Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Siale, всегда рада помочь )) Я не хотела большую грудь, даже просила поменьше, но АЛ сказал, что меньше для моей широкой грудной клетки будет как два яблока на поляне... А вот больше можно было поставить. Так что если ты хочешь больше, то это очень даже можно.
|
|
||||
|
||||
murrrk, внимательное чтение данного форума - принесло мне +150 к хотелкам) сейчас еще копаю в архивных темах, но у большинства опг меньше. Может, кто-то еще вспомнится.
|
|
||||
|
||||
Siale, хотелки у нас у каждой свои. Я перед тем, как сделать, читала форум 2,5 года. Но больше не хочу даже спустя почти 6 лет с момента, как сделала. Ну, вот такая я )))
ОПГ в районе 84 навскидку пока не припоминаю. Вроде, у Ironwill 80 было с тубулярной грудью. Если вспомню, обязательно напишу здесь. |
|
||||
|
||||
murrrk, меня акция очень дернула сейчас, хочу очень давно. Долго старалась не читать, возможности ограниченны. И фамилия хирурга, если честно.
Ну а вдруг? Хоть хотелка появится очерченная) тему Ironwill тоже кинула в закладки себе) |
|
||||
|
||||
Setka, несколько раз пересмотрела ваши фотки, ооочень красиво и аппетитно! Скажите, какой доступ у вас? По фото не поняла.
|
|
||||
|
||||
Козьярожка, спасибо) доступ подгрудный. Как док мой говорил и читала потом, полиуретан ставят через доступ под грудью, тк разрез делается больше, чем для текстурированных имплантов. У меня длина разреза сантиметров 6.
|
|
||||
|
||||
Setka, многие против подгрудного доступа из-за того, что его потом видно будет на пляже. У вас как?
|
|
||||
|
||||
murrrk, я изначально была категорически против резать ареолы. Мне в 15 лет удаляли фибру по ареоле, поэтому док щас решил не мудрить, удалил фибру по старому рубцу, а импланты поставил под грудью. На левой ареоле очень чувствуется рубец, из за него и ходила в сб к врачу,думала опять фибра, и муж его чувствует. Конечно через несколько лет он станет мягким, но ареолы это святое, если их можно не трогать, я не дам. Да и врачу удобнее под грудью. С эстетической точки зрения меня рубцы не напрягают, их видит только муж, а у него неплохая компенсация. Бывает у девочек большие ареолы, если их корректируют, тогда конечно, через них доступ, а если ареолы норм, лично я против. У вас кстати рубцы не чувствуются? В толщину, внутрь как бы. Грудь у вас очень ь красивая, я посмотрела еще вчера)
Козьярожка, не видно ничего в купальнике, я выше фото показывала, рубцы в складке. |
|
||||
|
||||
Девчёнки, привет! Со дня операции чуть больше 3х недель. Грудь меняется, ареолы подрастянулись, швы пока не трогаю. По самочувствию всё в порядке, внешне форма нравится, не считая ассиметрии небольшой и правая ареола уехала вправо, на исходнике также было. Не знаю пока, стоит ли просить потом коррекцию или уже не трогать) Кажется, с тубулярностью мой док справился на отлично)
|
|
||||
|
||||
Setka, ко мне на "ты", пожалуйста.
Я ж не про то, что тебе хотелось под грудью. Мне как раз по ареоле хотелось, и в этом наше право выбора. Я про то, что ты сказала, что читала где-то, что пену ставят только подгрудным доступом... Вот и удивилась, поскольку Ищенко ставит пену очень много лет и в большинстве случаев именно по ареоле... У тебя тоже красивая грудь ))) Пусть и спустя 6 лет (как у меня) станет ещё лучше ))) А рубцы у меня не чувствовались ни с самого начала, ни сейчас, даже не представляю, о чём речь, если честно... |
|
||||
|
||||
iLenochka, пршскажите ) а вы сначала делали увеличение а потом ареолу урезали ? Или все сразу ?) оч красиво
|
|
||||
|
||||
Пруся2, я делала только увеличение и коррекцию тубулярности молочных желёз, это всё в одной операции, ареолы док не трогал) просто доступ по нижнему краю ареол, поэтому кажется, что их урезали))
|
|
||||
|
||||
iLenochka, а как же коррекцию вам делали тубулярности не затрагиваю ареолы?)или вы не меняли форму ареолы вообще ?)
|
|
||||
|
||||
Пруся2, не меняли, как я поняла, но грыжи, которые при тубулярности бывают, удалили. Размер ареол при этом остался более менее прежним, немного растянулись только и родинки на груди тоже растянулись)))
|
|
||||
|
||||
iLenochka, ок) спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, возможно у кого-то аналогичная ситуация и параметры! Врач сказал мне что у меня чуть ассиметричный грудной клетки, тубулярная грудь первого размера. Он согласен ставить мне в одну 190мл, а во вторую - 210. Для меня это ну очень мало, на консультации к другим хирургам в конце августа, но я не готова похоронить мечты о большой груди, мой идеал 340-370 мл. Сколько пересмотрела фото, ставят таким же худым девочкам нормальные импланты. Мой рост - 172см, вес -50 кг, объём грудной клетки - 74 см, врач в своём заключении написал такие измерения - 0,5 на 9,5, но я не совсем понимаю что это значит, если не ошибаюсь растояние между сосками и высота. Помогите, стоит ещё надеяться на хороший размер?
|
Закрытая тема |
|
|