Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
искажает фото,да еще как! сужу не по себе,так как вполне естественно что сама к себе могу быть не объективна,сужу по своим знакомым и прекрасно вижу что понятие фотогеничность точно существует,одна вполне в жизни привлекательная,а на фото крокодил натуральный и наоборот,очень много зависит от ракурса,освещения,настроек камеры,расстояния до камеры,один и тот же нос выглядит на разных фото совершенно по-разному,насчет одежды на блефаро,девушка вопрошающая, как я понимаю из Ставрополя,независимо от того,кто хирург,смело одевайтесь в операционную в футболку и какие-нибудь штанцы типа домашних или спортивных,носки и еще тапки не забудьте,никаких халатов,трусов или еще чего вам точно никто не выдаст,да и раздевать до трусов точно никто не предложит)
|
|
||||
|
||||
elenadosa, Что со швами? красные? я-то думала, что через пару дней от моих швов и следа не останется.
Я сейчас в печали. Как выходить на работу ненакрашенной, да еще и с видимыми швами?! Не хочу никого посвящать. У меня на работе одни мужчины, надеюсь они далеки от пластики. Но вот компаньон .... у него жена пару лет назад сделала блефару. Я её в жизни никогда не видела, только по фото. Как-то показывает он их фотки с отдыха, а я ему в лоб: "У тебя жена блефару сделала?" Он удивленно, как я догадалась, ... а у меня глаз алмаз))) Zima2112, я перед ОП звонила в клинику, спрашивала, что на операцию брать, в чем идти. Сказали ничего не надо, всё выдадут одноразовое. Приехала в клинику, подписала договор, оплатила. Привели в палату и сказали переодеваться. Нижнее белье свое, сверху одноразовые штаны, кофта с рукавами, тапочки с бахилами и шапочка. До оп стола сама дошла, легла. Укрыли меня чем-то и одно лицо оставиди |
|
||||
|
||||
Уника, Сначала были фиолетовые,потом красные,3 недели мажу дерматикс(черный)-посветлели,но видны еще.Везет Вам-в плане коллектива.У меня бОльшая часть-женщины,тот еще серпентарий,разговоров на месяц было.Замечали даже то ,что я не видела.Док сказал лазер нужен через месяц-швы созреют на 50% быстрее.Вообще спасибо Майклу-на фоне его результатов отпустила ситуацию(исправили же ему,вот и мне исправят,если не поднимутся сами).как то успокоилась.Муж говорит что уже не так ужасно как было.Может правда,может успокаивает.Лайнером выравниваю-боле менее вид сносный.
|
|
||||
|
||||
Zima2112, добрый вечер!я тоже проживаю в Став. Крае. Насколько я поняла вы оперировались в Ставрополе. Если не сложно,расскажите, что и у кого делали. Довольны ли вы результатом?Я планирую блефаропластику, но не в Ставрополе, в Москве.
|
|
||||
|
||||
elenadosa, я изначально хотела нижнюю с чик лифтингом. Начиталась, что возрастным надо чик, хотя пока особых проблем со средней зоной у меня нет. Но на чик денег не успела накопить и решили круговую с канто.
Вот сейчас думаю, может надо было подождать и сделать позже с чиком. У вас на какие сутки стали глаза круглить? Вы ведь тоже канто делали? |
|
||||
|
||||
Nuta81, А как прошла сама операция, каковы впечатления от доктора? я сам из Н ска, был у него на консультации в ноябре , он произвел на меня очень благоприятное впечатление. Но к сожалению делает только блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
Уника, круглить стали после 2 недели,по мере раскрытия после отеков,чем дальше ,тем страшней-все ниже и ниже,да еще правый проблемный куда то в сторону мочки старался уползти)))Проблем со средней зоной тоже нет,поэтому решила просто круговую с канто.Я потом уже узнала,что нужно было чек делать.Профилактика была бы средней да и круглый глаз может не получился бы..Кабы знал где упал..
Уника, вы не паникуйте,еще рано судить.Я и то надеюсь что "поднимется- выравняется".Глаза гуляют-вчера утром даже отдаленную себя увидела в зеркале,а через час нижние веки опять упали ниже плинтуса.НЕ бывает безвыходных ситуаций-бывает мало возможностей(денег) для выхода из них))) |
|
||||
|
||||
Майкл, Как Вы выбирали хирурга , который все исправил, по каким критериям?
|
|
||||
|
||||
elenadosa, всё будет хорошо! Время еще есть для поднятия.
ну и огромное спасибо Майклу. Дорожку протоптал, по крайней мере уже знаете к кому и куда бежать . |
|
||||
|
||||
Уника, мне Гурьянов снял швы и сказал делать макияж. Настоятельно попросил даже. И ещё я очень много плавала под водой, лето было. Реаба была легкая, мне не пришлось на осмотры ездить, все сразу было отлично!
|
|
||||
|
||||
elenadosa, а разве кантопексия не от круглого глаза? Она же фиксирует и держит угол глаза?!
Ирчи, а как делать макияж, если глаза периодично слезятся? elenadosa выше писала, что накрасилась, тушь попала в глаз, и ощущения как от ожега. Мне док сказал не тереть глаза, про мейкап ваще не упомянул. Мне кажется тут по ощущениям, пришло время или ещё нет. |
|
||||
|
||||
Уника, попробовать можно. У меня не слезились глаза и тушь я очень аккуратно наносила.
|
|
||||
|
||||
Я накладывала полноценный макияж на глаза через 10 дней. после опи и находилась в таком виде целый день на работе,глаза у меня не слезились,но химоз помучил
|
|
||||
|
||||
Девочки, вам очень повезло, что глаза не слезились, а у меня сегодня правый глаз на пустом месте слезился несколько раз. Прям уревелась вся. Ну какая тут тушь?!
Хотя.... 9 января у меня будет 13ый день, всё может измениться за три дня. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,через какое время после блефо(верх и низ)можно делать микроблейдинг бровей?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опыт применения данных методик в США начинается с 1980 годов. И те хирурги которые его применяют, в диком восторге от результатов и долговременности эффекта. Да что далеко ходить- даже обычный человек, не врач, понимает что любой синтетический материал будет отторгаться. А свои ткани приживаются. А годами набранный опыт показывает несостоятельность того же ушного хряща для устранения ретракции век. Поэтому небо- для ретракции до 3 мм наилучший способ. Еще хотя бы потому, что сама ткань после изьятия полностью восстанавливается. То есть самовозобновляемый материал. |
|
||||
|
||||
Мне кажется это никак не повлияет на результат. Это же не ботокс и не косметологические инЪекции. Хотя, кто знает..
|
|
||||
|
||||
tema2010, отеки сойдут и можно делать.
|
|
||||
|
||||
Майкл, так заведи наконец личную тему, расскажи и покажи в подробностях. В общей же затеряется. Ты же хотел показать способности офтальмологов, и личная тема - самый лучший способ.
|
Закрытая тема |
|
|