Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
давайте продолжайте .. щас и эту тему закроют ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо.
Хочу все знать, вот и у меня сильно выражены носослезки, поэтому и интересуюсь, мне Я. сразу сказал, что удалит все жировые пакеты, перераспределять не будет. Спрашивала как носослезка, сказал, ну будет видна. Отправляла фото Малахавской написала, что показано пластика нижних век с устранением слезной борозды. Я думаю, что мне нужно эндо лба и нижняя блефаро, вместо чика, склоняюсь сделать липофил. Примерно так мне Я. и говорил, вот эндо лба мне его нравиться, а насчет блефаропл. не уверена. Не видела здесь эндо лба и блефаро от Малаховской (хотя не уверена, но может murk) очень нравиться результат эндо лба у katerina347 от Гварамии, но у него эндо я не поняла как он крепит, без эндотинов и шурупов на нити - вот надолго ли. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Кларучи, не потяну - времени много надо....)))
Это мнение формировали издавна Е. Пеликан (1875), Корнфельд (1885), Н. А. Оболонско) (1894), Вибер (1908), Оттоленги (1910), Смит …., 1943), Керра (Кегг, 1946), К. И.Хижнякова (1945), С.М. Сидоров (1954), И.М. Серебренников и др. Видишь как долго? Мне не успеть....)))
|
||||
|
||||
![]()
Малаховская как раз предпочитает перераспределение.
Еще раз в три месяца рубец преобретает основную прочность. Это ведь значит что все приросло? Далее он реорганизуется дальше, но медленно. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, И все же у всех это индивидуально. И даже с двух сторон может быть по разному. У меня после смаса шов за одним ухом был тоненький и ровный, а другой - в сборку и толстый ,очень некрасивый. Изменялись они очень медленно. Тот ,что был тонкий на сроке где-то 3 месяцев стал проваливаться и таким и остался.А некрасивый - к году исчез совсем.Осталось только белое пятно.
Мое левое ухо подтверждает Вашу теорию, а правое - Гелены. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, индивидуальность никто не отменял. Средние сроки определены для того, чтобы ориентирваться в процессе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, Katerina347 делала оп у Глоба В.С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теория то не моя))) окончательно к году, но основное к 3 месяцам. Даже и расхождений то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой все перепутала это результата у Глобы тоже очень нравиться, а у кася, результат от Гварамия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясно. Тогда доверьтесь интуиции своей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, katerina347 делала эндо у Глоба
![]() Гелен, ну давай еще вспомним Гиппократа, Цельса, Галена ![]() Девочки, пожалуйста, давайте перестанем цепляться друг к другу, а то останемся и без этой темы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня неприятность. Нужен ваш совет. Загноилось за правым ухом, где сильно болело. Сегодня дочка посмотрела, а там прямо течет гной((. Связалась с ВИ, она сказала обрабатывать хлоргексидином и левомеколем. Вот тебе, рано обрадовалась. Как думаете швы не разойдутся? Все обратно не повиснет? Сижу вся грустная((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, у katerina347 Глоба делал. Мне тоже очень нравится. Если интересно как делает Гварамия, то пошли в методики, объясню. А то от Катерины получим.)))
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, ну что ты, не волнуйся, пока выходные обрабатывай почаще, а в понедельник покажись на всякий случай ВИ. твой СМАС держат внутренние швы, а воспалиося внешний шов, ничего не упадет и не повиснет))).
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, нужно на прием к доку.
|
||||
|
||||
![]()
oleandra,
Оль! Без паники! Во-первых, воспалился всего-навсего внешний шов. Он ничего не держит. Ничего не сползет. А во вторых, просто продолжай обрабатывать и дезинфицировать. У меня, правда не за ухом, а козелок, тоже был гнойный. Прям корочка гнойная была. Это было правое ухо. Вот на фото немного видно прям слой гноя. Это же правое ухо сейчас можно посмотреть в моей теме. ![]() Но к доку обязательно сходи в понедельник. Пусть посмотрит. И, на опыте ухода за онкологическими расползающимися швами, я бы сейчас Левомеколью не мазала. Она размягчает шов. Лучше уж тогда эритромицинкой.
|
||||
|
||||
![]()
Дайте ее вацап. Хиииихихи. Зачем воспринимать как ругань. Я не понимаю. Я лично не ругаюсь, а обсуждаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Левомеколь размягчает швы? Как это понимать? Что с ними становится? Классическое средство.
|
Закрытая тема |
|
|