Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, не совсем наверно так, не к чистым костям же, там еще плевра, соединительная ткань какая то.. наверное...я не сильна в анатомии, поэтому интересно знать.
И если пена прилипает, то значит грудь неподвижна будет и собрать ее бюстгалтером, руками в зону узкого декольте с межгрудной складкой невозможно становится?
|
||||
|
||||
![]()
аня, ну понятно, что не к чистым ребрам. Девушки присылали фото, что свои железы возможно собрать, а сами импланты нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Denger, работают вероятно многие, а вот ставить умеют и тем более признавать и исправлять свои ошибки - нет. Поэтому обязательно просите на консе посмотреть работы. Да, возможно они лучшие у дока, так же как и выставляются в инстаграмм, но они должны быть в достаточном количестве
Sabunim, как это? Своя железа же распластана по импланту. Напомните, где такие фото, спс
|
||||
|
||||
![]()
аня, пена прилипает к тканям где сделан карман. По мере рассасывания покрытия она будет более подвижная, но карман не будет разболтан, прилеганее тканей более плотное.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, если межгрудка +-4 см, импланты возможно собрать? Этот вопрос меня очень волнует, тк придется летом ходить с этой грудью, сильная протрузия, слева вообще руку сложно к телу прижать, имплант лезет под мышку
Придется менять верхнюю часть гардероба, покупать балахоны
|
||||
|
||||
![]()
аня, нет, нельзя, импланты по грудной клетке не елозят, стоят как прибитые
|
||||
|
||||
![]()
аня, посмотрите на 2 странице этой темы Tori 23 фото показывала где нрадь сводит руками, а еще одни не могу пока найти(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девули! Так чтобы раз и навсегда скажу таки! У меня пена Политех. Мастэктомия и одномоментно установка. Где-то с 2х месяцев ( раньше просто не пыталась) все сводится! Ещё раз для понимания - своей железы нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уж и не помню, есть у меня железа аль нет, но мне тааак надо чтоб собиралась хоть чуток в кучу. Сейчас немного могу сдвинуть на 1 см наверно друг к другу, но это за счет натяжения тканей.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все прекрасно сводится. Я при повторке через 3-4 недели могла свести. Своей железы кот наплакал. После первичной сводилась в нитку через пару месяцев, когда мягчеть стала.
Фото выкладывала в своей теме. Можете посмотреть во вложениях (через веб-просмотр) просто фото.
|
||||
|
||||
![]()
аня, я правда не мерила межгрудку, но сводится нормально. Ищу вот белье без поролона, чтобы все сводила грудь, но это тут офф. Мерила пушап сводится отлично
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У вас межгрудь 1 см? Покажите в обычном состоянии.
Знаете, почему у Силимеда 10 лет гарантия на переворот? Потому что при соблюдении технологии установки имплант прочно Фиксируется к окружающим тканям.а с обратной стороны он липкий ещё. Поэтому импланты в принципе не двигаются.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, так к тканям же фиксируется, а не к костям. А ткани сдвигаются вместе с имплантатом. У меня тоже всё давным-давно сдвигаются. Недавно виделись с TORI_23, я ей показывала, что могу даже соски между собой соединить. Жаль, сфоткать не догадались...
Кстати, у TORI_23 полно фоток в личной теме, можно там посмотреть в обычном состоянии. |
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, если это мне, то нет не 1 см это точно больше, но мне ее сдвигали при установке, своя была огромная ладонь помещалась
murrrk, да с сосками умора была))) а даже не знаю смогу так когда-нибудь)))
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, расслабься это бесполезно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, я не знаю, как она у вас сводится. Может у меня глубже под мышцу стоит, в смысле толщины мышцы, ближе к рёбрам, не понимаю. Попыталась сжать грудь как тори, чуть не умерла от боли, аж голова закружилась. Не двигаются они друг к другу ни капельки.
И межгрудь вроде не три километра. Сами по себе мягкие, приятные. Ай блин, разболелись сиськи капец как.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, конечно разболелась, ты её оторвать пытаешься.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну вот как у них не отрывается? Болит щас так, как будто её ногами пинали, как будто я упала на неё. И болит там, за грудью у рёбер, под имплантами. Как так, почему такая разница? Может ставят кому то в толщину мышцы, а кому то прям под неё на ребра? Мышца то тоже мягкая и подвижная в принципе.
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, к кому вопрос про 1 см? Если ко мне, то я имела в виду, что могу сдвинуть-приблизить к друг другу только на 1 см в общей сложности, поэтому ситуация не меняется, тк межгрудка очень широко.
Setka, отчего больно? Уже скоро год после опи. Вы ей не пользуетесь чтоли, раз сдвинули и голова закружилась. Надо использовать такую красоту.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, бывает ещё, что только одна грудь двигается.
![]() ![]()
|