Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал у Антимонова в Самаре. Поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Lubava29
Мне через 3 дня сняли и тоже чтото капало еще.и после снятия прям с одной стороны кровь долго лилась.доку виднее наверное.подруга вообще 10 дней ходила. |
|
||||
|
||||
Lubava29. Я сегодня тоже голову помыла)))) грудь отекает к вечеру и с утра.. Сегодня на приём спрошу у дока...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет !!
Сегодня 13 дней с момента операции, прошу скажите что думаете? Меня смущает, что одна грудь больше, хотя в ней 335, а в той что меньше имплант 345. И межгрудка натягивается что-либо, когда спину хочу выпрямить. Сфоткать не получилось. У меня было увеличение с подтяжкой и не было дренажей, кто тоже без них поделитесь самочувствием. |
|
||||
|
||||
Блин, сорри, ни пойму почему фото переворачиваются!
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia, для 13 дней отличные сиси.У меня тоже одна больше другой.Отек,куда деваться.
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia, уже сейчас красиво! А будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia, и мне все очень нравится! У меня врожденная ассиметрия, небольшая, исправлять ее не стали, т.к. доктор побоялся сделать хуже. Конечно, если присмотреться, то заметно, а кто не знает и не замечает. Поэтому не парьтесь, тем более у вас и срок то совсем маленький. главное грудка получилась очень красивая и гармоничная!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится, хорошая грудь. Не ждите, что груди станут близнецами , ведь была ассиметрия и импланты разного размера. В целом, превосходный результат
|
|
||||
|
||||
Оксана0309,
AM32, Sylvia, Lubava29, спасибо, вы меня успокоили) да срок совсем маленький, самое главное, что б не хуже не стало, в целом я довольна. По сравнению с тем что было вообще - ОГОНЬ!!! helga187, у меня тоже ассиметрия приличная была, при чем не только по объёму, но и по высоте складок и форме.. меня эта ассиметричный жуть как напрягала! |
|
||||
|
||||
Девочки,привет)
Сегодня месяц после оп Всё хорошо,ничего не болит Док снял все ограничения И лифчики с костями разрешил носить... Вроде всё ок,но левая мне пока не оч нравится ,надеюсь что выровняется |
|
||||
|
||||
Настя84, дада,у тебя тоже месяц и я очень переживаю насчёт твоей ситуации(
Надеюсь что в скором времени у тебя всё решится и ты будешь довольна и счастлива))))) |
|
||||
|
||||
ollalla, охо какие красивые,профиль вообще супер!!!!!хочу такие!!!!
|
Закрытая тема |
|
|