Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, отличные сиси, межгрудка и фигура!
|
|
||||
|
||||
MariMu, в Аллергане 365- это база 12,25, а не 12,5.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, спасибо большое!
Ада, спасибо!) Я очень жду, когда они полностью уже станут как свои))) про недовольства, это точно!))) Они бывают у всех!) Sylvia, спасибо!) Очень приятно! Tajarr, Dasha_E, спасибо девочки! С каждым днём они радуют все больше и больше) Даже размер вроде начинает устраивать) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, мне все очень нравится и сиси и фигурка))) Красотулечка)))) пусть все-все восстановится)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо!))) Да, надеюсь очень. Должно!!!))) Но уже лучше, начала пить нейромультивит для восстановления нервных клеток)
Ада, какая же красота!!! Не грудь, а мечта! |
|
||||
|
||||
Ада, суперская грудь!
Док предложил 565 как максимум или предлагал больше импланты? |
|
||||
|
||||
Silvia - был вариант больше и меньше ... У меня ведь повторная - можно было ставить и 750 при желании Но муж застопорился бы окончательно)) После 275 разница и так пугала... но вышло не плохо
Tajar - по белью получается 32E или 32F в зависимости от марки. DD не очень комфортно. Хотя я лифы не много перепробовала ... штук 10-15... Моя проблема - маленький объём под грудью... чашек с таким объёмом мало, или вид, ну прямо скажем не самый секси )) До VS ещё не добралась. Через месяц-полтора начну прицельный рейд по белью. Пока кайфую в спортивных топах. |
|
||||
|
||||
Tajarr, да сплю уже 2 недели на боку, немного даже на грудь заваливаюсь. болей нет. Вот сейчас ПМС и чувствую верхний край и напряжение в груди, ощущение как на 2-3 неделе реабы... Я конечно списываю на особенности организма.
|
|
||||
|
||||
Ада, прими и мои поздравления))))Красоточка)))
|
|
||||
|
||||
Ада, эх, я бы 750 поставила.
Но это дело сугубо индивидуальное. |
|
||||
|
||||
Nadine84, я просто к чему спросила - у меня грудь мягчеть начала и становиться более подвижной почти сразу как начала крутиться на бок...
Думала тебе "Америку открыть")))) Ада, ну Е и F в моем сознании вообще с трудом представляются))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, я честно очень удивляюсь КАК в 2-3 недели уже сдвигают грудку??? Может разница способа установки? Под мышцу может менее поддатливо и дольше восстанавливается. Вчера пыталась мерять лифы. Мало того, что аасортимента без костей нет, так в кости вообще не ложится пока...
|
|
||||
|
||||
Девочки, 4 недели )))
компру стирала, примерила лифчик дочки ахаха, у дочи грудь больше моей изначальной , этот конечно и с чашками и с костями и с поролоном, не очень мне удобно, но так чтобы показаться вам))) |
Закрытая тема |
|
|