Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Джинсики сексапильные жопастинькие не купила? Ой вэй? Шо будет!
Закажи интернетом на домашний адрес, может быстрей тебя долетят . Мне мои мужики недели 2 в глаза не глядели. Сейчас осмелели. Счастливой дороги! |
|
||||
|
||||
А кто говорит, что идиоты!?)Просто не все мужики в теме пластики..,ну слышали про ботокс и конечно же знают ,что знаменитости делают там себе чего то..)
Труляля,я такие с попой труселя видала))И под джинсы и под платье ...))))Но уж этими прибамбасами моего точно не обманешь)))Там визуальным контактом не обойтись))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланусь, счастливого пути и мягкой посадки! А мужики твои, думаю, так соскучились, что примут и стерпят и твою молодость, и красоту, и стройность! Про подруг не уверена...
|
|
||||
|
||||
Океан,все верно!Я тоже считаю, что не стоит шокировать население!)))
Спасибо,Мариша!) А куда им деваться...))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча, труселя то хоть купила? Хоть с трапа самолёта пятой точкой сверкнёшь?
Подружкам вместо лица бразильянство будешь показывать Может отстанут от тебя . Ко мне вчера подошла тренер ребёнкин, обсматрела меня и давай всякие нетактичные вопросы задавать. Я отделалась минимумом: ботокс чудеса творит, лазер животворящий и блефаропластика . О цене, молчала как партизан. И ты молчи, а то сразу в кошелёк залезут, все бакшиши подсчитают и придумают, что на эти деньги куплЯть будуть. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, дорогая, хоть и с большим опозданием, но прими мои искренние поздравления!!!
Результат шикарный!! Хотя он как раз и подходит твоему внутреннему состоянию!)) Точнее - теперь внешнее пришло в соответствии с внутренним!! Ведь в душе ты милая, озорная девчонка!!! И оставайся такой как можно дольше!! И конечно счастливого пути домой и мягкой посадки!!! Ну а что заметят твои мужчины или просто знакомые, какая у них будет реакция - будем ждать с нетерпением твоих рассказов! |
|
||||
|
||||
Девчули, вот сижу и думаю:
Может я не нормальная? Вот представляете, совсем не интересно, как Ночку воспримут, какая мотивация, какие мысли у кого-то. ))) Я видела Ночку каждый день. Она изнутри светится, походка - не идёт, а летит, в глазах - легкость, радость, в словах - сыновья (четыре). Нет там мотивации на «покорение вершин». Человек собрал в кучу внешнее и внутреннее. И я её пониманию. Ноча, счастья тебе, дороги по жизни легкой. Я рада была знакомству с тобой. Я тебя лю. |
|
||||
|
||||
Ленчик!Я тебя тоже люблю!))Вообще ,спасибо форуму за знакомство с потрясающими человеками!))Всем здоровья,красоты,любви ...и много много денег!))))
Сижу в аэропорту..,ещё немного ещё чуть-чуть ))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, счастливого пути тебе и все ждем твой рассказ, какая реакция родных будет. Ты же сейчас прямо девочка молоденькая, тут не прокатит рассказ мужу про укольчики)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Уже пора приземлиться и первое МЯУ накарябать на форуме
Небось потчуют яствами заморскими, подарками одаривают, некогда короче. Вечером и ночью не дождёмся : попу тощщую будет мужу демонстрировать. завтра утром, наверное забежит. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, )))))) попу тощую.... Умора!
Я-Ночка, мы тебя ждем, наверно, уже дома)) Надеюсь, что встреча прошла в горячей и дружественной обстановке)) |
|
||||
|
||||
Девули , я. Как понимаю , что Я-
ночку мы не дождёмся в ближайшее врЕМя , а я вот вас пока поразвлекаю немного , вернусь к вопросу о мотивации к пластике лица . У меня подруга , прожила с мужем 25 лет , построили бизнес ; купили дом и все пр. Как бедные были и вроде любовь была : а как разбогатели - загулял мужик по - чёрному с молодухами и бросил мою подругу а она от переживаний решила себя перекроить - две круговые ( т. К одна неудачно) абдоминопластика,( очень тяжелая , чуть богу душу не отдала), косточки на ступне удаляла , ну и что - не вернулся он , хотя красивая она стала .... было это в Ростове и конечно к нашим врачам никакого отношения не имеет , и тут без слов понятно , что только доказать мужу, что она лучше и красивее заставило ее все это сделать, а теперь говорит , что дура была и здоровье подорвала У меня была другая история и мотивация совершенно другая и ( если будет желание расскажу) но у всех желание через красоту достичь свои какие - то явные или тайные цели |
|
||||
|
||||
И это правильно , лишь бы цель оправдывала средства
|
|
||||
|
||||
Nonna kovaleva,
не было у меня ни каких таких целей, было желание привести в соответствие внешний и внутренний мир! |
|
||||
|
||||
Nonna kovaleva, у меня цель одна, не хочу стареть или стареть красиво. Все ради себя что бы нравится себе, когда нравишься себе, то и мир другой вокруг тебя.
|
|
||||
|
||||
Nonna kovaleva, если в юности и молодости всегда слышала комплименты и восхищения, то с возрастом невозможно смириться. Как это ты стала прозрачной, что тебя не замечают уже? А мимо зеркала пробегаешь с удвоенной скоростью, потому что оттуда смотрит незнакомая женщина... Хочется восстановить справедливость и снова нравиться себе и окружающим))) В этом случае тоже на пластику побежишь роняя тапки...
|
|
||||
|
||||
Ну ,где хозяйка?
Когда придёт?))
|
|
||||
|
||||
Даж не знаю, что сказать.
Как правило занудные тётки, ищущие всякие подсмыслы философские, ОП не делают, но пристают с вопросами к другим. Выводы у меня есть, озвучивать не буду . Каждый волен обращаться со своей организьмой, как считает нужным, не оглядываясь на каких-то мифических, разбитых судьбой человеков и их неудач жизненных. Ноча молодец, вырастила 4-х сынов, некогда было, сейчас есть время /деньги и так звёзды сложились! Молода душой! Красавица! |
|
||||
|
||||
Nonna kovaleva,
Расскажи вторую историю, интересно. |