Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, фото, конечно, не айс, но я разницу вижу, заметную, в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
Мария62, Фото совсем ничего не показывает, а лично мне интересен этот хирург. На первом фото я вижу, что нижнее веко прикрывает радужку глаза, а на втором кажется очень и очень погранично. Очень хочется четкие фото, ведь операции были интересными, проблемный низ и нижнее блефаро. Пожалуйста добавьте фото.
|
|
||||
|
||||
murrrk, Да извиняюсь, описание ниже посмотрела, другую девушку описали а я то думала, вот технологии дошли без разреза у уха)))
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Как так нет показаний к СМАСУ? Первоначально конечно ходила на консультации, планировала сделать эндо, но меня все до одного отговаривали, т.к. возраст уже 45 лет, и птоз достаточный для смас и результат эндо сранительно недолговечный. Согласна, у тебя более выраженный исходник для смас, но у тебя и ткани лица другие, у меня оно более худое что ли и у меня сделали пликацию. Фото нашла в похожих ракурсах. Маргарита7709 Я вообще первое время думала, что мне перетянули, ну вот самое четкое фото месяц после операции |
|
||||
|
||||
qazwsx, я же про фото, а не про реальность. Я верю, что в жизни показания были. Но посмотри на мои фото, я же не просто так эту склейку выложила, а как образец того, какие фото нужны для оценки результата.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
Значит не верит,значит тебе 25!
|
|
||||
|
||||
лена77, спасибо
Думаю дело в другом, N@t@ly старше меня и тоже очень хорошо выглядит, удивлена, что я в свои 39 уже решила прибегнуть к смасу. Но дело в том, что у нас разный у всех организм и различные у нас от Природы формы лица с более или менее предрасположенными к одним или другим типам старения. Это уже несчетное количество раз обсуждалось и писались статьи. По этой причине одни раньше, другие позже прибегают к тем или иным омолаживающим операциям, а третьи никогда. |
|
||||
|
||||
Согласна с тобой полностью! Как говорит моя врач-нет возраста для ОП,есть показания.....
|
|
||||
|
||||
murrrk, мурчик!! какая же ты хорошенькая!! стала....
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, доживешь до моих лет тоже будешь все по пять раз спрашивать и забывать))))).
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто не видел (в соцсетях давали ссылку) -
, через 10 лет после операции. Как она выглядит сейчас + ее история.
|
|
||||
|
||||
Да, вот это 63 года!!!! Шоб я так жил, как говорится)))) Спасибо, Кать, очень стимулирует!
|
|
||||
|
||||
Это и пластика, и энергетика. О чем я много говорила. Одно без другого (когда речь о внешности и о том, на сколько выглядим) не работает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, она вроде поправилась? Лицо и щеки вроде более наполнены ?
|
|
||||
|
||||
Ей липофил лица Ищенко делал пару лет назад.
|
|
||||
|
||||
Кто еще не омолодился, приглашаю в раздел "Акции" ;)
|
|
||||
|
||||
Что-то всё срываются с планами операций... Всё какие-либо дела вдруг наваливаются, прямо как специально. Капец.. Совсем не факт, что в этот раз в ноябре сделаю операцию.
|
Закрытая тема |
|
|