Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, я очень хотела, так обрадовалась что вот она моя возможность, считай нахожу его темку, думаю что вот он человек к которому нужно обратиться и через 2 дня акция. Но увы я не подхожу из-за того, что прошло меньше года с момента ОП, а у меня пена, которую придется выдирать оттуда. (Катерина за меня спрашивала). Посидела поплакала, но ничего не поделаешь. (((
Вот сайт украинский plastic-surgeon.com.ua |
|
||||
|
||||
minx-valentina, если будешь в тех краях когда у доктора нет отпуска, может он тебя осмотрит и предложит что. Как знать. Возможно, период, когда он хочет продемонстрировать мастерство форумчанкам, продлится. Тем более что у него такой плюс в отличие от многих украинских хирургов - не отказывается от переделок.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это его огромнейший +, что доктор ответственный и это вселяет доверие.)
Я бы в любой день бы собралась и к нему бы приехала на консультацию (хотя это 600км), но как раз на ближайший месяц я остаюсь с ребенком одна, и, наверное, выбраться куда-то это маловероятно. Спасибо, что Вы мне внимания столько уделяете.))) |
|
||||
|
||||
iLenochka, у меня точно такой же срок :D Пока не заморачиваюсь, хотя верхний полюс торчком тоже. Плюс к этому ещё и рябь проглядывает сбоку. В жизни менее заметно чем на фото, но все же. Доктор сразу говорил что она 100% будет. Все таки у меня там 0 был
|
|
||||
|
||||
iLenochka
Супер всё для данного срока! Панику в зад!) ОлесяГагарин Ты куда пропадала? Отдыхала? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
mia_uc, у тебя вообще всё прекрасно, соски торчком вверх) у меня вниз смотрят, но и шов под ареолой, поэтому они покоцаные пока)
Вал, спасибо! Уфф.. значит успокаиваюсь, запечатываюсь и жду)) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Пишу для тех, кто собирается делать подтяжку по ареоле или потом корректировать ареолы после того как они расползлись после этой подтяжки. Посмотрите мои фото и не делайте этого никогда. Как я жалею, что вообще решила их резать целиком, просто не передать. Надо было соглашаться "значительно увеличить грудь" или на вертикальные швы. Мне меняли импланты 200 мл круглые после 10 лет носки и третьего ГВ на 356 и делали подтяжку по ареоле. Потом была коррекция ареол, тк они стали больше, чем были. В начале, после коррекции, результат радовал, но когда сняли стрипы - ужасное разочарование(. Да, у меня сейчас тонкие швы (пока), но ареолы разные и грудь не стоит. 9 месяцев мыслей об этих сиськах, 2 общих наркоза, 5 месяцев компрессионного белья и все мимо. Не повторяйте моих глупостей. Жалко денег, себя жалко, любимогомужчину жалко, который терпел лишения все это время.
|
|
||||
|
||||
MariMu, Форма груди у вас красивая и разницы в ореолах не вижу. Может и есть если придираться незначительная.. хотелось бы посмотреть фото сбоку
|
|
||||
|
||||
MariMu мне тоже кажется придераетесь, всё у вас гармонично.... у меня вот тоже подтяжка по ареоле, пока не очень радуют.... и я всё таки планирую переделку через полгода...
|
|
||||
|
||||
MariMu, полностью поддерживаю! Вот если бы хирург был ювелиром и как для себя делал, тогда возможно подумать... И то... Я тоже жалею если мягко сказать. Это как печать на лбу. Хоть бы такие тоненькие остались у тебя! Ты как их бережёшь?
Катерина, а почему для Украины акция с повторками, а для России только девственная грудь нужна? Обидно... Будет ли ещё акция для проблемных ? |
|
||||
|
||||
MariMu
Большое спасибо за совет!!! Обязательно приму на будущее! На фото грудь классная) |
|
||||
|
||||
Ну, это выбор каждого конкретного хирурга, какую акцию проводить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, тогда ждем и надеемся и поменьше смотреть на свои непонятно что ...
|
|
||||
|
||||
iLenochka, правильно, запечатывай! Все будет классно! И сейчас все отлично! Это пока сырье, но хорошее сырье))
MariMu, я хотела ареолы уменьшать сначала, потом побоялась циркулярного шва. Не жалею, конечно. А у вас грудь вот честно очеь классная, ареолы одинаковые (ну по крайней мере так выглядит) и грудь красивая. Понятно, что идеалы у всех разные. Но лучше не придираться к ней) все здорово! |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда грудь будет в нитку сводиться? Как-то 3 месяца прошли, а она все вкопанная) у врача уже ничего не буду спрашивать, да и бесполезно.
|
Закрытая тема |
|
|