Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе огромное за советы! сисяндрый сделаны, политехи экстра высокие 380. ))) Смотрятся естественно, ничего лишнего. если б меньше сделали, была б печалька.
|
|
||||
|
||||
mlots, а ты не у Глоба делать будешь? Вот смотри у Валерия TM у него мотиву 425 ставила, единственное, она 172 и ОПГ 77 на тебе побольше будет смотреться наверно.
vero_v, ой, сейчас схожу к вам на форум почитаю. |
|
||||
|
||||
Естественно я имела ввиду какой размер. Логично ведь |
|
||||
|
||||
[400 или425 . Но поразмыслив хочу такую грудь ,чтобы хорошо выделялась в одежде. Чтобы видна была. А не только если одежда с декольте.
Блин Карамельная я тоже так хочу((( что б грудь была не только если Одежда с декольте... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Операция назначена на 30 октября, грудь у меня нулевая, рост 175, вес около 60, параметры тела - груша. Врач посоветовал ставить объём 390. Я переживаю не много ли это? Может есть фото как выглядит такой объём? Вроде сказали 3 размер, но мне кажется, что больше гораздо
|
|
||||
|
||||
Malinochkaya, я 176, только только поставили 350 высокий профиль) вообще не большие) около 3, а может и меньше) пока не очень понятно. Но не смотрятся большими это точно!) через недельку покажу. Пока не раздеваюсь, только на осмотре, а то боюсь сама назад компру я то не застегну) мой исходник единица. Вес тоже 61 кг, можете фотки мои посмотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[b]Карамельная, плз, ты же гуру, подскажи пжл, какой объем мне подойдет: рост 165/ОПГ88/ вес63 /размер одежды 46/. Док предлагает 450 Арион (базу не помню), Исходник и хотелка - во вложениях. (за качество заранее извини,хотелку перефоткала с этой ветки))
|
|
||||
|
||||
Lell привет))) я просто как раз сейчас штудирую тему птозной груди))) на мой взгляд у Вас есть птоз. А Вам на консе док ничего не говорил про подтяжку???
|
|
||||
|
||||
Anutik88, он просто сказал, что "... все придется переделывать"))) Ну птоз-то, конечно, есть. Но я уточняла - подтяжки не будет
|
|
||||
|
||||
Lell,
Кажется у вас табулярная грудь.. если это так, то нужен врач который умеет с такой работать. Без подтяжки могут клюнуть сиси в итоге . Послушаю Карамельную |
|
||||
|
||||
Добрый день. Была на консультации у Гайнуллина , врач очень понравился. плюс большой опыт работы в ЦКБ. у меня табула, он сказал что либо ментор со средний + профиль 290 или пена 270 но это он решит уже на операции. какие лучше импланты вставлять. скажите это нормальная практика? или все же надо до операции все четко проговорить?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, врач - Попугаев П.В. - он уже 30 лет оперирует. Результаты очень хорошие - смотрела результаты и по прошествии 3-5 лет у пациенток. Но кто его знает,как у меня получится)
|
|
||||
|
||||
Lell да, согласна с Ponczus, тубулярная грудь. Поэтому и сказал "все переделывать", но мне кажется подтяжка точно нужна будет.
|
|
||||
|
||||
Anutik88, в ноябре пойду на консу - опри планурую в декабре, а первый прием был в мае - еще раз уточню.
Ponczus, а если подтяжка - то это доп.швы? Я просто не очень в этом разбираюсь, от слова ВООБЩЕ |
|
||||
|
||||
Lell у меня тоже тубулярная с птозом (фото есть во вложениях) и док предложил периареолярную подтяжку (шов будет по ареоле) и мне девочки тут подсказали, что этого будет достаточно.
И я заодно задам тут вопрос Карамельной))) круглые импланты высокого профиля 295мл дадут примерно 2,5 размер? 3й не получится? (Рост 164, вес 52-53 и под грудью обхват 73 см). Заранее пасиб! |
|
||||
|
||||
Anutik88, мой док тоже что-то про ареолу говорил, но я поняла, что это просто доступ какой будет. Он не очень разговорчивый - только на встречные вопросы отвечает. Вот я и хочу побольше инфы от знающих девочек получить, и уже все вопросы задать ему. На меня уже админ ругается( забанить обещала((
|
|
||||
|
||||
Lell, да тубула с потозом правильно девочки написали. По имплантам, это анатомы на базу 14 с учётом твоей ОПГ и хотелкой хорошо главное, что бы тубулу хорошо сделал.
IAMCOOL, нормальная практика, ему по ходу опи будет виднее, что лучше выбрать в твоей ситуации. Anutik88, фирма имплантов какая? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь в курсе, сколько может стоить один имплант natrelle 410 стиль анатом? Ну вдруг кто то оплачивал отдельно )
|
Закрытая тема |
|
|