Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, даже думать об этом боюсь, гоню из головы все что связано с предоперационной подготовкой...
Как скоро после обустройства на столе вводят наркоз?? |
|
||||
|
||||
o.milly, по размеру я довольна, хотя конечно, рано судить еще, они у меня пока совсем ,,сырые,, Больше даже не рассматривала, не хотелось опускать складку ниже. Мне и 335 за счастье)) я хрупкая ( 158 см,48 кг) на мне это немало)))
в операционной все быстро, руки в стороны и маска на лицо, я не успела в обморок уйти от страха, шла туда как во сне,страшном, у меня первая операция вообще в жизни это, я сильно переживала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Красота какая, идеальны)
Девочки, кто завтра на консультацию? Может запустят ко мне?))) Yupi_yu шовчиков и не видно, круто |
|
||||
|
||||
Katrina888, да, была и до, но как водится не так видно было
Акварель, шовчики заслуга Андреева. Он красавчег в этом плане |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, да и сейчас не видно, даже на фото нужно присматривать, а в жизни, я уверена вообще незаметно. У тебя грудь мечта, очень красивая! Ну швы, тьфу тьфу просто супер!
|
|
||||
|
||||
Надеюсь очень и мой якорь будет так же
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, оч круто! Аппетитно и натурально!
Мягонькие ровные... прям очень классно. Девочки а кто подробности знает где имплант стоит? Субмускулярно это что? Большая? Малая мышца? Целиком закрывает имплант или только сверху? Акварель, конса и ОП в разных корпусах) |
|
||||
|
||||
О я и не знала, что в разных, мне идти в каком консультация была?
|
|
||||
|
||||
Акварель, я завтра в 16:00 на консу к Андрееву)
Аа, увидела, что в разных зданиях. Главное, не сбежать, пока будешь идти туда, где оперируют)) |
|
||||
|
||||
София Алекса, спросите у андреева технологию установки импланта плиз. Где он стоит?) Полностью мышца покрывает иль только верх? Пусть нарисует)))
|
|
||||
|
||||
Самое главное не сбежать, это точно,)
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, спрошу) надеюсь, не растеряться)))
Записала в список вопросов. Добавила еще несколько. Итого 21=) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне Андреев предложил 415 или 450!)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем, я отстрелялась, приехала, подписала документы, отвели в палату, пришла медсестра вколола какие лекарства и началось, какая то паника напала , хотела уйти, разрисовал меня, в 10 забрали в операционную, там ещё больше трести стало, зуб на зуб не попадал, очнулась в реанимации, вообщем все прошло хорошо, ничего не болит, еду домой))
|
|
||||
|
||||
Акварель, поздравляю ))) пусть реабилитация будет легкой
|
|
||||
|
||||
вот так было, компру одним глазом заглянула, вроде стоят)
Yupi, вообще не чего не болит, медсестры сказали не приходит к нам еще, ты слишком активная)) Фото с оп) |
Закрытая тема |
|
|