Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GloriaLev, мне поставили и утром сразу убрали. Может у вашего дока какая-то методика Типа прижигания сосудов и не кровит поэтому?
|
|
||||
|
||||
Конфетка, а тебе больше не советую в такие спорттопы красоток прятать. Фигня получается, сами по себе они у тебя божественные! Сколько мм у тебя профиль (проекция)?
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, терпи..., через неделю-полторы полегчает, а так да....панельная домостроительная плита будет давить пока
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а болеть стало на какой день после оп? Мне сейчас норм и я вот думаю так и будет или ещё все болезненное впереди?
|
|
||||
|
||||
Кубаночка, на второй день после операции к ночи расперло меня. Вот тогда самое веселое и началось.
Мне сказал доктор, что в конце первых суток после опи нарастает отек. Поэтому нечего сильно активничать |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, получается я сегодня вечером начну веселиться)
|
|
||||
|
||||
Ну, скорее всего, поэтому много не ходи, соленое не ешь
Еще на второй день у меня побежали букашки-мурашки по груди. Так смешно и щекотно! |
|
||||
|
||||
Konfetkaa есть в DIM есть в инет магах, чуть дешевле)
Советовала Littleprincess, она купила, сказала супер!) Там моделей много, я отобрала на скрин с максимальной поддержкой, там и цвета разные в этих моделях есть) |
|
||||
|
||||
Мне по ночам стало тяжко после того как перестала пить таблетки. Первые 3 ночи спала спала хорошо (полусидя), а с 4ого дня прекратила принимать обезболивающие и ночью стала плохо спать.. неудобно, спина болит, грудь болит(( муж говорит пей таблетки хоть на ночь, а мне так не хочется травить себя наркотой, раз сильных болей нет. Ну посмотрим, может сегодня ночью не выдержу.
|
|
||||
|
||||
Юляшка91 не переживай, страшнее всего ждать), а чтоб потом реаба легкой была, вариант ожидать худшего, и в итоге ходить и радоваться что все совсем не страшно))
GloriaLev мне ставили, сказали так гематом и отеков меньше |
|
||||
|
||||
Mar4ik88 плохую позу нашла, попробуй настроить из подушек подъем примерно на 20-25 градусов, дома удалось подстроить, вообще лепота!!! Поищи свой наклон - настроили подушки, полежала минут 30 прислушиваясь, если не то - чуть подкорректировать. Успехов)
|
|
||||
|
||||
Тиффани, Благодарю) я не то что бы жалуюсь, а просто рассуждаю, где мои 385?))) И в одежде вообще нет разницы, оп увеличился на 3 см!!.. просто я уверена была, что будет больше)
tiger-8686, думаешь железа их так же жмет, как мышца?)) А потом отпускает?)) |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, на Марчика и меня тебе не надо ровняться, у нас была липосация и липофил груди)))) липофил дает особенный дополнительный отек в отличии от просто установки имплантов)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну мне кажется ткани адаптируются,расслабляются. А по началу же и мне мало казалось и выглядили они не ах как. А сейчас все лучше и лучше ТТТ .
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома! Расчехлилась, посмотрела. Вроде маленькие. Это ж у всех так? Потом они вроде как рапушаются и больше становятся?
|
Закрытая тема |
|
|