Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исходник у врача, через месяц заберу. Делала у Данияра Кайратовича Умурзина. В клинике Амира. До операции была просто плоскость. Отек уже почти спал, ленту сняли.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, Оксаночка разница большая, не переживай думаю у тебя всё будет хорошо прогресс на лицо, т.е. на грудь))) у меня до сих пор по средине они в складку соединяются, но пока тоже жду)))
Светик семицветик, на 6 день отек ни как не мог спасть, думаю узкой межгрудки не будет, но это не означает, что всё плохо, груди разные нужны, груди разные важны)))) |
|
||||
|
||||
Светик семицветик, на фото 6 день после опи, а реально сейчас какой? Отек через неделю спасть не может! он может только набирать свои обороты). Ты из-за чего волнуешься? из-за межгрудки только? Это надо на исходник смотреть. Тебе под мышцу ставили?
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибочки, будем вместе ждать))
|
|
||||
|
||||
Oksana85, фотка исходника - на твой непохожа. У тебя прямо они от природы в центр сходятся, она даже на маленьком размере у тебя глубокой ложбинкой смотрелась. Так что прочь сомнения, у тебя природная изюминка и это не будет проблемой, которую ты себе представила.
|
|
||||
|
||||
Most, я вот увидела фотку и от нее реветь начала и примерять симастию на себе
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у тебя вообще не так!!! Тем более тебе док говорит, что такого не будет. Он же знает, сколько там мышц/тканей или что там до складки от имплантов с двух сторон осталось на расстоянии.
|
|
||||
|
||||
Most, вот и муж так де говорит, типа если б проблема была, он бы сразу меры начал предпринимать, ну вот такая я паникерша, буду ждать и неделю смотреть на них в зеркало не буду!
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у тебя даже с отеком сейчас нет так. А тут на фото похоже уже конечный результат (
|
|
||||
|
||||
Нет)) не спал, но врач сказал, что у меня отек слабый остался, не как было в первые дни
Ну, я себя пока этим и тешу))) |
|
||||
|
||||
Oksana85, посмотрите у меня во вложениях, тоже не было межгрудки совсем и кожа в середине не прилегала пол года точно. Сейчас 1 палец расстояние, так что не переживайте раньше времени, должна разойтись грудь чуть в стороны. Хотя, я по-прежнему считаю, что база имплантов 12,5 см при ОПГ 72, мне велика. И куча других вопросов по результату у меня, совсем не довольна тем, что получилось, но конкретно по расстоянию по центру, могу Вас утешить, скоро станет лучше)
|
|
||||
|
||||
Доктор говорит, что отек уменьшился и сейчас он намного меньше, чем в первые дни (тогда вообще все было как один шар) сегодня седьмой день после опи. Волнуюсь только из-за межгрудки, нормально ли это)) ставили под мышцу. Попрошу у доктора исходник и скину
|
|
||||
|
||||
Девочки что делать? Сняла стрипы, из дырки гной сразу....
|
|
||||
|
||||
leila***, а вам говорили их снять? Я месяц со своими проходила, отрывать больно было, врач сказал ни трогай значит ни чего, в месяц в клинике отклеили
|
|
||||
|
||||
Я ездила на перевязки , мне один раз их поменяли , потом дали с собой, сказала не купайся , если искупаешься переклей, вот до снятия и купания все было хорошо, я искупалась переклеяла; поехала к доку сегодня, а он даже не посмотрел и не снял их, сказал дома снимешь я по фото швы видел они заживают хорошо, вот приехала отклеяла и на тебе .....( месяц относила)
Олеся гагарин , это ск раз левомиколь накладывать ? |
|
||||
|
||||
leila***, может дернули сильно корочку
|
|
||||
|
||||
leila***,
К врачу срочно! У одной девочки похоже начиналось, нашли в итоге стафилококк и дырень будь здоров! К врачу!! Девы- с такими дырками Советы не давайте, не дай бог! |
|
||||
|
||||
Писец мой врач написал это не гной не переживайте , охренеть я просто помру сегодня ночью
|
Закрытая тема |
|
|