Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милена80, тут только Вам решать!
Если Вы шли к конкретному доктору - конечно же, ждать. Если не принципиально - выбирайте другого. |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, красивая грудка!!! Когда я ходила по консультациям в своем городе, один док собирался мне ставить 350 мл, но при этом раскладе мне одну грудь надо было подтягивать по ареоле. В конце концов он сказал мне что лучше либо обе подтягивать , либо размер чуть больше чтобы обе НЕ подтягивать, чтобы не было разницы между швами на ареолах. Отличаться ареолы конечно будут, но думаю это не критично. А так все очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня грудь просто огнём горит
|
|
||||
|
||||
Настя, я думаю дело все таки не столько в профиле и верхнем полюсе , сколько в высоте груди( может конечно я все о своем о наболевшем))), то есть вот если бы твои импланты грубо говоря от ключиц начинались выглядело бы это по другому, у тя своя грудь низко была , а задирать ее ток вертикалка если такое вообще сотворить можно было, мне обиднее что у меня она низковато еще от того что у меня на исходнике оч высокая грудь и мне ее именно искусственно посадили туда где она сейчас, а у тебя поосто провели увелечение таоей же груди)))
В связи с чем предлагаю успокоиться, врать всем что сиськи свои, и радоваться что без вертикалки)) А вообще на форуме единицы , довольны своей грудью на 150 пооц, и довольны скорее не засчет идеального результата, а за счет позитивного настроя и не завышенных ожиданий, практически у всех есть раздражающее моменты, поэтому уверяю вас если вас с тигрой поменять грудями, вы опять обе будете недовольны))) Короче надо забить и радоваться тому что имеем)) |
|
||||
|
||||
Милена80, если вы доверяете другому врачу,то можно к другому.а если настроены именно на вашего,то нет,конечно.решать только вам
|
|
||||
|
||||
july.V, у нас с Настей импланты стоят самые высокие с полной высотой...выше нет...так что дело ни в этом...а я когда их выбирала помню Карамельная сказала что возможно будут как 2 батона из за полной высоты.. но такого не случились...смотрятся нормально...выше не куда)
Дело все таки в женской не стабильности...желания меняются |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Милена80, я бы про других врачей в этой клинике поузнавала. Если бы с арбатовым пролетела, я бы пошла к мауровой. А если бы не было никого норм на замену, то ждала бы, но попыталась сделать компенсацию за анализы. Вы же не виноваты и почему должны заново оплачивать их? Например, одной девушке с форума тоже перенесли оп и она попросила компенсацию за билеты на самолёт.
Lion09, спасибо) остаётся ждать |
|
||||
|
||||
Svetik79, ну а теперь представьте имплант с меньшей высотой и поставленный выше , я не про высоту импланта а про высоту груди , я просто сама отстрадалась на тему не нужного мне провиса и естесственности
|
|
||||
|
||||
july.V, у нас со Светиком анатомы, и верхняя точка импланта высоко, между второй и третьей косточками от ключицы...Просто это анатомы)) и не смотря на большое количество своей железы, все равно нет наполненности вверху, по низу то все устраивает..Даже не так, она есть, если руками трогать)) Конечно натуральность результата это прекрасно, и да, если бы не швы можно говорить, что своя))) а в одежде вообще ни кто не поймет..Врач говорила, если не устроит объем, залипофилим....Но я не хочу, уж лучше похожу и со временем уж по другому сделаю.
july.V, выше складки субмамарной? Правильно понимаю? С подшивала складки? |
|
||||
|
||||
Девочки поройтесь у меня во вложениях или чуть позже сюда могу кинать свою первую и вторую грудь, первая была у ключиц со сверхвысоким профилем, и очень наполненным верхом, сейчас имплант длинне и верх блин ненаполнен и грудь ниже гораздо и это все анатомы а такая разная грудь на одном человеке
Ну я ток так вижу , выше физиологической складки , может я не права 500 раз Насть ну вот всякие подшивания складок это вообще хрень полная и ненадежная кмк, поэтому никак, то есть тебе имплант подобрали правильно, по твоим параметрам |
|
||||
|
||||
То есть во второй раз имплант длинне профиль меньше но не намного т самое главное ниже но ниже искусственно то есть с занижением складок
Насть, это надолго)))) |
|
||||
|
||||
Предлагают двух врачей Крайник И.В либо Сергеев А.Б. По быстрому ничего накопать не могу, на работе сейчас. Может кто-нибудь что нибудь слышал об этих фамилиях? Заранее благодарна.
На завтра записалась на консультацию к этим врачам по очереди. Ждать и менять планы ну совсем неохота... |
|
||||
|
||||
Subota_82, Не знаю,когда можно,но я себе разрешила сразу после выписки из больницы
|
|
||||
|
||||
Subota_82, док моему мужу сказал через месяц!
Юси_лю, не боись! Отмокают без проблем НН сказал перекисью отмачивать, но это делаю хлоргексидином. Страшно первый раз- потом без проблем |
Закрытая тема |
|
|