня после маммо были некоторые вопросы и Он мне сказал, что ждёт меня на коррекцию и как я поняла бесплатно. Знаю, что тяжело спорить с врачами, потому что так не хочется обидеть их или портить отношение с ними. Но, надо стараться договариваться и найти компромисс который устроит и Вас и врача. А если врач совсем не идёт на компромисс, тут уже надо делать выводы и больше не связываться с ним. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, это точно..И у каждого мастера заоблачные цены..так скоро и Америку обогнём))
как я помню Вероничка тоже сама оплачивала коррекцию..хотя в ее случае я думаю что доктор должен был взять расходы на себя.. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, наконец-то нашла время сделать фото. Скажу сразу со дня операции наела еще 5 кг, сейчас сажусь на диету. Надо скинуть 8-9 кг. Посмотрим, что получится... нигде нет никаких западений, ямок, все отлично. Но бока я себе все таки немного отъела. Но, большое НО - у меня до сих пор в сильном отеке ноги, даже на интимном месте не стало как раньше, а еще отек, живот тоже. И - по прошествию пары месяцев опять болят ноги ( где мне выводили бедра), ноги вниз до коеней, и попа. Списываю на то, что неуемно ела все и соленое и маринованное, жареное, попивала алкоголь периодически (куча дней рождения выпало на осень). Да, жир никуда не делся несмотря па то, что в три недели сняла компрессинку и почти в это же время лежала на попце. Как-то так...
Да и еще. Какието места от канюль уже почти не видны, а на левой лопатке и на пояснице слева можно сказать , что шрамы. Придется с ними как- то бороться. |
Закрытая тема |
|
|