Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, присоединяюсь к вам. Вчера удалили мне старые импланты и сделали якорную подтяжку. Все болит, так как один имплант был в труху стёрт, поэтому пришлось врачу все чистить/выскабливать. Зато легкость теперь такая. Интересно, что с формой и размером получится.
|
|
||||
|
||||
sadeka, поздравляю! Какие импланты были и какие стали? Или без имплантов теперь?
|
|
||||
|
||||
Klimkaty, конечно, у всех синячища. Ещё и отеки, и на груди и на живот потом переходит. Как вам вид помимо синяков?
|
|
||||
|
||||
У меня нарощенные ногти ,и педикюр ,без проблем даже не говорили чтоб что то сняла
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, без ... Посмотрите в теме Отдаленные результаты, что из меня вытащили. Там врачи в шоке были ) Пока надо воспаление снять. Об увеличении пока думать не хочется
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, вчера на перевязке посмотрела, особого восторга не испытала) но в целом, вид аккуратный, не забрались подмышки как это бывало раньше)
Сегодня расстегнула и в области сосков обнаружила большие синяки. |
|
||||
|
||||
Вот как-то так. Сегодня снимут дренажи. За ночь повязки не промокли, все сухо.
|
|
||||
|
||||
Добавляю фото после перевязки
|
|
||||
|
||||
Klimkaty,очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Klimkaty, красивая форма
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Решила еще раз здесь попросить совет и услышать мнение. Как думаете, просто подтяжку без имплантов, буду плоская? ОП85, рост 166, вес 66-68, чашка В иногда С. Без имплантов, боюсь будет маленькая, а с импланты боюсь будут полнить( Никак не могу решить, что же делать в итоге((
|
|
||||
|
||||
Zoyana, теперь уже могу точно сказать, что будет маловато.
У меня была чашка Дэшка, сейчас кажется, что грудь внешне стала меньше, хотя если мерить, то объем груди остался тот же, как раньше я мерила в лифчике. |
|
||||
|
||||
Klimkaty, спасибо за ответ. Ну с вашей богатой грудью я даже не сравниваюсь))) У вас пока после опи она зажата, потом расправиться и поменяет форму.
Понятно, что у меня маленькая, а большая иногда полнит визуально. Никак не могу решить, прям пинка какого-то не хватает! Вот еще такой момент, вроде маленькая, а лямки оттягивает огого, замучилась бюстгалтеры менять, быстро перестают ее держать. Вот интересно, с имплантом она будет еще тяжелее( |
|
||||
|
||||
Zoyana, у меня тоже самое, очень тяжёлая.
|
|
||||
|
||||
Klimkaty, ну с вашей грудью, я бы даже не думала, сделала бы только подтяжку. А вот с моей измучил выбор) С имплантом, будет тяжелая, без маленькая(
|
|
||||
|
||||
Zoyana у меня такая же делема
Чашка C иногда В, грудь выглядит пустоватой, я про себя), но в бюстгалтере вполне хорошо. Я сама имплант не хочу, консультировалась у нескольких докторов, 50 на 50 либо имплант предложили, либо липофилинг. Сказали если просто подтяжкой будет пустая, маленькая грудь. Делема... Если имплант то будет меня бабить, таз у меня узкий и будет фирура перевернутым треугольником(( |
|
||||
|
||||
А маленький имплант поставить не получится, тк база широкая и свою грудь нужно место распределить( А я бы хотела небольшую, круглую грудку.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла что такая грудь как у нас с вами содержит маленькую железу и жир. Если подтяжка то жир снизу иссекут, размер уменьшится. Наполненного верха не будет.
Другое дело если железа большая, там и красивые результаты... Такие дела. Я склоняюсь к липофилингу, настроилась так сказать. На импланты муж не соглашается. Планирую в июне |
|
||||
|
||||
Emilina, а ОП сколько? Вы исходник не выкладывали? Интересно глянуть. Просто мне даже липофил не предлагали, те кто советовал только подтяжку, говорили что своей железы достаточно. А на фото в полный рост, смотрится малюськой((
У меня и по узи жировая ткань преобладает( По поводу липофила думала, но тоже разное мнение( Говорят, что и лечь может не ровно и комкуется( Emilina, у вас исходник похож на мой? Какие параметры? Если делать сразу с имлантом, то походу вес все швы растянутся . |
Закрытая тема |
|
|