Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Очень, очень хорош результат. Считаю, что есть именно результат омоложения.
Ты молодец - нашла правильного доктора. |
|
||||
|
||||
Anisia, спасибо! Но вот я думаю, сложно ли было не испортить мой исходник?)) мне кажется докторам со мной тоже не сложно, особо труднорешаемых задач ведь перед ними не стояло)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, глаза остались твоими.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ой, я вот страшно боюсь повторной верхней блефаро, видела такие ужасные результаты
при нормальном исходнике. Так, что испортить можно все)) Тебе отдельное спасибо, про липофил в верхние веки. Собиралась себе забабахать( Кстати, много лет тому назад я хотела сделать как ты, но не нашла доктора. Меня убеждали, что так не делают, а в тот момент меня тоже эта операция украсила бы. |
|
||||
|
||||
Anisia, я ж блефаро не делала еще, этотпервая моя оп со шрамами на лице) И не поняла, что ты хотела сделать, как я из того, что не делают?)))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну очень мне нравится! Не придирайся к мелочам, из никто не видит( да и нет их) Красивущие глаза!
|
|
||||
|
||||
Так как это теперь тема только по омоложению/подтяжке, а их теперь на форуме нет, вынуждена ее закрыть.
|
Закрытая тема |
|
|