Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тапки, халат давали. Щетку, пасту, полотенце с собой
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, спасибо ))
ppshnica, да блин. Всегда разное отвечают насчёт этих сроков ( |
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, а бинты не надо?, наверно компрессионные чулки вместо них? а из вещей что лучше брать?
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, влезу...если есть показания или планируется долгая операция, то лучше обезопасить себя. Бинты скорее всего более дешевый вариант. Я планирую чулки, т к мне будет спокойнее, что ничего не уедет и не сползет (а носить их надо где-то дня 2). Но вот вопрос как их потом стянуть самостоятельно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta
Нагор нравится мягкий. Про отличия не знаю) у меня был выбор между евросиликоном и нагор имплео. Выбрала нагор из за мягкости. Единственный минус это рябь в некоторых положениях. Мало тканей и жирка у меня В июле груди год) работой дока довольна. Но анатомы лучше бы смотрелись конечно) ну это уж я сама выбрала. Планирую делать шлифовку швов. [ |
|
||||
|
||||
![]()
Bighope, я думаю на перевязке можно будет попросить что бы сняли)
А вас какая опи? когда? Mananza, мама дорогоя! они идеальны!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Aleana, я повторюсь что никого в заблуждение не ввожу, а просто рассуждала по поводу акции . И вы впринципе мои догадки подтвердили- акция грудь за 100 т.р. распространяется на определенный тип имплантов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала на сайте евросиликона: - "Как и у любого медицинского приспособления, у имплантата есть срок службы. Через 10-15 лет их необходимо будет удалить"
Почему же тогда все говорят что их не надо менять? Только по эстетическим соображениям, если вы сами захотите.....а вот и нет получается?! |
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, я бинты и чулки не брала, показаний к ним не было. Одежда -на молнии кофта, на сайте стращали, что руки вверх после опи не поднимешь. Но я могла бы и в водолазку влезть, жуткой боли не было)
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mananza, спасибо, очень красивая грудь, если у меня будет такая же буду счастлива! Забрала в хотелки) рябь в наклоне появляется, стоя нет?
Во сколько утром выписывают? |
|
||||
|
||||
![]()
Mananza, вот это грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, в конце августа. Увелечение однозначно, ну и еще плюс думаю пока о совмещение с трансконъюнктивальной блефаропластикой. Но по глазам работ мало...
mananza, чудесный результат) спасибо, что делитесь. Девушки, кто уже прошел через ОП, поделитесь мнением своим. Для экономии думаю без парня приезжать, но насколько это тяжело? Может лучше не жадничать и сним? Я сама трусиха, но если прижмет, то могу многое выдержать и со многим справиться. Да и если только грудь это одно, а вот с глазами...боюсь( |
|
||||
|
||||
![]()
Bighope, не жадничайте! Приезжайте с помощником! Я с подругой ездила, она после оп уже в палате меня ждала, помогала мне. И при выписки я не одеться и обутся самостоятельно не могла.
Mananza, ох, шикарная грудь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, а через сколько дней после опи уехали из Саратова? Я все думаю сколько там находиться и на когда билеты брать )
И как вам его работа? Скоро месяц будет вашей груди )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, через сколько кто летал после операции? У меня билеты через 7 дней. На поезд не хочу, я там просто то с ума схожу, какое в таком состоянии. И еще, через сколько трубки вынимают? Через сутки? |
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, да , дренаж на следующий день уберут
|
||||
|
||||
![]()
LeLu25, я уехала домой в день выписки (у меня не получалось остаться) но я обговаривали это с В.В. по приезду к местному хирургу на осмотр ходила. Рекомендует оставаться на 2-5 дней. Фото уже выставляла можете посмотреть у меня во вложениях.
|
||||
|
||||
![]()
А почему к Титаевой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рябь стоя в межгрудке бывает, но не критично. Это я разглядываю, а так если не вглядываться и не увидишь. Ну и на ощупь в некоторых положениях. Когда корпус вбок наклоняю
Лучше с помощником, если есть возможность |
Закрытая тема |
|
|